Ксения, а что такое жить спокойно?)))...это когда тебе машину бьют, а ты молчишь?))))....или откровенно "имеет" УК, а ты молчишь?)))).....ну вот ты же там жить будешь, будешь молчать на беззаконие?)).........
Ну ответь мне пожалуйста!!!!!Зачем мне нужна охрана?????Правильно НЕ НУЖНА!!!!и Платить за эти услуги я не хочу!!!Одному тяжко,но если объединиться то я думаю может что то и выгорит!!!
Что с охраной не так? По крайней мере, кто въехал на территорию, они отслеживают. Или Вы собираетесь сами в будке сидеть и смотреть, кто въехал и зачем?
Что с охраной не так? По крайней мере, кто въехал на территорию, они отслеживают. Или Вы собираетесь сами в будке сидеть и смотреть, кто въехал и зачем?
какая кому разница,кто к кому приехал???? :huh: !!
То есть вам будка нужна? :)
С охраной не так то, что она ни за что не отвечает. Ни за безопасность жителей, ни за их имущество. Даже финансово за порчу общедомового имущества и то не отвечают. Тут легче спросить, что с ней так :)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12