супонево-4

• Назад
  • Страница 203 из 433
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • Вперед
Опять вы тут соль на раны сыпете )
Еще немного о люках: кто-нибудь из тех, кто уже принял квартиру, проверял, а люк открывается?
Объявления
Люк Скайуокер

ЛИЧНО Я ЛЕСТНИЦУ УБЕРУ И ЛЮК ЗАМУРУЮ И ТЕМУ ДАЖЕ НЕ СТАНУ ОБСУЖДАТЬ.

за счет застройщика!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Во как! Даже большими буквами! С соседями согласуйте этот вопрос!)
А с какой стати за счёт застройщика? Он о вашей безопасности вообще-то побеспокоился)
Обратите внимание
Ксения, ты, конечно, слишком ратуешь за гефест. )) Я тоже доволен им. Хороший застройщик. Но все же.
Всё же,что?)
Чем помешали Вам люк и лестница, которая, находится у стены, и вообще не мешает?)
Все же надо реальнее на все проблемы смотреть
  • Ольга Р это нравится
Как бы еще между 11 и 12 корпусом дом не построили
  • Светлана02114 и Ольга Р это нравится

А с какой стати за счёт застройщика? Он о вашей безопасности вообще-то побеспокоился)

Ксения, учитесь понимать шутки. Га все остро реагируете и в штыки принимаете. А народ все равно люки замурует, кто захочет. И меня беспокоит не красота моего балкона, как Вы выразились, а именно то, что люки останутся ненужными, если через каждого энного они не будут доступны. Без обид, пожалуйста , если ч Вас невольно обидела.
Не построят) Ещё что плохого?

Как бы еще между 11 и 12 корпусом дом не построили

а вот мы его сообща все двумя корпусами и выкупим
Любовь, Вы знаете ситуацию в Звенигороде на счёт пожарных машин? Мы с моими соседями о всём договорились благоразуно, а Вы как хотите, замуровывайтесь, дело Ваше)

Никогда не говори "никогда" ))

а вот мы его сообща все двумя корпусами и выкупим

Я пас
А Вы так и верите в "худшее ", ну давайте "построим " что-нибудь)

Бег по кругу :) парковки?
Вы, кстати, обещали узнать сроки, когда построят многоуровневую парковку. Вы же дружите с Гкфестом, узнайте еще и про количество мест там :)
  • Ольга Р это нравится
А еще вот лично меня убивают заборы. Которые поставили вообще незаконно. Нигде больше в Звенигороде не видела такого количества заборов. Чуть ли не каждый дом хотят обнести. Лагерь, вот правда :)
  • Назад
  • Страница 203 из 433
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов