супонево-4

• Назад
  • Страница 218 из 433
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • Вперед
SAVI, я за охрану!) Я не могу являтся автором такой темы)

На какую встречу они пошли? :)
Ощущение, что изречение Сталина до сих пор актуально. Сделай человеку плохо. Затем сделай ему еще в 10 раз хуже. И верни все к тому состоянию, когда было плохо. И человек воспримет это плохо с благодарностью :)

Я не ищу во всем плохое. Я хочу, чтобы за мои деньги любая компания оказывали услуги надлежащего качества. Слбственники - хозяева дома, УК - всего лишь наемная компания. Пусть отрабатывают то, что им платится

...а я хочу, чтоб законы соблюдались))...а не "отсебятина" шла)))....

Объявления
Пока мне УК Велес ничего плохого не сделала, поэтому я не могу их судить)

Пока мне УК Велес ничего плохого не сделала, поэтому я не могу их судить)

...тогда как вариант, мы отказываемся от охраны, а ты платишь за все, что скажет велес+ аванс за 4 месяца))))...забор тоже забирай, нам не жалко)))))...и охрану с их игрульками в виде камер))).....а я пас в этих поклонениях и жертвоприношениях  богу Велесу и Гефесту!))))).....я ЗА соблюдение законов))))). B) :D ..

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

На какую встречу они пошли? :)
Ощущение, что изречение Сталина до сих пор актуально. Сделай человеку плохо. Затем сделай ему еще в 10 раз хуже. И верни все к тому состоянию, когда было плохо. И человек воспримет это плохо с благодарностью :)

Я не ищу во всем плохое. Я хочу, чтобы за мои деньги любая компания оказывали услуги надлежащего качества. Слбственники - хозяева дома, УК - всего лишь наемная компания. Пусть отрабатывают то, что им платится

5676b906d73f9_1391023437_271407721.jpg

А Вы тогда охраняете меня и всех, кто был не против охраны))) и ставите сами камеры и сидите в будках, чтобы кто чужой не проехал, следите за чистотой в подъезде, за детской площадкой, и всё такое прочее...)
Обратите внимание

А Вы тогда охраняете меня и всех, кто был не против охраны))) и ставите сами камеры и сидите в будках, чтобы кто чужой не проехал, следите за чистотой в подъезде, за детской площадкой, и всё такое прочее...)

...нет, это к уборщикам, сторожам, но не к нам...))..не переживай, охрана не занимается тем, что ты описала..)))))....ты перепутала, наша охрана просто  курит и принимает оплату)))).....а свои камеры и т.п. и так многие установят, например, с сигнализацией...

Называется, сломаем то,что есть,а сами делать ничего не хотим)

Называется, сломаем то,что есть,а сами делать ничего не хотим)

....подменяешь понятия)))...не надо, мы ж взрослые люди)...

Не хочу подливать масло в огонь -но если бы охрана охраняла бы нас и имущество а не себя заборы будки...насчёт чужого там свои ито не смогут проехать и уместиться ...(наверняка и цеплять будут машины, и звонить постоянно друг другу весь день отгоняя туда сюда постоянно машины...и спорить за места и нервинчать... Как представить в 7 утра выехать с крайнего подъезда мимо предыдущих подъездов поочереди отзванивая владельцев машин чтобы выпустили,и вечером молиться чтобы нашлось место обратно попасть туда-весело становиться, точно или пешком или геликоптёр в студию) а за чистой в подъезде охрана тем более не будет следить и не уверен что и за детской площадкой тоже(не стал бы я на это надеяться)...вот собственно говоря и весь сыр-бор за что платиться...и смысл за это платить?
Для начала нужно убедиться, что это так. А потом уже решать. когда жить будем, тогда и посмотрим. В интернете много чего наговорить можно, а делать выводы из реальной жизни

Для начала нужно убедиться, что это так. А потом уже решать. когда жить будем, тогда и посмотрим. В интернете много чего наговорить можно, а делать выводы из реальной жизни

...то бишь доводы ГИБДД  и собственников из других корпусов не в счет?))))))...ну что ж...дерзай!)))...проверь все сама))....

кстати есть такие автоматические шлангбаумы которые сами открываются если номер машины вбит в базу владельцев или имеющих пропуск... Кроме того ничто не мешает поставить шлангбаум с камерой и удоленно (кнопкой) открывать в ручную видя на мониторе кто подьехать ...на мониторе где это одна из камер показывает и записывает въезд....и это дешевле всё и надёжнее чем живой человек который может и отойти и недосмоиреть и взятку взять в конце концов да и за 2 рубля наверняка не будет работать...
С ГИБДД сама поговорю)

С ГИБДД сама поговорю)

...а также с МВД, ФСБ и т.д.))))......и с Правительством надо обсудить-то :D :D :D ...)))))

кстати есть такие автоматические шлангбаумы которые сами открываются если номер машины вбит в базу владельцев или имеющих пропуск... Кроме того ничто не мешает поставить шлангбаум с камерой и удоленно (кнопкой) открывать в ручную видя на мониторе кто подьехать ...на мониторе где это одна из камер показывает и записывает въезд....и это дешевле всё и надёжнее чем живой человек который может и отойти и недосмоиреть и взятку взять в конце концов да и за 2 рубля наверняка не будет работать...

да..все дешевле, чем такой ЧОП)))

SAVI, я за охрану!) Я не могу являтся автором такой темы)

вот и посмотрим скок вас за охрану!!!или работодатели не одобрят :D ;) !!!Просто на меня новичка не кто внимание не обратит!!!а вот если уважаемая душа форума создаст тему то тогда ДА!!!

куда чужой поехал ;) ???Мило моего дома на ул Обручева тысячи чужих в день проходит и проезжает!!!и не ЧЁ!!!!Без будке д площадки в норме+Качалки!!!! чё народ то кошмарить :angry: ???

Я не собираюсь силами мериться). Поживём, увидим, нужно на месте смотреть как всё там, а потом делать выводы)

Не хочу подливать масло в огонь -но если бы охрана охраняла бы нас и имущество а не себя заборы будки...насчёт чужого там свои ито не смогут проехать и уместиться ...(наверняка и цеплять будут машины, и звонить постоянно друг другу весь день отгоняя туда сюда постоянно машины...и спорить за места и нервинчать... Как представить в 7 утра выехать с крайнего подъезда мимо предыдущих подъездов поочереди отзванивая владельцев машин чтобы выпустили,и вечером молиться чтобы нашлось место обратно попасть туда-весело становиться, точно или пешком или геликоптёр в студию) а за чистой в подъезде охрана тем более не будет следить и не уверен что и за детской площадкой тоже(не стал бы я на это надеяться)...вот собственно говоря и весь сыр-бор за что платиться...и смысл за это платить?

Истина в ваших слова!!!! ;)

• Назад
  • Страница 218 из 433
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов