супонево-4

• Назад
  • Страница 212 из 433
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • Вперед

У меня один раз, был такой случай. Ребёнок из окна выкинул игрушку случайно. Охранник увидел это и принёс её нам.)

вот и все на что они способны, игрушки носить! Честь и хвала! И денег побольше!!!
Согласна! Охрана, должна быть охраной, а не то,чтобы, мы сами и должны охранять эту охрану))) Ребят крепких надо!!! А не уси-пуси)
Объявления
Гость, не соглашусь с Вами, они у нас и общественный порядок наводят. Кто где шумит или хулиганит -тоже разбираются)

Гость, не соглашусь с Вами, они у нас и общественный порядок наводят. Кто где шумит или хулиганит -тоже разбираются)

Ксения, но жить-то будешь скоро не там, а в Звенике))...и кстати, Одинцовский р-он лидирует по угонам...

Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ЖК СОЮЗ скидки до 20%Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.

Ксения, вы читали договор за охранные услуги? Вы не накажете охрану рублём, потому что охрана не отвечает за Ваше личное имущество (авто, квартиры). Они могут спать, а ваши машины будут повреждать. И ни-че-го вы не сделаете.
Более того. Официальная версия Велеса, что охрана отвечает за общедомовое имущество? Кто-нибудь видел договор между Велесом и охранным агентством? Угадаете, есть ли там ответственность за порчу общедомового имущества? :)

я против охраны!!!!

• Ольга Р это нравится
Savi, тогда мы Вас в охранники выберем)
Обратите внимание

Спасибо за доверие!!!Я считаю что охрана не нужна!!!

Ксения, Вы лучше справитесь, мы Вам доверим охрану нашего спокойствия.
А мне будет без охраны как-то не по себе, тем более у меня дети. а, район, там говорят, "не очень ")
Кто вам сказал, что район здесь "не очень" с точки зрения безопасности детей?

А мне будет без охраны как-то не по себе, тем более у меня дети. а, район, там говорят, "не очень ")

Замечательный район!!!!!)))

Замечательный район!!!!!)))

Такое ощущение, что кто-то слухи распускает, что здесь район "не очень". Вот и обносят все дома заборами да цепями :) типа для нашего спокойствия. Или это другие районы от нас так охраняют? :) В других районах такого же нет :)
Супонево-13 район :)

Такое ощущение, что кто-то слухи распускает, что здесь район "не очень". Вот и обносят все дома заборами да цепями :) типа для нашего спокойствия. Или это другие районы от нас так охраняют? :) В других районах такого же нет :)
Супонево-13 район :)

мне тоже не понятно зачем заборов на городили!!!!а район очень даже не криминальный!!!Я родился и вырос под Звенигородом!!!

Супонево не Гольяново!!!

Не знаю, не знаю, может Вы выросли, а сейчас уже других жителей много. и что как будет, неизвестно. Лучше посмотреть , а потом уже принимать решение.
Когда все корпуса сдадут, тогда и надо думать.

Не знаю, не знаю, может Вы выросли, а сейчас уже других жителей много. и что как будет, неизвестно. Лучше посмотреть , а потом уже принимать решение.

Ксения, вы-то откуда знаете? Вы здесь даже не живёте ещё :) опять начинается - не знаете, но уже не устраивает :)
Не пугайте дольщиков 14-15 корпусов.
  • Ольга Р это нравится
Я никого не пугаю. Просто мне кажется нужно дождаться все остальные корпуса, а потом уже решать всем вместе этот вопрос.

Я никого не пугаю. Просто мне кажется нужно дождаться все остальные корпуса, а потом уже решать всем вместе этот вопрос.

Охрана на территории это просто понты!!!!Вы же будете выходить за забор?!?!!!А вот тут то всё самое интересное и начнётся!!!! ;)

• Светлана02114 это нравится
По крайней мере во дворе будет спокойно)
  • Назад
  • Страница 212 из 433
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов