супонево-4

• Назад
  • Страница 210 из 433
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • Вперед

Беда России, дороги. ) Вы у нас тупиков не видели. Ну, нужно уважать друг друга!)

Согласна. Но речь-то не об этом. А о том, что при таких двух бедах следов злоумышленников не найти. Потому что охраны нет! Дураком машину поцарапает и ведет, а охрана ничего не видит и не слышит. За что платить-то?
Konvik) не путайте, камера детского сада, эта работа директора детского сада. Не вводите ни кого в заблуждение
Объявления

Татьяна, я Вас иногда не понимаю. Вы хотите заборы убрать, садик мешает, корпуса наши тоже мешают, дороги узкие. Немножко эгоистичный подход с Вашей стороны)

Кстати, для уточнения.
Я не требую, чтобы убрали забор от детского сада и школы. Это невозможно. Но новые-то зачем вокруг каждого дома ставить?
Сегодня поставили будку с цепочкой возле Лайфа. Дольщики Лайфа, наверное, и не в курсе еще, их вообще не спрашивали-информировали. Зачем эти заборы? Концлагерь какой-то.
Погуляйте по Звенигороду. Только наш микрорайон такой, в цепях да заборах...

Konvik) не путайте, камера детского сада, эта работа директора детского сада. Не вводите ни кого в заблуждение

Ксения, Алёна писала, что камера на 12 корпусе тоже не работала
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Ксения, Алёна писала, что камера на 12 корпусе тоже не работала

Ответ охраны и из 12го, и у сада- "камеры есть- дааа, но они не пишут "..))))))...а в чем мулька?...может, мы маловато им собрали лаве?))))...только на бутафорию хватило?)))...эх, надо бы увеличить оплату охране)...

Ксения, прости, не понимаю тебя)...а ты кого защищаешь?...тех, кто бьет машины нам что ли безнаказанно?...ук, которая не хочет оказывать услугу, за которую заплатили?...правда, не обижайся, не понимаю...вроде соседи...каждого может коснуться такая ситуация...причем, если бы мы виноваты были, нам бы явно ГИБДД сказала об этом, да?)

• Ольга Р это нравится
Обратите внимание
Алёна) я ни кого не защищаю. Я пытаюсь разобраться в ситуации. Камера детского сада не пишет - к директору детского сада вопрос.
Насколько я знаю, садовские камеры не зависят от нашей УК, этим вопросом занимаются сотрудники детского сада
Охрана, действительно не защищает наши машины, но это в любой УК такие законы

Насколько я знаю, садовские камеры не зависят от нашей УК, этим вопросом занимаются сотрудники детского сада

...я ж сказала много раз- подняли на уши и нашу "охрану"....и такая же песТня...ситуация банальная.....пусть машины не смотрит...а где гарантия, что они имущество охраняют наше?)))...у них же и камеры не работают...да и нет их у наших домов))...они там у сада любуются, как нам машины фигачат...

ГИБДД ориентируется на факты. (если бы было доказательство например, та же камера или свидетели всё было бы проще).

Алёна) я ни кого не защищаю. Я пытаюсь разобраться в ситуации. Камера детского сада не пишет - к директору детского сада вопрос.

Про эту камеру на д/с-понятно к директору. А есть еще камера Гефеста на онлайн стройку 15 корпуса. Возможно она пишет. Вот что имелось ввиду. Извини, если не понятно с объяснениями, у меня бывает.

ГИБДД ориентируется на факты. (если бы было доказательство например, та же камера или свидетели всё было бы проще).

ну знаешь ли)...нашей вины не было.....розыском они сейчас займутся...но и мы прошлись, посмотрели, пообщались...)

Про эту камеру на д/с-понятно к директору. А есть еще камера Гефеста на онлайн стройку 15 корпуса. Возможно она пишет. Вот что имелось ввиду. Извини, если не понятно с объяснениями, у меня бывает.

...Konvik, конечно, все камеры будут ""исследованы"")))...спасибо)...

То что займутся розыском, так и надо.! А та камера онлайн на 15 корпус с неё видно было ситуацию?

...я ж сказала много раз- подняли на уши и нашу "охрану"....и такая же песТня...ситуация банальная.....пусть машины не смотрит...а где гарантия, что они имущество охраняют наше?)))...у них же и камеры не работают...да и нет их у наших домов))...они там у сада любуются, как нам машины фигачат...

Алёна, а тебя предпочитают не слышать. Уводят в сторону детсада, чтобы никто не обсуждал, что Ваши камеры не работают тоже :)
Мне кажется, с той камеры не видно (
Татьяна, конкретнее, какие "наши " камеры!!! , которые в подъезде? Там, конечно, не видно.

То что займутся розыском, так и надо.! А та камера онлайн на 15 корпус с неё видно было ситуацию?

ну я ж не следователь)).. разберемся на неделе)).. может, лайф видел)).. может, еще кто...но я уверена, найдем..не все же такие безразличные, как наша охрана, перед носом которой машины бьют..
Алёне, я рада помочь, если камеры онлайн помогут и там всё на них действительно было видно!)
  • Назад
  • Страница 210 из 433
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов