супонево-4

• Назад
  • Страница 194 из 433
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Вперед

Холоднее в очереди стоять. В монастыре народа ооочень много на Крещение. Мы прошлый раз стояли два часа.

Это сначало холодно ах колит все тело но потом такая благодать ! кстати  в купеле и зимой и летом температура -2 одинаковая ! А на крещении в манастыре не только в купеле можно окунуться но там есть и прудик такой народу валом !

...зато те, кто из моих родных и друзей и знакомых на Крещение "ныряли", вообще болеть перестали....чудеса?)))...а я боюС пока)))))).....может, в этот год и пну себя)))))....566dcefc1a499_IMGP3813.jpg

...зато те, кто из моих родных и друзей и знакомых на Крещение "ныряли", вообще болеть перестали....чудеса?)))...а я боюС пока)))))).....может, в этот год и пну себя)))))....

Это очень тяжело заставить себя ! Я первый раз когда вошла в воду -думала все -хана мне ! Потом ничего !!!

Объявления

Это очень тяжело заставить себя ! Я первый раз когда вошла в воду -думала все -хана мне ! Потом ничего !!!

...а хотелось бы все-таки....

Уважаемые форумчане, Ваше общение перенес в тему Ремонт - делимся своими мыслями. 

Привет, соседиии!!)))))...я уже дома как час! Приняла кв-ру, заключила договор с ук, заказала пропуск на авто)))) ..паркуйтесь со стороны 1,2,3 корп, дальше пешедралом к нашим корпусам и за 11ым проход в Велес..я приперлась к ним в 8.30, и сразу пошла с техником зырить)))..все ок, стены норм, полы норм, окна и балкон все тоже норм, счетчики функционируют))).т.к.через гефест заключила договор на регу собственности, то акты мне отдадут со свид-вом уже, обещали в середине февраля..пропуск-авто через неделю..если у вас ремонт делает бригада, то в Велес ксерокопии их паспортов+ заявление о времен.пропусках...насчет согласования-по воде ничего не надо, только по электрике стоит 700р, г.инженер такоой неприятный дядька, и народу стало много, не стала с ним общаться..потом)))...
Спасибо Алёна) Мои поздравления!!!)))
Обратите внимание
В общем, по времени заняло с 8.30 до 10.30 где-то на все...по 11ому корпусу совсем никого, сказали хоть бы 40 чел.до Нг приняли квартиры...оплатила за кв-ру+ мусорку...можно было за нее счас не платить...потом..и за гефест счас договор-оплату можно в январе...(12т за все там)..

Привет, соседиии!!)))))...я уже дома как час! Приняла кв-ру, заключила договор с ук, заказала пропуск на авто)))) ..паркуйтесь со стороны 1,2,3 корп, дальше пешедралом к нашим корпусам и за 11ым проход в Велес..я приперлась к ним в 8.30, и сразу пошла с техником зырить)))..все ок, стены норм, полы норм, окна и балкон все тоже норм, счетчики функционируют))).т.к.через гефест заключила договор на регу собственности, то акты мне отдадут со свид-вом уже, обещали в середине февраля..пропуск-авто через неделю..если у вас ремонт делает бригада, то в Велес ксерокопии их паспортов+ заявление о времен.пропусках...насчет согласования-по воде ничего не надо, только по электрике стоит 700р, г.инженер такоой неприятный дядька, и народу стало много, не стала с ним общаться..потом)))...

Мои поздравления. Еще одним в полку прибыло))

Спасибо Алёна) Мои поздравления!!!)))

спасибоо)))... но..если бы я вчитывалась в мемуары Велеса, домой приехала бы через 2 недели точно))))... все равно счас бесполезно было крыльями махать, ключи взяла и ремоооонт скоро)))...
  • Штурмовик и Арсен13 это нравится

Мои поздравления. Еще одним в полку прибыло))

спасибооо)))))..Олег, BRUSBOX там))))... в точку?)))) Такие называли окна?)))

спасибооо)))))..Олег, BRUSBOX там))))... в точку?)))) Такие называли окна?)))

Такие))

Такие))

честно сказать- жить можно)))...стоят норм, прикреплены))), туговато открываются тока)))

честно сказать- жить можно)))...стоят норм, прикреплены))), туговато открываются тока)))

По поводу окон тут много было споров. Каждый сам принимает решение.

В Велесе "поржали", мол, 12ый почти уж весь принял, 11ый совсем не ползет)))...

В Велесе "поржали", мол, 12ый почти уж весь принял, 11ый совсем не ползет)))...

Привет, класс, поздравляю.

Привет, класс, поздравляю.

пасиб))), скоро и тебя поздравиимммм)))...
12 й ещё тут)

Молодец, экзамен прошёл успешно :) Принимай мои поздравления :) в нашем полку прибыло :)

Мои поздравления !

По поводу прайсов Велеса-тока по распечатке могу сказать, электрика соглас-ние-1ка- 500, льготники-350р, 2ка-700, 3ка-900, проверка выполнения т/у +справка: 1ка- 500, 2ка-700, 3ка-900, выдача заверенного комплекта копий схем электроснабжения на кв-ру из проекта на электр-ние дома-160р
  • Назад
  • Страница 194 из 433
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов