Ксения, вы читали договор за охранные услуги? Вы не накажете охрану рублём, потому что охрана не отвечает за Ваше личное имущество (авто, квартиры). Они могут спать, а ваши машины будут повреждать. И ни-че-го вы не сделаете.
Более того. Официальная версия Велеса, что охрана отвечает за общедомовое имущество? Кто-нибудь видел договор между Велесом и охранным агентством? Угадаете, есть ли там ответственность за порчу общедомового имущества? :)
...вот я и говорю...не фиг это оплачивать...никакой ответственности...и никакого доверия такой УК...
Вы бы в ситуации сначало разобрались. Велес не обязал к охране Этои. Через 2-3 месяца собиают совет дома, когда ключи все получат и на совете и решают , какая охрана и тд
Вы бы в ситуации сначало разобрались. Велес не обязал к охране Этои. Через 2-3 месяца собиают совет дома, когда ключи все получат и на совете и решают , какая охрана и тд
разобрались...в договоре до этого собрания обязали платить за охрану, приложение 5...читали?
Татьяна, хочу спросить, я заезжала с 10 корпуса, там проезд хороший и не узкий. Что Вы имеете ввиду заборов понаставили? С Вашей стороны? И как их убрать, если там садик?
Булка у 9 корпуса стоит временно. Она сейчас стоит незаконно, перекрывая т.н.дорогу общественного значения (к школе в т.ч.). Как мне рассказал охранник в этой будке, вам огородят двор забором. Один забор поставят между 11 и 12 корпусом, и туда перенесут эту булка. Второй забор поставят между 11 и двором в Лайф. Ну а заборы в детсад уже стоят. И что вам даст эта охрана? И почему вы об этом не знаете, вы -собственники?
А за охрану уже платят? При этом решения нет?
Совет Дома у вас сейчас выбрать нереально. Собственников столько не наберется. И Совет не сразу выбирается. Сначала собрание, затем выборы. Это не 2-3 месяца. А всё это время вы уже будете платить. Вемдя, вы же платите?
Хорошо, охрана ответственности за машину не несёт. В принципе везде так. Надо смотреть, куда паркуетесь, зачем в узкости
Так если место осталось только в относительной узости? :)
У вас перед 12 корпусом машины можно припарковать только в один ряд. Остается место на проезд, да. Но зимой дворы не чистят. Образуется колея. Кто-то газанет или кого-то поведет - и все, "и ага" :)
Опять наша местная "доблестная" администрация очень хорошо заботиться о безопасности наших детей!
...люди, давайте без ругани)...я вот не хочу платить за товар ненадлежащего качества)))...когда предоставят норм.качество- да пожалуйста...заплатим...а на данный момент это жесть)
А за охрану уже платят? При этом решения нет?
Совет Дома у вас сейчас выбрать нереально. Собственников столько не наберется. И Совет не сразу выбирается. Сначала собрание, затем выборы. Это не 2-3 месяца. А всё это время вы уже будете платить. Вемдя, вы же платите?
Занимайтесь своимм корпусами, что вы все к нам лезете с умными советами. Вы наверно спецом машины царапаете , кто из 11, 12 корпусов??
...подождите, Вемдя)...так причем здесь соседи-то из других корпусов?...у них-то как раз работают все камеры и все записи найдутся...за помощью-то к ним ходить!...а вот наши камеры и сад- увы и ах, бутафория какая-то..
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб