супонево-4

• Назад
  • Страница 223 из 433
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • Вперед

Спасибо Ольга!!Ну и Арсен!!! ;) :D

вот!!!Спасибо Арсен!!!очень полезная информация!!!

А вы тоже с 12 корпуса 4 секции?
Объявления

После этого мне захотелось самому лифт грузовой на руках бережно нести )))) чтоб не он меня поднимал а я его ))))

:D :D :D :D

...что вас удивляет?))...частенько такая "практика" в новостройках- лифтеры "зарабатывают"))))....

я не против!!!Лифтеров!!!я против Охраны!!! ;)

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

8967 060 3899 Евгений , за денежку как договоритесь))) безотказно помогает

Очень полезная инфа!!!!

я не против!!!Лифтеров!!!я против Охраны!!! ;)

...так и содержание лифтов мы тоже оплатили... :D :D :D :D :D

Обратите внимание
Да, Ольга, спасибо ещё раз, тоже записала)

А вы тоже с 12 корпуса 4 секции?

КОРПУС 12 СЕКЦИЯ 1

Savi, может у Вас тогда и не виснет лифт. Мы сейчас про 4 секцию говормли

...так и содержание лифтов мы тоже оплатили... :D :D

Потому что мы молодцы!!!

КОРПУС 12 СЕКЦИЯ 1

Теперь понятно почему вы не видели номеров телефонов на картонке в лифте -вы не на том лифте просто катаетесь )))))
Говорили
Лифт просто кошмар в корпусе. 6 мешков по 25 кг и меня с авоськой отказывается поднимать - перегруз!!
Не правда, есть номера
Татьяна, Игорь Владимирович, это который в Велесе, как входишь к ним в кабинет, слева сидит?

Savi, может у Вас тогда и не виснет лифт. Мы сейчас про 4 секцию говорим

Очень хочется написать ну и Слава Богу :D :D :D !!!Но не могу это будит не правильно по отношению к своим новым знакомым с секции 1!!!!! ;)

А причем Ксения и собрание?!
А еще Ук лобирует одного инет-провайдера конвекс!!! И до смешного дошло, когда я позвонила подать заявку в компании мне задали вопрос: а вы в УК заявку подали на установку Вай фая???))) я чуть не упала, и задала встречно вопрос: а причем тут УК?????????? Там творят дела !!!! Позвонила в Зенком: цена та же скорость чуть выше, так они удивленно сказали что вообще не в курсе от нашем доме, и через час позвонили мне и поблагодарили за инфо и предложили оставить заявку. Вобщем прелесть у нас УК!!!!

А еще новость что из горячего крана бежит холодная!!)) главный инженер нагло-хамовито по-хозяйски ответил: горячая будет когда дом будет заселен!!!! Не пользуетесь перекройте и счетчик мотать не будет!! Вот это действительно проблема! Зима на дворе, ремонт с холодненькой водой круто делать! А кто-то заселится уже может быть и будет радоваться только холодной! Более того УК ведет себя нагло и очень словно я им должна лично)) увы... Завтра пишу претензию, я готова платить по счетчику и меня мало волнует сколько заселились человек

Ольга, куда напишите, если не секрет? :)

Не правда, есть номера

Если вы про 12 секцию один?...ну значить не разглядывал сосед картонки в лифте-раз и там тоже есть номера ))))
  • Назад
  • Страница 223 из 433
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов