супонево-4

• Назад
  • Страница 212 из 433
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • Вперед

У меня один раз, был такой случай. Ребёнок из окна выкинул игрушку случайно. Охранник увидел это и принёс её нам.)

вот и все на что они способны, игрушки носить! Честь и хвала! И денег побольше!!!
Согласна! Охрана, должна быть охраной, а не то,чтобы, мы сами и должны охранять эту охрану))) Ребят крепких надо!!! А не уси-пуси)
Объявления
Гость, не соглашусь с Вами, они у нас и общественный порядок наводят. Кто где шумит или хулиганит -тоже разбираются)

Гость, не соглашусь с Вами, они у нас и общественный порядок наводят. Кто где шумит или хулиганит -тоже разбираются)

Ксения, но жить-то будешь скоро не там, а в Звенике))...и кстати, Одинцовский р-он лидирует по угонам...

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Ксения, вы читали договор за охранные услуги? Вы не накажете охрану рублём, потому что охрана не отвечает за Ваше личное имущество (авто, квартиры). Они могут спать, а ваши машины будут повреждать. И ни-че-го вы не сделаете.
Более того. Официальная версия Велеса, что охрана отвечает за общедомовое имущество? Кто-нибудь видел договор между Велесом и охранным агентством? Угадаете, есть ли там ответственность за порчу общедомового имущества? :)

я против охраны!!!!

• Ольга Р это нравится
Savi, тогда мы Вас в охранники выберем)
Обратите внимание

Спасибо за доверие!!!Я считаю что охрана не нужна!!!

Ксения, Вы лучше справитесь, мы Вам доверим охрану нашего спокойствия.
А мне будет без охраны как-то не по себе, тем более у меня дети. а, район, там говорят, "не очень ")
Кто вам сказал, что район здесь "не очень" с точки зрения безопасности детей?

А мне будет без охраны как-то не по себе, тем более у меня дети. а, район, там говорят, "не очень ")

Замечательный район!!!!!)))

Замечательный район!!!!!)))

Такое ощущение, что кто-то слухи распускает, что здесь район "не очень". Вот и обносят все дома заборами да цепями :) типа для нашего спокойствия. Или это другие районы от нас так охраняют? :) В других районах такого же нет :)
Супонево-13 район :)

Такое ощущение, что кто-то слухи распускает, что здесь район "не очень". Вот и обносят все дома заборами да цепями :) типа для нашего спокойствия. Или это другие районы от нас так охраняют? :) В других районах такого же нет :)
Супонево-13 район :)

мне тоже не понятно зачем заборов на городили!!!!а район очень даже не криминальный!!!Я родился и вырос под Звенигородом!!!

Супонево не Гольяново!!!

Не знаю, не знаю, может Вы выросли, а сейчас уже других жителей много. и что как будет, неизвестно. Лучше посмотреть , а потом уже принимать решение.
Когда все корпуса сдадут, тогда и надо думать.

Не знаю, не знаю, может Вы выросли, а сейчас уже других жителей много. и что как будет, неизвестно. Лучше посмотреть , а потом уже принимать решение.

Ксения, вы-то откуда знаете? Вы здесь даже не живёте ещё :) опять начинается - не знаете, но уже не устраивает :)
Не пугайте дольщиков 14-15 корпусов.
  • Ольга Р это нравится
Я никого не пугаю. Просто мне кажется нужно дождаться все остальные корпуса, а потом уже решать всем вместе этот вопрос.

Я никого не пугаю. Просто мне кажется нужно дождаться все остальные корпуса, а потом уже решать всем вместе этот вопрос.

Охрана на территории это просто понты!!!!Вы же будете выходить за забор?!?!!!А вот тут то всё самое интересное и начнётся!!!! ;)

• Светлана02114 это нравится
По крайней мере во дворе будет спокойно)
  • Назад
  • Страница 212 из 433
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов