супонево-4

• Назад
  • Страница 220 из 433
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • Вперед

во общем да!!!кругозор у меня Слава Богу!!!как вы то узнали быстро по нескольким моим постам ;) ??Кстати я совсем не давно зашел на форум!думал может что нибудь интересное узнаю,полезное!!!а то ключи аж 28 только получать ;) )))

...многое узнали об охране и о статистике разбитых машин)))))....и о том, какие мы тут негативно настроенные, как нас Ксения называет))))

Вот Арсен правильно говорит!. Сейчас я согласна. А то сразу, убирать и т.д.
Объявления

Вот к примеру меня интересует вопрос Лифт грузовой работает?а то как то на 16этаж мешки тягать наверно тяжело ! :D!!!а если не работает сколь стоит что бы заработал???

Savi, лифт грузовой работает) только берегите лифт!!!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Вот к примеру меня интересует вопрос Лифт грузовой работает?а то как то на 16этаж мешки тягать наверно тяжело ! :D!!!а если не работает сколь стоит что бы заработал???

в 11ом он то работает, то не очень)))...

Savi, немножко умею в людях разбираться) Да, долго Вам ещё. Но, ничего, время быстро пролетит) потом сразу ремонт начнёте или как?)

думаю да!до н.г затарюсь!!!!а числа с 4го Бог даст начну Помолясь ;)

Обратите внимание

Вот Спасибо!!!я в 12!

Вот Арсен правильно говорит!. Сейчас я согласна. А то сразу, убирать и т.д.

Да вот в том то всё и дело пускай сделают охрану как охрану полноценно как положено и потом уже включают "в счёт" или предлагают как услугу жильцам...а щас получилось что и платить должны и не понятно за что (за будку,заборы и швейцара с цепочкой) и больше ничего....вот поэтому и возмущения пошли думаю...
  • ksuSova это нравится
А еще новость что из горячего крана бежит холодная!!)) главный инженер нагло-хамовито по-хозяйски ответил: горячая будет когда дом будет заселен!!!! Не пользуетесь перекройте и счетчик мотать не будет!! Вот это действительно проблема! Зима на дворе, ремонт с холодненькой водой круто делать! А кто-то заселится уже может быть и будет радоваться только холодной! Более того УК ведет себя нагло и очень словно я им должна лично)) увы... Завтра пишу претензию, я готова платить по счетчику и меня мало волнует сколько заселились человек

Обычно в новостройках лифты не работают!6 лет назад делал квартиру в Жулебино!Там подъём стоил 50 р

...многое узнали об охране и о статистике разбитых машин)))))....и о том, какие мы тут негативно настроенные, как нас Ксения называет))))

Да Да да!!!очень интересно!!! ;)

А еще новость что из горячего крана бежит холодная!!)) главный инженер нагло-хамовито по-хозяйски ответил: горячая будет когда дом будет заселен!!!! Не пользуетесь перекройте и счетчик мотать не будет!! Вот это действительно проблема! Зима на дворе, ремонт с холодненькой водой круто делать! А кто-то заселится уже может быть и будет радоваться только холодной! Более того УК ведет себя нагло и очень словно я им должна лично)) увы... Завтра пишу претензию, я готова платить по счетчику и меня мало волнует сколько заселились человек

..какую  же хорошую УК мы "выбрали"...!))))...а г.и. там вообще отдельная песТня...бармалей)))

Я тоже в 12. У нас работает
И сразу паника))). Нет горячей воды. Может, так положено, откуда Вы знаете. Узнать надо, а потом возмущаться, законные все такие)))
  • Любовь!!! это нравится

И сразу паника))). Нет горячей воды. Может, так положено, откуда Вы знаете. Узнать надо, а потом возмущаться, законные все такие)))

...я с тебя "валяюсь"))))).....

Надеюсь батареи тёплые-не вырубили отопление?)))
Кто-то по-моему писал что с горячей водой всегда периодически возникает проблема и уже в обжитых домах даже поэтому выручают накопительные водонагреватели в квартире ...
Но в любом случае это не должно быть проблемой жильцов...

Обычно в новостройках лифты не работают!6 лет назад делал квартиру в Жулебино!Там подъём стоил 50 р

В 12 корпусе он работал но был обит фанерой чтоб не попортили как раз строй материалами во время ремонта...

Причем тут паника??? Ксения, а если Вы бы одна из первых заселилась с ребенком, а дом заселится например через полгода, Вам уютно будет жить с холодной водой? А зимой удобно вам делать ремонт с холодной водой? Причем паника? Я готова платить по счетчику за себя, но УК не хочет греть ее зря вот и все. То есть что за воздух платим возмущены, а что на самом деле необходимо сразу в штыки приняли. И я говорю о том что на вежливо заданный вопрос в УК мне ответили нагло-хамовито ! Вам приятно такое отношение??? Мне нет. И более того лифт постоянно не работает и зависает, а это только начали делать ремонт несколько квартир, это тоже норма??? А что соседи вернее их строители за собой даже лифт и холл от смесей не подметают, это тоже норма??

Надеюсь батареи тёплые-не вырубили отопление?)))
Кто-то по-моему писал что с горячей водой всегда периодически возникает проблема и уже в обжитых домах даде поэтому выручают накопительные водонагреватели в квартире ...
Но в любом случае это не должно быть проблемой жильцов...

...кстати, да, что с батареями..))..хотя мороза нет пока...

Причем тут паника??? Ксения, а если Вы бы одна из первых заселилась с ребенком, а дом заселится например через полгода, Вам уютно будет жить с холодной водой? А зимой удобно вам делать ремонт с холодной водой? Причем паника? Я готова платить по счетчику за себя, но УК не хочет греть ее зря вот и все. То есть что за воздух платим возмущены, а что на самом деле необходимо сразу в штыки приняли. И я говорю о том что на вежливо заданный вопрос в УК мне ответили нагло-хамовито ! Вам приятно такое отношение??? Мне нет. И более того лифт постоянно не работает и зависает, а это только начали делать ремонт несколько квартир, это тоже норма??? А что соседи вернее их строители за собой даже лифт и холл от смесей не подметают, это тоже норма??

Ольга, а это в 11ом или в 12ом??...а нашей УК главное, чтоб платили...а управляют, как в том мультике "и так сойдет!!"..))
  • Назад
  • Страница 220 из 433
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов