Добрый день . Ну насчёт Гольяново то и в Гольяново очень и очень спокойный район если что :) и без всякой охраны :)
Насчёт охраны в таком виде как она сейчас существует именно -это просто выкидывание денег на воздух... Смысл в охране если она не за что не отвечает? Если камеры не работают а просто словно муляжи? О каком спокойствие за детей может быть речь ... Мне кажется по крайней мере сейчас что охрана свои же заборы и будки с цепочками стерегут ну может ещё и бардюры и как максимум проверяют кто оплатил контейнеры кто выкидывает мусор и доставку согласно оплате пропускать стройматериалов... Ну вот и всё...
Я мож и не против охраны но если это охрана как охрана будет на которую можно понадеяться, на территории будут камеры работать и в случае чего всегда всё можно будет "увидеть записанное" и об этом будут знать как жильцы -владельцы так и возможные нарушители (думаю их станет значительно меньше)...но сейчас пока это охрана "охраняет свои интересы" за нас счёт ..кому интересно посмотрите на сайте Гефеста площадь общая 12 и 11 корпуса и умножте на 8р за м2 ...это золотая охрана ежемесячно (буквально)...и на что она за подобные деньги делает и что должна делать...
Живут люди без такой охраны лучше намного)).. огораживают двор забором и ставят д/у на ворота и все ок! А за видео и техничка может отвечать...и не надо столько денег платить)..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Живут люди без такой охраны лучше намного)).. огораживают двор забором и ставят д/у на ворота и все ок! А за видео и техничка может отвечать...и не надо столько денег платить)..
Так и есть во многих домах и дворах... На экран консерши с камер (которые пишут круглосуточно) подаётся изображение ...и у неё есть кнопка вызова (красная кнопка)на случай чего милиции или отдела вневедомтсвеной охраны...и это почти бесплатно...
В нашем корпусе они не пишут просто стоят...да и я видел камеры только которые направлены на человека у двери подьезда а дальше я сомниваюсь что они есть на территории...там просто заборы (с стороны детсада) чтоб не подьехать не пройти...
Добрый день . Ну насчёт Гольяново то и в Гольяново очень и очень спокойный район если что :) и без всякой охраны :)
Насчёт охраны в таком виде как она сейчас существует именно -это просто выкидывание денег на воздух... Смысл в охране если она не за что не отвечает? Если камеры не работают а просто словно муляжи? О каком спокойствие за детей может быть речь ... Мне кажется по крайней мере сейчас что охрана свои же заборы и будки с цепочками стерегут ну может ещё и бардюры и как максимум проверяют кто оплатил контейнеры кто выкидывает мусор и доставку согласно оплате пропускать стройматериалов... Ну вот и всё...
Я мож и не против охраны но если это охрана как охрана будет на которую можно понадеяться, на территории будут камеры работать и в случае чего всегда всё можно будет "увидеть записанное" и об этом будут знать как жильцы -владельцы так и возможные нарушители (думаю их станет значительно меньше)...но сейчас пока это охрана "охраняет свои интересы" за нас счёт ..кому интересно посмотрите на сайте Гефеста площадь общая 12 и 11 корпуса и умножте на 8р за м2 ...это золотая охрана ежемесячно (буквально)...и на что она за подобные деньги делает и что должна делать...
Арсен) часто ли милиция к Вам приезжает?))) она пока доедет, если доедет....
У меня не было необходимости её вызывать в т.ч и потому что везде соседи хорошие..а во вторых я говорю что если проблема то кнопка вызова у консерши-когда есть кнопка вызова это происходит оперативное реагирование отдела охраны вневедомственной... ..а не ожидание по полдня пьяного участкогого в пятницу вечером или выходные...
Про камеры не к охране же вопрос. Разобрались вчера же.
Я говорю про камеры на наших домах на территории нашей про спокойствие во дворе ...ну если и камерами будут жильцы разбираться сами то во первых это вопрос решиться значительно дешевле это раз...по качеству значительно лучше поскольку жильцы больше чем кто либо заботиться о своём спокойствии и своего имущества и детей и своей территории чем кто либо... Я думаю это и будет значительно дешевле стоить даже если на каждом столбе и дереве на территории развесить камеры с круглосуточной записью...видел в некоторых домах с оградой и заборами и охрану вместо вахтерши в подъезде в помещении...они видят всё что около забора что на территории и что в домах творится (там тоже кругом камеры ) там муха незамеченной не пролетит на територии и жильцы это знают и спокойны...вот это понимаю охрана как охрана..и они несут ответственность за всё соответственно как охрана...
А кто сказал, что на наших домах камеры не работают? Алёна вчера говорила только про камеры садика
По моему говорили что не пишут они...но суть щас не в камерах на подъездах только.. Суть в комплексе вопроса "охрана" что включает в себя какой должна быть а какой нет и какой ценой всё это...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!