супонево-4

• Назад
  • Страница 195 из 433
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Вперед
Я думаю нужно тогда согласовать, чтобы проблем потом меньше было)
Арсен,когда у Вас приёмка?
Объявления
Спасибо всем!!! )))...

Арсен,когда у Вас приёмка?

У Арсена была приемка 11 числа в пятницу по-моему :)
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
А, да, точно)

Я думаю нужно тогда согласовать, чтобы проблем потом меньше было)

...тетенька-техник сказала мне, что, мол, не нужен мега-бупер-проект, пусть твои мастера нарисуют от руки...но к г.инженеру не подходила, лучше позвоню)))....очень ей хотелось, чтоб я из Велеса наняла ремонт делать, но я так плавно "уехала" от этой темы)))).....

566ead5c72243_566ea2d96b887_20151214_140

Сообщение отредактировал Александрит: 14 декабря 2015 - 14:52
Причина:

Обратите внимание

В общем, по времени заняло с 8.30 до 10.30 где-то на все...по 11ому корпусу совсем никого, сказали хоть бы 40 чел.до Нг приняли квартиры...оплатила за кв-ру+ мусорку...можно было за нее счас не платить...потом..и за гефест счас договор-оплату можно в январе...(12т за все там)..

Поздравляю ;)

Поздравляю ;)

...пасиб-пасиб))))....

.."изЮмительные пунктики"..)))

566ebb870a65c_566eb7f2474e6_20151214_153

Привет, соседиии!!)))))...я уже дома как час! Приняла кв-ру, заключила договор с ук, заказала пропуск на авто)))) ..паркуйтесь со стороны 1,2,3 корп, дальше пешедралом к нашим корпусам и за 11ым проход в Велес..я приперлась к ним в 8.30, и сразу пошла с техником зырить)))..все ок, стены норм, полы норм, окна и балкон все тоже норм, счетчики функционируют))).т.к.через гефест заключила договор на регу собственности, то акты мне отдадут со свид-вом уже, обещали в середине февраля..пропуск-авто через неделю..если у вас ремонт делает бригада, то в Велес ксерокопии их паспортов+ заявление о времен.пропусках...насчет согласования-по воде ничего не надо, только по электрике стоит 700р, г.инженер такоой неприятный дядька, и народу стало много, не стала с ним общаться..потом)))...

Спасибо Алана, немного и все понятно. Напиши что со счетчиками по обслуживанию.

Спасибо Алана, немного и все понятно. Напиши что со счетчиками по обслуживанию.

а что именно рассказать? Счетчик отопления и свет в общем коридоре, я так поняла, показания с них снимает только техник, а мы тока то, что внутри(вода)...все подключено, оплатила рублей 70 за опломбировку..

а что именно рассказать? Счетчик отопления и свет в общем коридоре, я так поняла, показания с них снимает только техник, а мы тока то, что внутри(вода)...все подключено, оплатила рублей 70 за опломбировку..

Опламбировка по-моему отдельной квитанцией (разово или до переопламбировки) а в общей квитанции статья ТО приборов учёта (обслуживание водомеров и является не обязательном а при необходимости этот доп.договор можно заключить когда угодно) тоже 70р за стояк один(ежемесячно)

Опламбировка по-моему отдельной квитанцией а в общей квитанции статья ТО приборов учёта (обслуживание водомеров и является не обязательном а при необходимости этот доп.договор можно заключить когда угодно) тоже 70р за стояк один

...если честно, велес мне так мозК засорил своими договорами, что я не помню про дог.по счетчикам, но 3 платежки было : 1-опломбировка приборов учета- 72р, 2-мусор.контейнер- 4930р, 3-комуналка- 3290р (однушка)...)))... 70р в коммуналке-это  ТО приборов учета)))...содерж-е и ремонт жилого- 800р, содерж-е и ремонта лифтов- 220, вывоз отходов- 134, холод.водоснабж.-85, водоотвед-е и канализ.-142, отопление-1500, охрана- 302, домофон--30.........воть)))

Опламбировка по-моему отдельной квитанцией (разово или до переопламбировки) а в общей квитанции статья ТО приборов учёта (обслуживание водомеров и является не обязательном а при необходимости этот доп.договор можно заключить когда угодно) тоже 70р за стояк один(ежемесячно)

...нет, нету отдельного договора...уже в коммуналку все вошло...перерасчет позже сделают...

...если честно, велес мне так мозК засорил своими договорами, что я не помню про дог.по счетчикам, но 3 платежки было : 1-опломбировка приборов учета- 72р, 2-мусор.контейнер- 4930р, 3-комуналка- 3290р (однушка)...)))... 70р в комуналке-это ТО приборов учета)))...содерж-е и ремонт жилого- 800р, содерж-е и ремонта лифтов- 220, вывоз отходов- 134, холод.водоснабж.-85, водоотвед-е и канализ.-142, отопление-1500, охрана- 302, домофон--30.........воть)))

Да а для двушки камуналка около 4500р среди которых То приборов учёта 140р,отопление 2000р охрана больше точно не помню и остальные точные суммы по пунктам не помню

Да а для двушки камуналка около 4500р среди которых То приборов учёта 140р,отопление 2000р охрана больше точно не помню и остальные точные суммы по пунктам не помню

....если честно, меня уже ничего не удивляет...и не забудьте, что повышение тарифов в 2016...как обычно, для Москвы выше, чем в других регионах....

Сильнее всего ЖКХ подорожают в Москве и Санкт-Петербурге — на 7,5 и 6,5 процента соответственно. В Тюменской и Нижегородской областях тарифы вырастут на 5,9 процента, в Свердловской — на 5,7 процента, в Тыве — на 5,6 процента. Самая низкая индексация — в Северной Осетии (3 процента), Кабардино-Балкарии (3,8 процента) и Алтайском крае (3,7 процента).

Жилищно-коммунальные услуги подорожают во втором полугодии 2016-го — с 1 июля.

4500 для девушки это неплохо. Мы здесь в области 6000 платим)
6000 минимум)
4500 это с водой?

4500 это с водой?

Ксения, так это ж без воды и света))))...так и выйдет- "до фига")))....

• Назад
  • Страница 195 из 433
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов