От охраны вам реально надо отказываться. И Светлана, и Олег писали, что охрана ее делает ничего, кроме того, что сидит в будке и опускает цепь. Я вообще удивлена,-что ты кого-то во дворе нашла. Сколько ни гуляю-никого! или они в детском садике?
Тань, вот ты там давно живешь... кто как отказывался от охраны, скажи... и как часто вы там видите свои машины битыми и обворованными?...и это на глазах "охраны" и гибдд!....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Алёна, я если отвечу, мне снова скажут, что я негатив нагнетаю :)
Хотя. Пусть скажут :)
После того, как нам сузили дорогу, поставив заборы в детсад и стадион, у нас очень часто царапают машины. Страшно подумать, что будет, когда детей в сад возить будут. Но у нас хоть камеры работают. У вас же и дороги во дворе узкие сделали, и камеры не рабочие - ищи-не хочу того, кто это сделал! Но плати обязательно! За типа охрану :)
От охраны отказываются либо через Совет Дома (мы), либо через суд. По-другому никак. Судов вообще бояться не надо! :) заборы и такая охрана выгодны только УК. Это кажется, что с квартиры всего 300 руб. Так это за однушку. А за трёшку рублей 650. В год это около 8000. Ни за что!:) да я лучше ребёнку своему что-нибудь куплю на эти деньги!
Алёна, я если отвечу, мне снова скажут, что я негатив нагнетаю :)
Хотя. Пусть скажут :)
После того, как нам сузили дорогу, поставив заборы в детсад и стадион, у нас очень часто царапают машины. Страшно подумать, что будет, когда детей в сад возить будут. Но у нас хоть камеры работают. У вас же и дороги во дворе узкие сделали, и камеры не рабочие - ищи-не хочу того, кто это сделал! Но плати обязательно! За типа охрану :)
Тань...так если так вдарили по машине средь бела дня перед и вашими, и нашими камерами, и людей много было на улице, и преспокойно уехали, а что им мешает так на детей наезжать?...там же детей туча сейчас и в школу, и в сад будет ходить......там просто беспредел...ну в суд так в суд..
Какой то беспредел с машинами там творится. Ну, уберем охрану, ситуация не изменится. Тут надо по- другому решать
Хотя бы охрану уберите липовую. За что платить-то? И решите с УК, почему камеры не пишут. Это общедомовое имущество? Охрана отвечает типа за него, за общедомовое? Почему не работает?
...ничего не боясь вообще??...ну узкие везде дороги, ну машин много везде, да...ну а зачем нам эта охрана-то, Ксения?...а если квартиру обворуют и они так же тупо улыбаться будут :"ой, не знаю- не видел- не слышал-камеры не пишут"???...
В нашем дворе нормальные дороги, всё там легко можно проехать и никого не задеть , где я живу, ещё уже.
То, что у вас Уже, где вы живете сейчас, не означает, что у вас в Супонево нормально с проездом. С учётом того, как чистят дворы и проезды, из-за образующейся колеи "чирканья" машин происходят очень часто. Потому что проезд узкий!
Тань...так если так вдарили по машине средь бела дня перед и вашими, и нашими камерами, и людей много было на улице, и преспокойно уехали, а что им мешает так на детей наезжать?...там же детей туча сейчас и в школу, и в сад будет ходить......там просто беспредел...ну в суд так в суд..
Так в том-то и дело - как это на детсаде камера не работала?! А детей охранять так же будут?
В суд обязательно! Чтобы установить ограду и охрану, должны были провести собрание собственников, спросить их согласие. А вам просто навязали липовую услугу и всё! Которая выгодна только УК. И Гефесту, ведь Велес-дочерняя компания Гефеста :)
Татьяна, хочу спросить, я заезжала с 10 корпуса, там проезд хороший и не узкий. Что Вы имеете ввиду заборов понаставили? С Вашей стороны? И как их убрать, если там садик?
С камерами да. Конечно надо решать! А охрану, я бы посоветовала рублем наказывать, не уследили, нечего зарплату им платить
Ксения, вы читали договор за охранные услуги? Вы не накажете охрану рублём, потому что охрана не отвечает за Ваше личное имущество (авто, квартиры). Они могут спать, а ваши машины будут повреждать. И ни-че-го вы не сделаете.
Более того. Официальная версия Велеса, что охрана отвечает за общедомовое имущество? Кто-нибудь видел договор между Велесом и охранным агентством? Угадаете, есть ли там ответственность за порчу общедомового имущества? :)
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽