супонево-4

• Назад
  • Страница 220 из 433
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • Вперед

во общем да!!!кругозор у меня Слава Богу!!!как вы то узнали быстро по нескольким моим постам ;) ??Кстати я совсем не давно зашел на форум!думал может что нибудь интересное узнаю,полезное!!!а то ключи аж 28 только получать ;) )))

...многое узнали об охране и о статистике разбитых машин)))))....и о том, какие мы тут негативно настроенные, как нас Ксения называет))))

Вот Арсен правильно говорит!. Сейчас я согласна. А то сразу, убирать и т.д.
Объявления

Вот к примеру меня интересует вопрос Лифт грузовой работает?а то как то на 16этаж мешки тягать наверно тяжело ! :D!!!а если не работает сколь стоит что бы заработал???

Savi, лифт грузовой работает) только берегите лифт!!!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.

Вот к примеру меня интересует вопрос Лифт грузовой работает?а то как то на 16этаж мешки тягать наверно тяжело ! :D!!!а если не работает сколь стоит что бы заработал???

в 11ом он то работает, то не очень)))...

Savi, немножко умею в людях разбираться) Да, долго Вам ещё. Но, ничего, время быстро пролетит) потом сразу ремонт начнёте или как?)

думаю да!до н.г затарюсь!!!!а числа с 4го Бог даст начну Помолясь ;)

Обратите внимание

Вот Спасибо!!!я в 12!

Вот Арсен правильно говорит!. Сейчас я согласна. А то сразу, убирать и т.д.

Да вот в том то всё и дело пускай сделают охрану как охрану полноценно как положено и потом уже включают "в счёт" или предлагают как услугу жильцам...а щас получилось что и платить должны и не понятно за что (за будку,заборы и швейцара с цепочкой) и больше ничего....вот поэтому и возмущения пошли думаю...
  • ksuSova это нравится
А еще новость что из горячего крана бежит холодная!!)) главный инженер нагло-хамовито по-хозяйски ответил: горячая будет когда дом будет заселен!!!! Не пользуетесь перекройте и счетчик мотать не будет!! Вот это действительно проблема! Зима на дворе, ремонт с холодненькой водой круто делать! А кто-то заселится уже может быть и будет радоваться только холодной! Более того УК ведет себя нагло и очень словно я им должна лично)) увы... Завтра пишу претензию, я готова платить по счетчику и меня мало волнует сколько заселились человек

Обычно в новостройках лифты не работают!6 лет назад делал квартиру в Жулебино!Там подъём стоил 50 р

...многое узнали об охране и о статистике разбитых машин)))))....и о том, какие мы тут негативно настроенные, как нас Ксения называет))))

Да Да да!!!очень интересно!!! ;)

А еще новость что из горячего крана бежит холодная!!)) главный инженер нагло-хамовито по-хозяйски ответил: горячая будет когда дом будет заселен!!!! Не пользуетесь перекройте и счетчик мотать не будет!! Вот это действительно проблема! Зима на дворе, ремонт с холодненькой водой круто делать! А кто-то заселится уже может быть и будет радоваться только холодной! Более того УК ведет себя нагло и очень словно я им должна лично)) увы... Завтра пишу претензию, я готова платить по счетчику и меня мало волнует сколько заселились человек

..какую  же хорошую УК мы "выбрали"...!))))...а г.и. там вообще отдельная песТня...бармалей)))

Я тоже в 12. У нас работает
И сразу паника))). Нет горячей воды. Может, так положено, откуда Вы знаете. Узнать надо, а потом возмущаться, законные все такие)))
  • Любовь!!! это нравится

И сразу паника))). Нет горячей воды. Может, так положено, откуда Вы знаете. Узнать надо, а потом возмущаться, законные все такие)))

...я с тебя "валяюсь"))))).....

Надеюсь батареи тёплые-не вырубили отопление?)))
Кто-то по-моему писал что с горячей водой всегда периодически возникает проблема и уже в обжитых домах даже поэтому выручают накопительные водонагреватели в квартире ...
Но в любом случае это не должно быть проблемой жильцов...

Обычно в новостройках лифты не работают!6 лет назад делал квартиру в Жулебино!Там подъём стоил 50 р

В 12 корпусе он работал но был обит фанерой чтоб не попортили как раз строй материалами во время ремонта...

Причем тут паника??? Ксения, а если Вы бы одна из первых заселилась с ребенком, а дом заселится например через полгода, Вам уютно будет жить с холодной водой? А зимой удобно вам делать ремонт с холодной водой? Причем паника? Я готова платить по счетчику за себя, но УК не хочет греть ее зря вот и все. То есть что за воздух платим возмущены, а что на самом деле необходимо сразу в штыки приняли. И я говорю о том что на вежливо заданный вопрос в УК мне ответили нагло-хамовито ! Вам приятно такое отношение??? Мне нет. И более того лифт постоянно не работает и зависает, а это только начали делать ремонт несколько квартир, это тоже норма??? А что соседи вернее их строители за собой даже лифт и холл от смесей не подметают, это тоже норма??

Надеюсь батареи тёплые-не вырубили отопление?)))
Кто-то по-моему писал что с горячей водой всегда периодически возникает проблема и уже в обжитых домах даде поэтому выручают накопительные водонагреватели в квартире ...
Но в любом случае это не должно быть проблемой жильцов...

...кстати, да, что с батареями..))..хотя мороза нет пока...

Причем тут паника??? Ксения, а если Вы бы одна из первых заселилась с ребенком, а дом заселится например через полгода, Вам уютно будет жить с холодной водой? А зимой удобно вам делать ремонт с холодной водой? Причем паника? Я готова платить по счетчику за себя, но УК не хочет греть ее зря вот и все. То есть что за воздух платим возмущены, а что на самом деле необходимо сразу в штыки приняли. И я говорю о том что на вежливо заданный вопрос в УК мне ответили нагло-хамовито ! Вам приятно такое отношение??? Мне нет. И более того лифт постоянно не работает и зависает, а это только начали делать ремонт несколько квартир, это тоже норма??? А что соседи вернее их строители за собой даже лифт и холл от смесей не подметают, это тоже норма??

Ольга, а это в 11ом или в 12ом??...а нашей УК главное, чтоб платили...а управляют, как в том мультике "и так сойдет!!"..))
  • Назад
  • Страница 220 из 433
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов