супонево-4

• Назад
  • Страница 198 из 433
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • Вперед

Привет всем мы сегодня получили ключи все нормально ручки на месте тепло счётчики магнит ключи от ящика в общем не плохо окна муж сказал что можно оставить только на балконе поменять и входную дверь обязательно сейчас лишь бы деньги были на ремонт всем желаю удачи

Поздравляю Вас с ключами :) ....думаю со временем всё будет хорошо и плане ремонта и денег на него тоже :)

А я сегодня "письмо счастья " от Гефеста получила)
Объявления

А я сегодня "письмо счастья " от Гефеста получила)

Замечательно :) И всё таки что не говорите а жизнь прекрасна! Прекрасна и удивительна! :)

Правда, так долго получала, один дядечка, передо мной который был, целый час вопрос о пенсии выяснял)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Всем доброго вечера, мы тоже свои долгожданные метры приняли!!!
11корпус. Муж правда был без меня но говорит окна и балкон нормальные да и в целом все не плохо. Заплатил за коммуналку 4500 и контейнер. Вроде так. И извещение мы получили на той недели.
Мои поздравления!) Молодцы!)
Обратите внимание
Спасибо, до сих пор не верится:)дождались ,теперь самое увлекательное начнется ремонт...
Это да))) Вы к нам на праздник придёте?
Я бы с удовольствием, но я с ребенком другом городе живу ,а муж приехал в москву заниматься ремонтом. Так что будем пытаться делать ремонт ускоренными темпами:)еще обязательно встретимся.

Присоединяюсь к поздравлениям! :D  КатюшкаРуно вас поздравляю как ближайшую соседку)) у нас квартира в 4 секции на 10 этаже...завтра наша очередь ехать на "экзамен"  :rolleyes:

...ииии....пойдем искать сокровища, который нахапал у нас  Наполеон)))...или библиотеку И.Грозного))))).....

Я вас умоляю)))) Всё ужО найдено до вас))))) А с металлоискателем походить, так ради интереса прикольно)))) Сыну хочу купить простецкий))))

Я вас умоляю)))) Всё ужО найдено до вас))))) А с металлоискателем походить, так ради интереса прикольно)))) Сыну хочу купить простецкий))))

...ну такое, как несметные сокровища, наверное, найдено))...но поверьте, на каждого хватит интересного))...совсем простецкий не хотелось бы, а то уйдешь под землю, а там крышка от банки..))

Спасибо, до сих пор не верится:)дождались ,теперь самое увлекательное начнется ремонт...

поздравляю))...11ый подтягивается))..

...ну такое, как несметные сокровища, наверное, найдено))...но поверьте, на каждого хватит интересного))...совсем простецкий не хотелось бы, а то уйдешь под землю, а там крышка от банки..))

Это да ну вот думаю пусть детки развлекутся))))

Это да ну вот думаю пусть детки развлекутся))))

спасибо за комплимент)))))....так развлеклись, что вытащили танк))))...

спасибо за комплимент)))))....так развлеклись, что вытащили танк))))...

Ахахаха)))) вот это круть))))

Ахахаха)))) вот это круть))))

..еще как! 11-12ый без пробок бы ездили)))...

Вообще тут очень запутано. Подаётся холодная вода а её нагревают, вот за то, что греет холодную воду, за это и платим. Может быть и всё правильно тогда

Kseния в подмосковье давно такая практика... в квитанции указывается подача холодной воды и отдельная графа подогрев холодной воды, так и в Одинцово было и здесь в Супонево.

Kseния в подмосковье давно такая практика... в квитанции указывается подача холодной воды и отдельная графа подогрев холодной воды, так и в Одинцово было и здесь в Супонево.

Это примерно получается по логике тоже самое что сам греешь воду накопительным или проточным нагревателем? И за расход и потребление им электроэнергии и платить?))
Нет.там котельная вроде греет) и за неё мы и платим. Как-то так)
  • Назад
  • Страница 198 из 433
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов