Привет всем мы сегодня получили ключи все нормально ручки на месте тепло счётчики магнит ключи от ящика в общем не плохо окна муж сказал что можно оставить только на балконе поменять и входную дверь обязательно сейчас лишь бы деньги были на ремонт всем желаю удачи
Поздравляю Вас с ключами :) ....думаю со временем всё будет хорошо и плане ремонта и денег на него тоже :)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Всем доброго вечера, мы тоже свои долгожданные метры приняли!!!
11корпус. Муж правда был без меня но говорит окна и балкон нормальные да и в целом все не плохо. Заплатил за коммуналку 4500 и контейнер. Вроде так. И извещение мы получили на той недели.
Я бы с удовольствием, но я с ребенком другом городе живу ,а муж приехал в москву заниматься ремонтом. Так что будем пытаться делать ремонт ускоренными темпами:)еще обязательно встретимся.
Присоединяюсь к поздравлениям! :D КатюшкаРуно вас поздравляю как ближайшую соседку)) у нас квартира в 4 секции на 10 этаже...завтра наша очередь ехать на "экзамен" :rolleyes:
Я вас умоляю)))) Всё ужО найдено до вас))))) А с металлоискателем походить, так ради интереса прикольно)))) Сыну хочу купить простецкий))))
...ну такое, как несметные сокровища, наверное, найдено))...но поверьте, на каждого хватит интересного))...совсем простецкий не хотелось бы, а то уйдешь под землю, а там крышка от банки..))
...ну такое, как несметные сокровища, наверное, найдено))...но поверьте, на каждого хватит интересного))...совсем простецкий не хотелось бы, а то уйдешь под землю, а там крышка от банки..))
Вообще тут очень запутано. Подаётся холодная вода а её нагревают, вот за то, что греет холодную воду, за это и платим. Может быть и всё правильно тогда
Kseния в подмосковье давно такая практика... в квитанции указывается подача холодной воды и отдельная графа подогрев холодной воды, так и в Одинцово было и здесь в Супонево.
Kseния в подмосковье давно такая практика... в квитанции указывается подача холодной воды и отдельная графа подогрев холодной воды, так и в Одинцово было и здесь в Супонево.
Это примерно получается по логике тоже самое что сам греешь воду накопительным или проточным нагревателем? И за расход и потребление им электроэнергии и платить?))
Левел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
Подробнее