супонево-4

• Назад
  • Страница 197 из 433
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • Вперед

То есть тариф на холодную и горячую воду один, а та штука которая греет воду, за неё платим.

Нет тариф разные на холодную и на горячую воду поэтому и водомеры разные...а в плане канализации то объёмы скмируются расхода просто
У нас в квитанции тарифы за холодную и горячую воду стоят одинаковые. А пункт есть" теплоэнергия для гвс", тут много начисляют. Может наша ук местная тут чего-то мутит)
Объявления

У нас в квитанции тарифы за холодную и горячую воду стоят одинаковые. А пункт есть" теплоэнергия для гвс", тут много начисляют. Может наша ук местная тут чего-то мутит)

Незнаю, незнаю ))) может кто-то что-то где-то и мутит ))))
  • Ольга Р это нравится
Вообще тут очень запутано. Подаётся холодная вода а её нагревают, вот за то, что греет холодную воду, за это и платим. Может быть и всё правильно тогда
Ну их тут. В Супонево перееду, там лучше всё с этим делом

У нас домофон 48, у Велеса 30. Все-таки у Велеса лучше тарифы, чем у нашей ук тут)

30 - это тариф Велеса при неподключенной трубке. С подключенной трубкой домофона тариф 50 руб
Обратите внимание

30 - это тариф Велеса при неподключенной трубке. С подключенной трубкой домофона тариф 50 руб

...охренеть)))...это уже похоже на тарифы, как при неединственной собственности (у меня 55 р тогда было)....

А у нас за жилое 32,91. В велесе дешевле

Не в Велесе. А в Звенигороде. Этот тариф утверждается Главой Звенигорода, Велес просто принимает его к исполнению.
Я писала наши тарифы Сергею. Лень искать :) но можно сравнить, если найти
Татьяна, у нас нет даже трубки!!)))
Просто домофон, без всяких трубок, а тариф выше)))
Аааа...Тогда да. Без трубки как-то совсем много :)
11-й тоже принимает : ). Мы сегодня приняли.

Поздравляем ))) Соседи  :)

Поздравляем)

поздравляю))..

Поздравляем ))) Соседи  :)

Поздравляем)

Спасибо!
Привет всем мы сегодня получили ключи все нормально ручки на месте тепло счётчики магнит ключи от ящика в общем не плохо окна муж сказал что можно оставить только на балконе поменять и входную дверь обязательно сейчас лишь бы деньги были на ремонт всем желаю удачи
  • Любовь!!! это нравится

Привет всем мы сегодня получили ключи все нормально ручки на месте тепло счётчики магнит ключи от ящика в общем не плохо окна муж сказал что можно оставить только на балконе поменять и входную дверь обязательно сейчас лишь бы деньги были на ремонт всем желаю удачи

...спасибо)))...а у меня на балконе норм окна )...а вот входная дверь- "праздник"))))))))....

...спасибо)))...а у меня на балконе норм окна )...а вот входная дверь- "праздник"))))))))....

Что что  а праздник у нас походу уже каждый день ))))))

• Назад
  • Страница 197 из 433
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов