почему? Оценка объекта действительна сроком 6 месяцев и заказывается в оценочной конторе
Наверное требования у всех свои. Для проведения оценки просили акт, тех и кадастровый паспорта, затем оценщик, аккредитованный банком делает альбом для закладной.
Привет всем,вопрос:Кто принимал кв-ру,нужно ли это уведомление,которое из гефеста присылают?
...неа))...даже не вспоминал никто, да и пришло оно намного позже...мне, например...привет!))))))......в платежках и договоре проверяйте свои данные внимательно)))...мне фамилию неправильно напечатали, пришлось им все печатать заново, в платежках напутали адрес и т.д.)))...
...неа))...даже не вспоминал никто, да и пришло оно намного позже...мне, например...привет!))))))......в платежках и договоре проверяйте свои данные внимательно)))...мне фамилию неправильно напечатали, пришлось им все печатать заново, в платежках напутали адрес и т.д.)))...
Ну это естественно, деньги им тоже зарабатывать надо. Так что будем приспосабливаться ))). Мы сейчас живем в микрорайоне где припарковаться это лотерея на удачу, можно и час кружиться вокруг домов и даже воткнуться не куда, так что привычка и опыт есть))
Ксения, сколько средства "Белизна" у вас припасено для застройщика и его команды (УК в том числе)? :) недостоверную информацию давал застройщик, а не администрация. Хватит их уже обелять.
Ксения, сколько средства "Белизна" у вас припасено для застройщика и его команды (УК в том числе)? :) недостоверную информацию давал застройщик, а не администрация. Хватит их уже обелять.
привет!)))... вы все еще кипятитесь?!)))тогда мы идем к вам!!!)))) Рекламу помнишь?)))))))
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Скидка до 15% в январе.