супонево-4

• Назад
  • Страница 213 из 433
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • Вперед

По крайней мере во дворе будет спокойно)

ну не за такие же деньжищи!!! :huh: ;)

По крайней мере во дворе будет спокойно)

Добрый день . Ну насчёт Гольяново то и в Гольяново очень и очень спокойный район если что :) и без всякой охраны :)
Насчёт охраны в таком виде как она сейчас существует именно -это просто выкидывание денег на воздух... Смысл в охране если она не за что не отвечает? Если камеры не работают а просто словно муляжи? О каком спокойствие за детей может быть речь ... Мне кажется по крайней мере сейчас что охрана свои же заборы и будки с цепочками стерегут ну может ещё и бардюры и как максимум проверяют кто оплатил контейнеры кто выкидывает мусор и доставку согласно оплате пропускать стройматериалов... Ну вот и всё...
Я мож и не против охраны но если это охрана как охрана будет на которую можно понадеяться, на территории будут камеры работать и в случае чего всегда всё можно будет "увидеть записанное" и об этом будут знать как жильцы -владельцы так и возможные нарушители (думаю их станет значительно меньше)...но сейчас пока это охрана "охраняет свои интересы" за нас счёт ..кому интересно посмотрите на сайте Гефеста площадь общая 12 и 11 корпуса и умножте на 8р за м2 ...это золотая охрана ежемесячно (буквально)...и на что она за подобные деньги делает и что должна делать...
  • ksuSova это нравится
Объявления
Живут люди без такой охраны лучше намного)).. огораживают двор забором и ставят д/у на ворота и все ок! А за видео и техничка может отвечать...и не надо столько денег платить)..
  • ksuSova это нравится
Алёна же вчера сказала, что камеры работают
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Живут люди без такой охраны лучше намного)).. огораживают двор забором и ставят д/у на ворота и все ок! А за видео и техничка может отвечать...и не надо столько денег платить)..

Так и есть во многих домах и дворах... На экран консерши с камер (которые пишут круглосуточно) подаётся изображение ...и у неё есть кнопка вызова (красная кнопка)на случай чего милиции или отдела вневедомтсвеной охраны...и это почти бесплатно...
  • ksuSova это нравится
Не, разобралась, про 1-3 корпуса имелось ввиду. Хорошо. С садиковской камерой тоже разобрались это не вина охраны
Обратите внимание
Арсен) часто ли милиция к Вам приезжает?))) она пока доедет, если доедет....
Бывали случаи, сама вызывала, но это песня долгая...)

В нашем корпусе они не пишут просто стоят...да и я видел камеры только которые направлены на человека у двери подьезда а дальше я сомниваюсь что они есть на территории...там просто заборы (с стороны детсада) чтоб не подьехать не пройти...
Про камеры не к охране же вопрос. Разобрались вчера же.

Добрый день . Ну насчёт Гольяново то и в Гольяново очень и очень спокойный район если что :) и без всякой охраны :)
Насчёт охраны в таком виде как она сейчас существует именно -это просто выкидывание денег на воздух... Смысл в охране если она не за что не отвечает? Если камеры не работают а просто словно муляжи? О каком спокойствие за детей может быть речь ... Мне кажется по крайней мере сейчас что охрана свои же заборы и будки с цепочками стерегут ну может ещё и бардюры и как максимум проверяют кто оплатил контейнеры кто выкидывает мусор и доставку согласно оплате пропускать стройматериалов... Ну вот и всё...
Я мож и не против охраны но если это охрана как охрана будет на которую можно понадеяться, на территории будут камеры работать и в случае чего всегда всё можно будет "увидеть записанное" и об этом будут знать как жильцы -владельцы так и возможные нарушители (думаю их станет значительно меньше)...но сейчас пока это охрана "охраняет свои интересы" за нас счёт ..кому интересно посмотрите на сайте Гефеста площадь общая 12 и 11 корпуса и умножте на 8р за м2 ...это золотая охрана ежемесячно (буквально)...и на что она за подобные деньги делает и что должна делать...

Полностью согласен!!!!!

Арсен) часто ли милиция к Вам приезжает?))) она пока доедет, если доедет....

У меня не было необходимости её вызывать в т.ч и потому что везде соседи хорошие..а во вторых я говорю что если проблема то кнопка вызова у консерши-когда есть кнопка вызова это происходит оперативное реагирование отдела охраны вневедомственной... ..а не ожидание по полдня пьяного участкогого в пятницу вечером или выходные...
От консьержки мало толку во дворе , примеров много знаю. Она нужна, если только для подъезда.
Ксения,добрый день!У меня куча вопросов ко всем и обо всем.Хотелось бы узнать,у нас будет собрание жильцов?
Пока о собрании говорили приблизительно через 2 месяца

От консьержки мало толку во дворе , примеров много знаю. Она нужна, если только для подъезда.

Вот не пойму разницы между подъездом и крыльцом хозяйственного магазины!!!!На крыльце по моему опасней!!!

Про камеры не к охране же вопрос. Разобрались вчера же.

Я говорю про камеры на наших домах на территории нашей про спокойствие во дворе ...ну если и камерами будут жильцы разбираться сами то во первых это вопрос решиться значительно дешевле это раз...по качеству значительно лучше поскольку жильцы больше чем кто либо заботиться о своём спокойствии и своего имущества и детей и своей территории чем кто либо... Я думаю это и будет значительно дешевле стоить даже если на каждом столбе и дереве на территории развесить камеры с круглосуточной записью...видел в некоторых домах с оградой и заборами и охрану вместо вахтерши в подъезде в помещении...они видят всё что около забора что на территории и что в домах творится (там тоже кругом камеры ) там муха незамеченной не пролетит на територии и жильцы это знают и спокойны...вот это понимаю охрана как охрана..и они несут ответственность за всё соответственно как охрана...
  • SAVI это нравится
А кто сказал, что на наших домах камеры не работают? Алёна вчера говорила только про камеры садика

камеры не пишут!! Чем тебе поможет непишущая камера?))))...и то же самое и на наших домах...

А кто сказал, что на наших домах камеры не работают? Алёна вчера говорила только про камеры садика

По моему говорили что не пишут они...но суть щас не в камерах на подъездах только.. Суть в комплексе вопроса "охрана" что включает в себя какой должна быть а какой нет и какой ценой всё это...
  • Назад
  • Страница 213 из 433
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов