Что с охраной не так? По крайней мере, кто въехал на территорию, они отслеживают. Или Вы собираетесь сами в будке сидеть и смотреть, кто въехал и зачем?
скажи, плиз, где отслеживают?)).. едь со стороны Лайфа-нет там никакой охраны..
Ксения, а возьмите меня ремонт вам делать? Я вам буду двери открывать, когда вы приходить будете, улыбаться. Но вот если что-то будет не так, электрика там работать не будет, или вода потечёт, я ни за что отвечать не буду. И аванс, который вы мне заплатите, возвращать тоже не буду. Еще и пристыжу вас - дескать, чего это вы мои деньги считаете, сколько я уже на вас заработала :)
Ксения, а возьмите меня ремонт вам делать? Я вам буду двери открывать, когда вы приходить будете, улыбаться. Но вот если что-то будет не так, электрика там работать не будет, или вода потечёт, я ни за что отвечать не буду. И аванс, который вы мне заплатите, возвращать тоже не буду. Еще и пристыжу вас - дескать, чего это вы мои деньги считаете, сколько я уже на вас заработала :)
ясно...почитала договор их с велесом ..пока дверь новая не установлена, материалы в квартиру завозить не буду...а то так же, как с машиной, в наших дворах видеозапись не найдется, если обворуют...и ответ будет : "не видели- не слышали"....и вот это тоже не наблюдается : -УПРАВЛЯЮЩИЙ ОБЯЗАН:
П.13.- ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННИКА ОБЕСПЕЧИТЬ КРУГЛОСУТОЧНУЮ ОХРАНУ ПОДЪЕЗДОВ И ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА. ОПЛАТУ ПРОИЗВОДИТЬ ПО ПРИЛ.5 (ДО РЕШЕНИЯ СОБРАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ)...........только оплата "наблюдается"....за воздух))...
...скажи сама, уже бошка болит от них)).....ты понимаешь, если насчет машины- мне не нужна их ответственность, но помочь они бы могли- не стали...насчет дома- они недобросовестно относятся к своей работе...и тоже не помогут, если что...мне понравилось, как парень в вк в группе велеса четко все расписал....и я согласна- меня интересует не их договор, а мой с велесом, где прописано, что обязаны и т.д. Нет надлежащего качества оказания услуги..
На счёт машины. Чем бы могли помочь, скажи подробнее?
...я, честно, не могу уже это еще 100 раз повторить)...если камеры не пишут, но работают- там должен находиться оператор и он должен смотреть за территорией))....машину разбили прямо перед ним...а где он был в это время?...может, он слепой или глухой?........но зато они хорошо увидели и услышали машины ГИБДД и сразу прибежали....о чудо!...а грохот от битья машин ну никак не воспринимался ими?)))...ну это же смешно...собственно говоря, эта же охрана могла сама сразу позвонить в ГИБДД ....
Мне знаете, что интересно.
Тут нюансов не знаю, категорично утверждать не буду. Просто вопрос.
По договору с Велесом собственник обязан платить за охрану согласно приложению 5, вроде как. Но вы же еще не собственники? Или как? Собственником пока вроде как еще Застройщик, а вы станете таковыми в январе-феврале. Тогда почему платите вы?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее