супонево-4

• Назад
  • Страница 199 из 433
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • Вперед
А её греет газ. то есть если углубляться то платим за газ. А не за электричество. Если всё правильно понимаю, то так
Но, надо уточнить))) А то навыдумываем)
Объявления

Я вас умоляю)))) Всё ужО найдено до вас))))) А с металлоискателем походить, так ради интереса прикольно)))) Сыну хочу купить простецкий))))

Могу посоветовать хороший прибор (металлоискатель),  это очень интересное и увлекательное развлечение. Для начало можно купить простенький, для поиска монет, и т.п.  

Но, надо уточнить))) А то навыдумываем)

Я просто начитался в контакте про Велес и горячую воду и подумал как в этом плане быть менее зависимым от этих обстоятельств...но с другой стороны новую кательную запустили мож проблемы с гор.водой и будут решены...)))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Да, я тоже так думаю)
Мне вот тоже интересно, как это будет после запуска котельной. Всё жду платёжку за ноябрь от Велеса, чтоб посмотреть. Но, видимо, Велес сейчас занимается только приёмкой ваших корпусов :) и выставлять счета другим корпусами не торопится :)
Обратите внимание

Ксения, а что за "письмо счастья" от Гефеста?

Мне вот тоже интересно, как это будет после запуска котельной. Всё жду платёжку за ноябрь от Велеса, чтоб посмотреть. Но, видимо, Велес сейчас занимается только приёмкой ваших корпусов :) и выставлять счета другим корпусами не торопится :)

...так новая котельная же тока с 4го декабря??)) И это в платежках в январе будет)))...или я не поняла)))...
Слушай, ты меня, старую ленивую женщину, заставила найти это объявление об открытии котельной. С 4 ноября :)

Вроде ничего не изменилось. Да и как открытие котельное может повлиять на ценник? Тарифы едины.

Слушай, ты меня, старую ленивую женщину, заставила найти это объявление об открытии котельной. С 4 ноября :)

эт ты меня, старую больную, заставила найти новости))))---с 3 декабря введена в эксплуат.новая котельная)))
Точно старая. Пошла себе очки заказывать, читать не могу :):):)
  • Любовь!!! это нравится

Точно старая. Пошла себе очки заказывать, читать не могу :):):)

я уже в окулярах))))))))...
  • Любовь!!! это нравится
3 декабря Новую современную котельную открыли в Звенигороде - Телеканал 360
Вот она и будет греть воду)
Decho) уведомление по почте приходит. вроде о получении ключей. Ещё не распечатывала, не читала. Они уведомляют как по телефону, так и письменно по почте)

«В Звенигороде 3 декабря введена в эксплуатацию новая котельная. Запуск теплообъекта состоялся в рамках инспекционной поездки рабочей группы правительства Подмосковья. Котельная обеспечит теплом десять многоквартирных домов нового микрорайона Супонево – это свыше 2 тысяч квартир, в которых проживают более 7 тысяч человек»

При ее строительстве были использованы самые современные материалы и технологии, в том числе энергосберегающие.   Котельная работают без постоянного присутствия обслуживающего персонала. Контроль и управление ведется удаленно с помощью специального программного обеспечения.

• Decho это нравится
Олег. Телеканал 360 посмотреть можно. Там видео новости)

Я новости по тв не смотрю))

В интернете я смотрю)
  • Назад
  • Страница 199 из 433
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов