супонево-4

• Назад
  • Страница 204 из 433
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • Вперед

А еще вот лично меня убивают заборы. Которые поставили вообще незаконно. Нигде больше в Звенигороде не видела такого количества заборов. Чуть ли не каждый дом хотят обнести. Лагерь, вот правда :)

тотал-контрол)))...за "стадом" богом Велесом, забыла?))))))...

Любовь, Вы знаете ситуацию в Звенигороде на счёт пожарных машин? Мы с моими соседями о всём договорились благоразуно, а Вы как хотите, замуровывайтесь, дело Ваше)

я то как раз и не собираюсь замуровываться. Есть люк, пусть и будет. Просто честности и открытости хотелось. Хотя, как уже писалось, все пошло по кругу. И про парковки , если сейчас начнете, точно поругаетесь. Давно читаю переписку на форуме. Ничего вы сейчас заочно не решите.
Объявления

А еще вот лично меня убивают заборы. Которые поставили вообще незаконно. Нигде больше в Звенигороде не видела такого количества заборов. Чуть ли не каждый дом хотят обнести. Лагерь, вот правда :)

Заборы реально убивают

тотал-контрол)))...за "стадом" богом Велесом, забыла?))))))...

А за Велесом - Бог Гефест :):)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

А за Велесом - Бог Гефест :):)

да-да...)))..-папа, а люди существуют?..-нет, сынок, это фантастика..)))))
  • ksuSova это нравится
Люк -ок. Но сосед снизу - я его завтра закрываю .
Обратите внимание

Люк -ок. Но сосед снизу - я его завтра закрываю .

с какого этажа вам прыгать, в случае чего? не дай бог, конечно

17.12.15.

Прикрепленные изображения

• P_20151217_184642.jpg
  • P_20151217_180038.jpg
  • ksuSova и Ольга Р это нравится
Спасибо Emex)Красивая подсветка) если получится, можно полностью с подсветкой сфоткать, и 11 корпус тоже)
Всем привет, ключи получила, по моему глазу метраж кажется меньше, а остальное все отлично!!!
  • М.Ольга это нравится
Теперь знаю 3х соседей сверху и никого с этажа((

Ну вот и мы с ключами! сегодня приняли квартиру и получили! ощущения незабываемые)) на все ушло около часа! людей много на приемку..у нас в квартире все терпимо, ручки на окнах есть,двери,конечно сразу поменяем.Оплатили коммуналку за двушку 4500. и за вывоз мусора -7000, но это можно не сразу делать.Мы ремонт начнем позже..

Кто еще не получил ключики,желаю удачи!! до скорой встречи на новом месте!

• Любовь!!!, Ольга Р и Штурмовик это нравится
Добрый вечер) тоже получили ключи, документы ещё толком не смотрела, приеду домой посмотрю) Единственное хочется сказать, берегите лифт. Соседи 4 подъезда 12 корпуса особенно!!! Сегодня пешком пришлось опять шагать)))
  • Штурмовик это нравится
От души поздравляю всех, кто сегодня принял квартиру и получил ключи! Желаю вам ремонта без проблем!

Всем мои поздравления !!!!!!!!

Спасибо)

Всем привет, ключи получила, по моему глазу метраж кажется меньше, а остальное все отлично!!!

мне тоже так показалось! это потому что потолки высокие - стяжки еще нет. как ремонт сделаем, все будет казаться как надо.

Фонарик, кстати, пригодился)
  • Штурмовик это нравится
Как то ремонт не активно делают)
Да, Гость, я тоже заметила
  • Назад
  • Страница 204 из 433
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов