Добрый день . Ну насчёт Гольяново то и в Гольяново очень и очень спокойный район если что :) и без всякой охраны :)
Насчёт охраны в таком виде как она сейчас существует именно -это просто выкидывание денег на воздух... Смысл в охране если она не за что не отвечает? Если камеры не работают а просто словно муляжи? О каком спокойствие за детей может быть речь ... Мне кажется по крайней мере сейчас что охрана свои же заборы и будки с цепочками стерегут ну может ещё и бардюры и как максимум проверяют кто оплатил контейнеры кто выкидывает мусор и доставку согласно оплате пропускать стройматериалов... Ну вот и всё...
Я мож и не против охраны но если это охрана как охрана будет на которую можно понадеяться, на территории будут камеры работать и в случае чего всегда всё можно будет "увидеть записанное" и об этом будут знать как жильцы -владельцы так и возможные нарушители (думаю их станет значительно меньше)...но сейчас пока это охрана "охраняет свои интересы" за нас счёт ..кому интересно посмотрите на сайте Гефеста площадь общая 12 и 11 корпуса и умножте на 8р за м2 ...это золотая охрана ежемесячно (буквально)...и на что она за подобные деньги делает и что должна делать...
Живут люди без такой охраны лучше намного)).. огораживают двор забором и ставят д/у на ворота и все ок! А за видео и техничка может отвечать...и не надо столько денег платить)..
Живут люди без такой охраны лучше намного)).. огораживают двор забором и ставят д/у на ворота и все ок! А за видео и техничка может отвечать...и не надо столько денег платить)..
Так и есть во многих домах и дворах... На экран консерши с камер (которые пишут круглосуточно) подаётся изображение ...и у неё есть кнопка вызова (красная кнопка)на случай чего милиции или отдела вневедомтсвеной охраны...и это почти бесплатно...
В нашем корпусе они не пишут просто стоят...да и я видел камеры только которые направлены на человека у двери подьезда а дальше я сомниваюсь что они есть на территории...там просто заборы (с стороны детсада) чтоб не подьехать не пройти...
Добрый день . Ну насчёт Гольяново то и в Гольяново очень и очень спокойный район если что :) и без всякой охраны :)
Насчёт охраны в таком виде как она сейчас существует именно -это просто выкидывание денег на воздух... Смысл в охране если она не за что не отвечает? Если камеры не работают а просто словно муляжи? О каком спокойствие за детей может быть речь ... Мне кажется по крайней мере сейчас что охрана свои же заборы и будки с цепочками стерегут ну может ещё и бардюры и как максимум проверяют кто оплатил контейнеры кто выкидывает мусор и доставку согласно оплате пропускать стройматериалов... Ну вот и всё...
Я мож и не против охраны но если это охрана как охрана будет на которую можно понадеяться, на территории будут камеры работать и в случае чего всегда всё можно будет "увидеть записанное" и об этом будут знать как жильцы -владельцы так и возможные нарушители (думаю их станет значительно меньше)...но сейчас пока это охрана "охраняет свои интересы" за нас счёт ..кому интересно посмотрите на сайте Гефеста площадь общая 12 и 11 корпуса и умножте на 8р за м2 ...это золотая охрана ежемесячно (буквально)...и на что она за подобные деньги делает и что должна делать...
Арсен) часто ли милиция к Вам приезжает?))) она пока доедет, если доедет....
У меня не было необходимости её вызывать в т.ч и потому что везде соседи хорошие..а во вторых я говорю что если проблема то кнопка вызова у консерши-когда есть кнопка вызова это происходит оперативное реагирование отдела охраны вневедомственной... ..а не ожидание по полдня пьяного участкогого в пятницу вечером или выходные...
Про камеры не к охране же вопрос. Разобрались вчера же.
Я говорю про камеры на наших домах на территории нашей про спокойствие во дворе ...ну если и камерами будут жильцы разбираться сами то во первых это вопрос решиться значительно дешевле это раз...по качеству значительно лучше поскольку жильцы больше чем кто либо заботиться о своём спокойствии и своего имущества и детей и своей территории чем кто либо... Я думаю это и будет значительно дешевле стоить даже если на каждом столбе и дереве на территории развесить камеры с круглосуточной записью...видел в некоторых домах с оградой и заборами и охрану вместо вахтерши в подъезде в помещении...они видят всё что около забора что на территории и что в домах творится (там тоже кругом камеры ) там муха незамеченной не пролетит на територии и жильцы это знают и спокойны...вот это понимаю охрана как охрана..и они несут ответственность за всё соответственно как охрана...
А кто сказал, что на наших домах камеры не работают? Алёна вчера говорила только про камеры садика
По моему говорили что не пишут они...но суть щас не в камерах на подъездах только.. Суть в комплексе вопроса "охрана" что включает в себя какой должна быть а какой нет и какой ценой всё это...
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее