супонево-4

• Назад
  • Страница 201 из 433
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • Вперед
Ну, да :)
Кто-то тут писал из ваших, что у Гефеста до сих пор везде убрано с картинок упоминание о ЛЭП. Типа нет ее. Человек просил исправить и нарисовать ЛЭП, иначе это предоставление неверной информации. Как думаете, исправили?
Это мелочи, если по отдельности. Парковка, ЛЭП, сроки сдачи дома, лестницы на балконах и пр. Если смотреть глубже :) то это всё вранье для привлечения покупателей. И идет это вранье со стороны застройщика.
Татьяна, я думала, Вы более глубже умеете смотреть. Парковка, ЛЭП - администрация. Срок сдачи дома, тоже из за новых законов отложился, без лестниц на балконах пожарку бы не подписали, дом бы не сдали. Тем более это наша безопасность) по сто раз одно и тоже говорю, когда же все поймут)
Объявления
Это вы не понимаете. Вернее, понимаете :) но преподносите так, как это выгодно застройщику.
ЛЭП - администрация. Почему в рекламе (буклеты, сайт) домов нет этой ЛЭП? Рекламу проплачивает кто?
Сроки домов - нечего обещать, если точно не знаешь.
Лестница - а 14-15 корпуса строить безопасно не надо? Дома сдадут? Тем более, один человек уже купил квартиру не на том этаже, на котором хотел, потому что в офисе Гефеста между собой договориться не могут, что отвечать.
Но они-хорошие, да :) во всём виновато правительство!:)

Это вы не понимаете. Вернее, понимаете :) но преподносите так, как это выгодно застройщику.
ЛЭП - администрация. Почему в рекламе (буклеты, сайт) домов нет этой ЛЭП? Рекламу проплачивает кто?
Сроки домов - нечего обещать, если точно не знаешь.
Лестница - а 14-15 корпуса строить безопасно не надо? Дома сдадут? Тем более, один человек уже купил квартиру не на том этаже, на котором хотел, потому что в офисе Гефеста между собой договориться не могут, что отвечать.
Но они-хорошие, да :) во всём виновато правительство!:)

а в 11ом нет пож.лестниц)))))...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Татьяна, мы друг друга опять не понимаем. Сложно мне объяснить Вам про сроки сдачи. Про 14-15 корпус и 11, там есть место безопасности на балконе)
И ещё, после того как администрация вместо поликлиники пенсионный фонд себе отгрохала, застройщику намного доверия больше, чем местной администрации
Обратите внимание

там есть место безопасности на балконе)

Что это такое?

Татьяна, мы друг друга опять не понимаем. Сложно мне объяснить Вам про сроки сдачи. Про 14-15 корпус и 11, там есть место безопасности на балконе)

Про балконы - покажите мне это место, пжста :) сколько ни гуляю, балконы как балконы. Где там островок безопасности, который защитит?
(Алёна, ну, ты поняла про 11 корпус, да? :) )

И ещё, после того как администрация вместо поликлиники пенсионный фонд себе отгрохала, застройщику намного доверия больше, чем местной администрации

Как говорится- мухи отдельно, котлеты отдельно :)
Администрация тоже далеко не ангелы. Но это не значит, что Застройщик - молодец.

Про балконы - покажите мне это место, пжста :) сколько ни гуляю, балконы как балконы. Где там островок безопасности, который защитит?
(Алёна, ну, ты поняла про 11 корпус, да? :) )

..а где этот остров?))))...балкон как балкон))))...с такого балкона не выпрыгнешь без лестницы -зашел-утонул на фиг))))...
У пожарных местных спросите)
То есть вы не знаете и показать не можете? :)
Татьяна, я что мастер на все руки, что ли?) Я же не пожарный))) Им виднее, где это место)
Тогда зачем говорить то, что не знаете? :)
Это и удивляет постоянно. УК Вы не знаете, но она вас устраивает. Место на балконе вроде есть, но где оно, вы не знаете. Вы, Ксения, прям женщина-загадка :)
  • Кsения это нравится
Татьяна, с Вами так сложно) Оно есть, но пожарные акты подписывали, а я не пожарный!!! Если бы не было, никто бы дом не сдал в эксплуатацию)

Татьяна, я думала, Вы более глубже умеете смотреть. Парковка, ЛЭП - администрация. Срок сдачи дома, тоже из за новых законов отложился, без лестниц на балконах пожарку бы не подписали, дом бы не сдали. Тем более это наша безопасность) по сто раз одно и тоже говорю, когда же все поймут)

безопасность будет, если жильцы люки не запаяют. И кстати, по продаже квартир в 12 корпусе ни слова не говорилось про люки и лестницы. Даже намека не было! Конечно это обман. Я не думаю, что если бы люди знали с радостью похватали квартиры в этом корпусе. Здесь я тоже считаю себя обманутой
Со мной очень просто :) правда-правда. Мое упрямство включается тогда, когда кто-то начинает врать. Или пытается отнять у меня моё :)
Про УК) после того как поступили с пенсионным фондом, так и с нами могут поступить. Боюсь, что просто хуже будет)
Как же Вас сильно люки беспокоят. Вы про пожарку в Звенигороде слышали? с люками побезопаснее будет)
Чё-то мы не в той ветке разговорились :)
А какая связь между УК и Пенсионным фондом?
  • Назад
  • Страница 201 из 433
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов