супонево-4

• Назад
  • Страница 206 из 433
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • Вперед

ЛИЧНО Я ЛЕСТНИЦУ УБЕРУ И ЛЮК ЗАМУРУЮ И ТЕМУ ДАЖЕ НЕ СТАНУ ОБСУЖДАТЬ.

Согласен. Живу в Москве на 12-ом и никаких люков-лестниц

)))
Объявления
Это я хотела картинку выложить, жаль не получается)

Емех, а Вы когда начнёте, если не секрет?)

Добрый день!!! Не секрет ) , может числа 4 янв. А Вы ?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
На следующей неделе)
Нам стены почти выровняли, полы зальют завтра. Вообще свет горит в 3 квартирах
Обратите внимание
В 3 квартирах 12го корпуса?
И в каком подъезде?

...привет, соседи))...приезжала сегодня днем со знакомыми в Супонево, с ремонтом решали)...в общем, припарковали машины у дет.сада, справа - 2го корпус и 3-ий (гибдд-видеофиксация), места было полным-полно...вернулись из квартиры где-то через час...на одной из наших машин разбита вся бочина...ну естесссно, виновные в этом смотались....вызвали ГИБДД и т.д. Машина наша стояла прямо под камерами детсада и т.д. Подняли всю охрану на уши...Оказывается, камеры наших корпусов 11-12, детсад- просто бутафория....типа  они есть, но "не пишут")))... ... охрана, конечно, ничего не видела и не слышала...причем, такой удар невозможно было не услышать, да и на улице гуляет эта охрана там же...не увидеть это дтп --тоже под сомнением...в общем, вот такая у нас там "ОХРАНА" ПЛАТНАЯ. Подумайте, каким образом ( по договору с УК)  они "охраняют" имущество...теперь я уверена, с такими нашими (входными) дверками, если не сменить, и завезти туда материалы, все может пропасть из квартиры, и с машинами во дворе будет черти что твориться (как сегодня)- и  никто ничего не видел и не слышал...вот за какую "услугу" ---8р с 1 кв.м. мы платим...лично я собираюсь от такой "услуги" отказаться...

Ничего себе!!!

Ничего себе!!!

да...вот такое классное "начало"....знакомство, так сказать, с услугами нашего УК...)))...а еще интересно , эта "охрана" там так же и детишек охраняет?...

Я в шоке!!!

Я в шоке!!!

В общем, соседи, решать, конечно, вам....но если кто решит тоже отказаться от данной "услуги- вэлкам! вместе ...))...если  не уберут эту "услугу" из платежки на основании заявлений , -подготовим  иск в суд...не вижу смысла вот в такой "ОХРАНЕ"...и платить за это свинство не буду. Сегодняшние повреждения машины от ДТП  владельцу машины обойдутся примерно в  300 т.р.

Так все таки не мерседес, а поло)... А как хотелось бы) ... Да и фото в контакте ... Ммм ну ладно не буду озвучивать.может алена 66??)))

...вам в дурке еще не забанили IP?)), ...это вы тут каждый вечер с передачей "пусть говорят"..
Вредина не верит просто) Алёна не обращай внимание)

Вредина не верит просто) Алёна не обращай внимание)

...я на больных не обижаюсь)...жалко человека- машины никому не мешали, пустой двор был, чтоб каким-то образом на ДТП "подписаться"..(((....

Алена! Я тоже против такой охраны и их услуг. За то, чтобы оказаться двумя руками за!!!
Алёна) я поняла , ты просто ещё в контакте выложила информацию про этот случай, а вредина не так всё поняла)

Алёна) я поняла , ты просто ещё в контакте выложила информацию про этот случай, а вредина не так всё поняла)

ищем свидетелей и видео пока что...дело же не в ремонте, цене...а в отношении к людям..тем более, насколько уже наслышана, там постоянно с машинами что-то происходит...
Какая-то группировка действует). Вычислять их надо таких. И наказывать.
  • Назад
  • Страница 206 из 433
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов