почему? Оценка объекта действительна сроком 6 месяцев и заказывается в оценочной конторе
Наверное требования у всех свои. Для проведения оценки просили акт, тех и кадастровый паспорта, затем оценщик, аккредитованный банком делает альбом для закладной.
Привет всем,вопрос:Кто принимал кв-ру,нужно ли это уведомление,которое из гефеста присылают?
...неа))...даже не вспоминал никто, да и пришло оно намного позже...мне, например...привет!))))))......в платежках и договоре проверяйте свои данные внимательно)))...мне фамилию неправильно напечатали, пришлось им все печатать заново, в платежках напутали адрес и т.д.)))...
...неа))...даже не вспоминал никто, да и пришло оно намного позже...мне, например...привет!))))))......в платежках и договоре проверяйте свои данные внимательно)))...мне фамилию неправильно напечатали, пришлось им все печатать заново, в платежках напутали адрес и т.д.)))...
Ну это естественно, деньги им тоже зарабатывать надо. Так что будем приспосабливаться ))). Мы сейчас живем в микрорайоне где припарковаться это лотерея на удачу, можно и час кружиться вокруг домов и даже воткнуться не куда, так что привычка и опыт есть))
Ксения, сколько средства "Белизна" у вас припасено для застройщика и его команды (УК в том числе)? :) недостоверную информацию давал застройщик, а не администрация. Хватит их уже обелять.
Ксения, сколько средства "Белизна" у вас припасено для застройщика и его команды (УК в том числе)? :) недостоверную информацию давал застройщик, а не администрация. Хватит их уже обелять.
привет!)))... вы все еще кипятитесь?!)))тогда мы идем к вам!!!)))) Рекламу помнишь?)))))))
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%