супонево-4

• Назад
  • Страница 224 из 433
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • Вперед

Теперь понятно почему вы не видели номеров телефонов на картонке в лифте -вы не на том лифте просто катаетесь )))))

Выходит да!!! ;)

Татьяна, Игорь Владимирович, это который в Велесе, как входишь к ним в кабинет, слева сидит?

Я с ним постоянно как-то у нас в корпусе пересекаюсь. Буквально, на этой неделе с ним общалась. Хамло редкостное
Объявления

Ольга, куда напишите, если не секрет? :)

...один экземпляр претензии в велес, ждать ответа...если молчат- второй экземпляр- тогда суд...

Не причём. Просто человек поинтересовался информацией)
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Если вы про 12 секцию один?...ну значить не разглядывал сосед картонки в лифте-раз и там тоже есть номера ))))

с лета не был!!!Поэтому всё интересно!!!Ещё!!! ;)

Я с ним постоянно как-то у нас в корпусе пересекаюсь. Буквально, на этой неделе с ним общалась. Хамло редкостное

...там одна внешность чего стоит!)))...мужланищееее

Обратите внимание
Даже сейчас только поднялся

Ольга, куда напишите, если не секрет? :)

И в ук))! Что смешно самой, как бы в урну не пошла претензия, и в Гефест, хотя я звонила туда и они сначала сказали, что Гефест передал дом УК и якобы теперь не в силах решать вопрос, но я объяснила что УК нагло себя поставила и предложила ехидно созвать мне собрание жильцов и поставить этот вопрос и собрать 2/3 подписей, вобщем дурдом. Гефест предложил мне оформить претензию и они по стараются со своей стороны помочь повлиять. Я объяснила, что эту УК мы не выбирали и как нам быть теперь
Ксения. Успокойтесь и делайте ремонт. Утихомирьтесь. Хватит людям лапшу вешать.
Ольга, на счёт интернета, дело каждого. Я,например, тоже в зенком обращаться буду)

И в ук))! Что смешно самой, как бы в урну не пошла претензия, и в Гефест, хотя я звонила туда и они сначала сказали, что Гефест передал дом УК и якобы теперь не в силах решать вопрос, но я объяснила что УК нагло себя поставила и предложила ехидно созвать мне собрание жильцов и поставить этот вопрос и собрать 2/3 подписей, вобщем дурдом. Гефест предложил мне оформить претензию и они по стараются со своей стороны помочь повлиять. Я объяснила, что эту УК мы не выбирали и как нам быть теперь

...Оль, так это контора велес тоже  Гефестовская)))...

Гость, какую лапшу?) интересный Вы гость)

Ольга, на счёт интернета, дело каждого. Я,например, тоже в зенком обращаться буду)

Просто зенком пока еще не начали оборудование ставить а те уже шпарят
И тем более я здесь давно, не Вам меня утихомиривать)

...Оль, так это контора велес тоже Гефестовская)))...

Да, это понятно, но может посовещавшись они договорятся без суда в нашу пользу.... Иначе и гефесту мало не покажется...)))

Вот про урну - это вы прям в точку :)
Пишите в УК. Ждите ответа максимум месяц. Но параллельно подготовьте претензию в Мосжилинспекцию. Если через месяц ответа нет-в ЖИ.
Велесу уже приходилось общаться с ЖИ. И еще не раз придется с таким подходом

Да, это понятно, но может посовещавшись они договорятся без суда в нашу пользу.... Иначе и гефесту мало не покажется...)))

Молчать на хамство не хочется, я же не отказываются по счету оплатить... Зачем мне так хамить и показывать что он ЦАРь))

...ну я им не верю...поэтому одну претензию в велес, а вторую- в суд (если преговорами не решится)..)))...

Наш лифт в 12 корпусе 1 секции долго не протянет!!!!Нагрузка в 2 раза больше!!! 9 квартир на лестничной клетке!!!

Вот про урну - это вы прям в точку :)
Пишите в УК. Ждите ответа максимум месяц. Но параллельно подготовьте претензию в Мосжилинспекцию. Если через месяц ответа нет-в ЖИ.
Велесу уже приходилось общаться с ЖИ. И еще не раз придется с таким подходом

Спасибо, так и сделаю кстати
  • Назад
  • Страница 224 из 433
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов