супонево-4

• Назад
  • Страница 211 из 433
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • Вперед

Татьяна, конкретнее, какие "наши " камеры!!! , которые в подъезде? Там, конечно, не видно.

Да при чем тут "видно"? Они вообще не работают, Алена написала. Как вас тогда охраняют? Понятно, что машину с них не видно. Но Алёну, насколько поняла, возмутил сам факт, что они в принципе не работают. Вот она и возмутилась, за что она тогда деньги платит за охрану

Алёне, я рада помочь, если камеры онлайн помогут и там всё на них действительно было видно!)

кстати, Ксения и Вемдя, зря вы так на соседей из 1, 2, 3го)).. отличные люди...и все номера гибдд Звеника нам нашли, и участкового, и любую помощь, если че надо, многие предложили).. и камеры у них все работают)..и на других сайтах откликнулись)).. машины им там частенько мнут(((...
Объявления
И камеры у них всё работают)

Тогда я вообще ничего не понимаю, и из-за чего весь сыр-бор, если камеры работают)

Тогда я вообще ничего не понимаю, и из-за чего весь сыр-бор, если камеры работают)

ну а причем здесь их камеры и наша охрана?))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Из-за того, что у нас всё работает, но мы за охрану не платим. А у вас не работает ничего, охранники ничего не видят-не слышат, а за охрану вы платите. За что платите-то? :)
  • ksuSova это нравится

Из-за того, что у нас всё работает, но мы за охрану не платим. А у вас не работает ничего, охранники ничего не видят-не слышат, а за охрану вы платите. За что платите-то? :)

мы просто так платим, они же веревочки иногда опускают нам)))))... и улыбаются))) Тань, а это дорогого стоит!!!!)))))))
  • ksuSova это нравится
Обратите внимание
Изначально выясняли чьи и какие камеры не работают. Теперь оказалось, что всё работает. Причём тут охрана? Этот вопрос тоже выяснили, за то кто как там паркуется и чью машину царапают, охрана за это ответственности не несёт и это во всех УК так!

Изначально выясняли чьи и какие камеры не работают. Теперь оказалось, что всё работает. Причём тут охрана? Этот вопрос тоже выяснили, за то кто как там паркуется и чью машину царапают, охрана за это ответственности не несёт и это во всех УК так!

Изначально написано и было. Читайте первое сообщение Алёны. Не работали камеры 11-12 корпусов и детсада. Почему не работают камеры 11-12 корпусов? Вопрос Алены - за что она платит деньги?
Если везде охрана не отвечает за машины и квартиры, то за что она отвечает? За общедомовое имущество? Как можно охранять общедомовое имущество при неработающих камерах? И где ответственность охранников при порче этого имущества?
Поговорите с Олегом. Он же - не я, вас не раздражает. Он вам расскажет, какие случаи порчи общедомового имущества у них были, и что охране за это ничего не было. А деньги их платить за такую охрану тоже заставляют.
  • Ольга Р это нравится

давайте уж по 100 раз не будем)))... машина разбитая вообще здесь упоминается к слову о нашей охране....охрана наша безразлична и бесполезна...вот мое мнение..все, кто хочет отказаться от данной услуги, вэлкам в личку на обсуждение).. никого не принуждаю))... дело добровольное...))) и огромное спасибо тем, кто поддержал и помог!)

мы просто так платим, они же веревочки иногда опускают нам)))))... и улыбаются))) Тань, а это дорогого стоит!!!!)))))))

Ну, да. Имидж - всё! :) "у нас в доме есть охрана" :)
Ну, ладно, ладно Вам) завтра поговорим).
А, вообще, всё же я за охрану, проверяют кто въехал и общественный порядок тоже не мало важно

Ну, ладно, ладно Вам) завтра поговорим).

завтра охрану перевоспитаешь?))))...
Вот, если, что случится, ттт, кого звать? Консьержку, как Олег говорил, что она может сделать? Или полицию, которую, не дождешься?

А, вообще, всё же я за охрану, проверяют кто въехал и общественный порядок тоже не мало важно

вот правильно!)).. пусть они не овощами будут, а охраной!)) Тогда и плата справедлива)... о чем и речь!))

Вот, если, что случится, ттт, кого звать? Консьержку, как Олег говорил, что она может сделать? Или полицию, которую, не дождешься?

кстати, гайцы оч вежливые и приехали через минут 15)).. участковый вроде тоже норм мужик))..там даже "скорая" сегодня прилетела)) .. но не к нам)))...консьержки обычно бабушки "божии одуванчики")))..а то, может, и получше справятся со злоумышленниками-то, чем такая охрана!))))...
  • ksuSova это нравится

Ксения, а кого вы позовете? Охранника из будки?
(если эти ребята читают - заранее прошу прощения)
там некоторые из них такие мальчики молоденькие! и худенькие! Мне их все время накормить хочется :) потому что даже я в пылу гнева (ну, там, при защите своего ребенка, например) со своей маленькой комплекцией прибить их могу. А уж про высокого и мускулистого мужчину молчу :)

К тому же. По закону они не имеют права ничего сделать. Если они причинят вред кому-нибудь, их засудить можно. По закону они максимум могут вызвать полицию. Если злоумышленник изобьет кого-нибудь и захочет уйти, они не имеют права его задерживать. Только полиция. Хотя если их много :) тогда да, силой держат и ждут все вместе полицию. Но не дай бог при ожидании они побьют того, кого удерживают. Проблем не оберешься.
Не, молоденькие и худенькие, не надо! Вот опять, скажу, про нашу охрану тут у нас. Крепкие ребята ходят, за порядком следят.) Таких надо! Нужно не охрану убирать в целом, а самих охранников менять!
  • ksuSova это нравится
У меня один раз, был такой случай. Ребёнок из окна выкинул игрушку случайно. Охранник увидел это и принёс её нам.)

Не, молоденькие и худенькие, не надо! Вот опять, скажу, про нашу охрану тут у нас. Крепкие ребята ходят, за порядком следят.) Таких надо! Нужно не охрану убирать в целом, а самих охранников менять!

...к нам как раз такие  красаУцы подошли)))....обнять и плакать)))...а как улыбались)))...бозе, милые такие)))....виииииии....а может, игрушки-то они и принесут))))).....

• Назад
  • Страница 211 из 433
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов