А еще Ук лобирует одного инет-провайдера конвекс!!! И до смешного дошло, когда я позвонила подать заявку в компании мне задали вопрос: а вы в УК заявку подали на установку Вай фая???))) я чуть не упала, и задала встречно вопрос: а причем тут УК?????????? Там творят дела !!!! Позвонила в Зенком: цена та же скорость чуть выше, так они удивленно сказали что вообще не в курсе от нашем доме, и через час позвонили мне и поблагодарили за инфо и предложили оставить заявку. Вобщем прелесть у нас УК!!!!
А еще новость что из горячего крана бежит холодная!!)) главный инженер нагло-хамовито по-хозяйски ответил: горячая будет когда дом будет заселен!!!! Не пользуетесь перекройте и счетчик мотать не будет!! Вот это действительно проблема! Зима на дворе, ремонт с холодненькой водой круто делать! А кто-то заселится уже может быть и будет радоваться только холодной! Более того УК ведет себя нагло и очень словно я им должна лично)) увы... Завтра пишу претензию, я готова платить по счетчику и меня мало волнует сколько заселились человек
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.