супонево-4

• Назад
  • Страница 222 из 433
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • Вперед
Велес Вам покоя не даёт) с себя начинать надо!

должны быть люди готовые помочь!!!!Просто на них надо попасть!!!

лучше напасть!))))... там нет никого)))...
Объявления
Есть там кто поможет за небольшую денежку, телефон есть у меня. А лифт постоянно виснет, 12 корпус 4 секция
Savi. У нас в лифте в 4 подъезде на картоне телефоны работников написаны. Может и помогут)
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Велес Вам покоя не даёт) с себя начинать надо!

в смысле? Принимать кокс что ли -уйти в эйфорию, забить с ними на законы?)))))....
Да. Ольга, виснет) напишите телефон сюда на всякий случай пожалуйста
Обратите внимание

Есть там кто поможет за небольшую денежку, телефон есть у меня. А лифт постоянно виснет, 12 корпус 4 секция

Пипец...что нас ждёт с лифтом...))))

А еще новость что из горячего крана бежит холодная!!)) главный инженер нагло-хамовито по-хозяйски ответил: горячая будет когда дом будет заселен!!!! Не пользуетесь перекройте и счетчик мотать не будет!! Вот это действительно проблема! Зима на дворе, ремонт с холодненькой водой круто делать! А кто-то заселится уже может быть и будет радоваться только холодной! Более того УК ведет себя нагло и очень словно я им должна лично)) увы... Завтра пишу претензию, я готова платить по счетчику и меня мало волнует сколько заселились человек

О,да :) Игорь Владимирович у нас известен своими хорошими манерами :)

это платная услуга))))))...заплати и катайся!!))))...
Арсен. Это да. Лифт беречь надо!) маленький пока отключен.

Мне при приемке квартиры говорили про регуляторы на батареях что якобы они на минимум выставлены чтоб пустые стены сильно не топить и при необходимости их можно изменить (соответственно и теплосчетчики больше и сильнее начнут мотать показания)...может поэтому кажется что топят плохо?...может нужно эти регуляторы отрегулировать на батареях которые

Бесполезно! На максимуме у меня, тепленькие, не горячие

Ага, лифтёр)))) сами не ломайте и не перегружайте лифт!

Не находите нормальным проконтролировать лифтеру лифт????поэтому и отключают лифт,а когда ты с материалом приезжаешь звонишь лифтеру он приходит включает и все тип топ!!!!

лучше напасть!))))... там нет никого)))...

Создадим бригаду???? ;)

Ой, Savi,Вы бы видели, там суета такая, это просто нереально)

Арсен. Это да. Лифт беречь надо!) маленький пока отключен.

После этого мне захотелось самому лифт грузовой на руках бережно нести )))) чтоб не он меня поднимал а я его ))))
  • Любовь!!! это нравится
Арсен)))
Ольга, куда Вы исчезли?) напишите сюда телефон грузчиков пожалуйста)

вот!!!Спасибо Арсен!!!очень полезная информация!!!

Да. Ольга, виснет) напишите телефон сюда на всякий случай пожалуйста

8967 060 3899 Евгений , за денежку как договоритесь))) безотказно помогает
Ольга, спасибо большущее)

вот!!!Спасибо Арсен!!!очень полезная информация!!!

...что вас удивляет?))...частенько такая "практика" в новостройках- лифтеры "зарабатывают"))))....

• Назад
  • Страница 222 из 433
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов