Ксения, а что такое жить спокойно?)))...это когда тебе машину бьют, а ты молчишь?))))....или откровенно "имеет" УК, а ты молчишь?)))).....ну вот ты же там жить будешь, будешь молчать на беззаконие?)).........
Ну ответь мне пожалуйста!!!!!Зачем мне нужна охрана?????Правильно НЕ НУЖНА!!!!и Платить за эти услуги я не хочу!!!Одному тяжко,но если объединиться то я думаю может что то и выгорит!!!
Что с охраной не так? По крайней мере, кто въехал на территорию, они отслеживают. Или Вы собираетесь сами в будке сидеть и смотреть, кто въехал и зачем?
Что с охраной не так? По крайней мере, кто въехал на территорию, они отслеживают. Или Вы собираетесь сами в будке сидеть и смотреть, кто въехал и зачем?
какая кому разница,кто к кому приехал???? :huh: !!
То есть вам будка нужна? :)
С охраной не так то, что она ни за что не отвечает. Ни за безопасность жителей, ни за их имущество. Даже финансово за порчу общедомового имущества и то не отвечают. Тут легче спросить, что с ней так :)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году