Да с водой только холодной и водоотведение (канализация) вода по-моему посчитана среднее 4.71 м3 и канализация этот де объём...(холодная вода и канализация считается за м3 по водомерам ,канализация суммируется гор+холодная)-позже когда насчется пользоваться будет перерасчет идти уже согласно счеткиков... Отопление написано просто было 1 ...охрана в зависимости от площади...То приборов учёта в зависимости сколько водомеров (2 или 4, сколько стоков в квартире один или два) у меня 4 водомера
У нас отопление 2200, но это,наверное, потому что двушка
У вас возможно сейчас от площади считается а там будет по теплосчетчикам идти расход они в каридоре стоят... На нашем тогда было почти 0.5 уже..(первоначальные показания)
Но 4500 с водой, это не 7000 (последняя квитанция пришла).))) Свет сюда не входит
Подожди здесь нет антенны,нет гор.воды (она в несколько раз дороже холодной) да и отопление на минималке стоит...а если будешь жить. То ииотопление будет больше и расходы воды и канализации (в Супонево подсчитано примерно на человека средний расход брали 4.71м3) а вообще расходы на камуналку и стоимость м3 воды в подмосковье должно быть меньше чем в Москве да и свет дешевле потому что электроплиты и нет газа...
Горячая вода тут у нас зависит от теплоэнергии. Думаю там тоже. Но я не знаю какой тариф в Супонево
Думаю должен быть таким как и везде по подмосковье ...впрочем как и холодная вода и канализация...не думаю что у Велеса они будут какие-то особенные в этом плане...