Холоднее в очереди стоять. В монастыре народа ооочень много на Крещение. Мы прошлый раз стояли два часа.
Это сначало холодно ах колит все тело но потом такая благодать ! кстати в купеле и зимой и летом температура -2 одинаковая ! А на крещении в манастыре не только в купеле можно окунуться но там есть и прудик такой народу валом !
...зато те, кто из моих родных и друзей и знакомых на Крещение "ныряли", вообще болеть перестали....чудеса?)))...а я боюС пока)))))).....может, в этот год и пну себя)))))....
...зато те, кто из моих родных и друзей и знакомых на Крещение "ныряли", вообще болеть перестали....чудеса?)))...а я боюС пока)))))).....может, в этот год и пну себя)))))....
Это очень тяжело заставить себя ! Я первый раз когда вошла в воду -думала все -хана мне ! Потом ничего !!!
Привет, соседиии!!)))))...я уже дома как час! Приняла кв-ру, заключила договор с ук, заказала пропуск на авто)))) ..паркуйтесь со стороны 1,2,3 корп, дальше пешедралом к нашим корпусам и за 11ым проход в Велес..я приперлась к ним в 8.30, и сразу пошла с техником зырить)))..все ок, стены норм, полы норм, окна и балкон все тоже норм, счетчики функционируют))).т.к.через гефест заключила договор на регу собственности, то акты мне отдадут со свид-вом уже, обещали в середине февраля..пропуск-авто через неделю..если у вас ремонт делает бригада, то в Велес ксерокопии их паспортов+ заявление о времен.пропусках...насчет согласования-по воде ничего не надо, только по электрике стоит 700р, г.инженер такоой неприятный дядька, и народу стало много, не стала с ним общаться..потом)))...
В общем, по времени заняло с 8.30 до 10.30 где-то на все...по 11ому корпусу совсем никого, сказали хоть бы 40 чел.до Нг приняли квартиры...оплатила за кв-ру+ мусорку...можно было за нее счас не платить...потом..и за гефест счас договор-оплату можно в январе...(12т за все там)..
Привет, соседиии!!)))))...я уже дома как час! Приняла кв-ру, заключила договор с ук, заказала пропуск на авто)))) ..паркуйтесь со стороны 1,2,3 корп, дальше пешедралом к нашим корпусам и за 11ым проход в Велес..я приперлась к ним в 8.30, и сразу пошла с техником зырить)))..все ок, стены норм, полы норм, окна и балкон все тоже норм, счетчики функционируют))).т.к.через гефест заключила договор на регу собственности, то акты мне отдадут со свид-вом уже, обещали в середине февраля..пропуск-авто через неделю..если у вас ремонт делает бригада, то в Велес ксерокопии их паспортов+ заявление о времен.пропусках...насчет согласования-по воде ничего не надо, только по электрике стоит 700р, г.инженер такоой неприятный дядька, и народу стало много, не стала с ним общаться..потом)))...
спасибоо)))... но..если бы я вчитывалась в мемуары Велеса, домой приехала бы через 2 недели точно))))... все равно счас бесполезно было крыльями махать, ключи взяла и ремоооонт скоро)))...
Молодец, экзамен прошёл успешно :) Принимай мои поздравления :) в нашем полку прибыло :)
По поводу прайсов Велеса-тока по распечатке могу сказать, электрика соглас-ние-1ка- 500, льготники-350р, 2ка-700, 3ка-900, проверка выполнения т/у +справка: 1ка- 500, 2ка-700, 3ка-900, выдача заверенного комплекта копий схем электроснабжения на кв-ру из проекта на электр-ние дома-160р
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее