супонево-4

• Назад
  • Страница 150 из 433
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед

сорри, сбой в программе :D :D ....ники-имена-11-12 корпус))))....тогда 12 ый будет цепляться к нам лесницами- в гости ходить))))....в акте- нет лестницы- а подарят????)))))

только как я выйду на балкон проверить, если на двери нет ручки? :D  :D  :D

Хорошо!) приду к Вам в гости и с лестницей и с ручкой от балкона)))
  • АлЁнА777 и Штурмовик это нравится
Объявления

только как я выйду на балкон проверить, если на двери нет ручки? :D  :D  :D

кстати...я знаю, где свистнуть ))))))....в коридорчике-на черной -черной лестнице надо по ходу скрутить))))))))......Max, не теряйтесь завтра!!)))....а лифты работают уже?)) а то мы и их должны же" принять" )))...я с ломом пойду на приемку, коль они от нас все прячут)))))))....

кстати...я знаю, где свистнуть ))))))....в коридорчике-на черной -черной лестнице надо по ходу скрутить))))))))......Max, не теряйтесь завтра!!)))....а лифты работают уже?)) а то мы и их должны же" принять" )))...я с ломом пойду на приемку, коль они от нас все прячут)))))))....

хорошо :) лифты работают наверняка

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Все обсуждают лестницу., а она очень даже симпатичная висит тихонечко по стеночке! Самое ужасное люк а полу почти на воловину балкона. Заезжали в квартоу, видела сама лично. Сын шутит, что очень удачненько, когда муж раньше с работы придет, когда будешь у соседки. Но плохо, когда сам раньше с работы придешь!

хорошо :) лифты работают наверняка

...а где, кстати, наши сегодняшние "приемщики" подевались?)))... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:....молчат че-т... :( ...

Обратите внимание
Да, я тоже видела) друг к другу в гости ходить удобно)

...я не разбираюсь в этом..да ради Бога можно и польскую взять.. кому надо недорого....но когда мне рос.плитку привозили, может, повезло-все совпало и по цвету и качество норм...а вот у знакомых плитка была безумно дорогая, италия, так вид один- ужас просто...))))....на эту тему можно спорить до бесконечности, каждый пусть сам решает что и почем и где)))))))).....

У меня белорусская  очень ровненькая ! Ложить одно удовольствие !

...а где, кстати, наши сегодняшние "приемщики" подевались?)))... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:....молчат че-т... :( ...

празднуют, небось B)

У меня белорусская очень ровненькая ! Ложить одно удовольствие !

кстати,да@! Так это Олег01 спорил что лучше импорт.

Виталий, мы тоже принимаем 22. У нас 12к 2 секция, а у Вас?

У нас 12к 3секция и 4секция сразу две квартиры. Был сегодня в Супонево посмотрел все своими глазами, люди тратят на приемку 5 минут. Вопрос один если настроены негативно не трать те время сразу говорите что не принимаете. А если с оптимизмом то 5 минут как молодой человек что был при мне. Про ручки сказал, говорят поставят но лучше сразу решить вопрос и взять у них. Фонарик нужен однозначно иначе просто и смотреть не на что

Я за позитив) за 5 минут)
  • Светлана02114 это нравится

Лифты работают.

У нас 12к 3секция и 4секция сразу две квартиры. Был сегодня в Супонево посмотрел все своими глазами, люди тратят на приемку 5 минут. Вопрос один если настроены негативно не трать те время сразу говорите что не принимаете. А если с оптимизмом то 5 минут как молодой человек что был при мне. Про ручки сказал, говорят поставят но лучше сразу решить вопрос и взять у них. Фонарик нужен однозначно иначе просто и смотреть не на что

заметил, вы каждое сообщение начинаете - "у меня 2 квартиры" :D  я считаю, 5 минут маловато все-таки

• АлЁнА777 это нравится

В подъездах чисто, были сегодня в 7 и 9 корпусе мне честно там не понравилось, у нас удачнее расположение. Неудобно только вещи носить к лифту будет, много поворотов пока дойдешь.

В подъездах чисто, были сегодня в 7 и 9 корпусе мне честно там не понравилось, у нас удачнее расположение. Неудобно только вещи носить к лифту будет, много поворотов пока дойдешь.

тогда лучше нанять грузчиков

Само собой грузчиков, даже обсуждать не стану. Просто написал что неудобно имейте в виду.

кстати,да@! Так это Олег01 спорил что лучше импорт.

Все верно. Интересно, давно ли у нас Белоруссия является частью России?

кстати, наверно, после получения ключей имеет смысл поменять личинку в замке сразу

Наверное, дверь лучше сразу менять!)
  • ksuSova это нравится
  • Назад
  • Страница 150 из 433
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов