супонево-4

• Назад
  • Страница 217 из 433
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • Вперед

Мне знаете, что интересно.
Тут нюансов не знаю, категорично утверждать не буду. Просто вопрос.
По договору с Велесом собственник обязан платить за охрану согласно приложению 5, вроде как. Но вы же еще не собственники? Или как? Собственником пока вроде как еще Застройщик, а вы станете таковыми в январе-феврале. Тогда почему платите вы?

а там хитрая оговорка в скобках-до собрания платится по прил.5... т.е.платите граждане-платите!)) И собственник и не собственник)))..

Да поняла. Я думала вообще не работают. Татьяна, у Вас тоже только работают, но не пишут?

и это писали выше)).. у них все работает и пишется))...но они не платят за охрану ...
Объявления

Там вроде по пункту после подписания акта оплата

Аааа....понятно. Вернее, непонятно, но понятно :)
У нас все камеры пишут

Аааа....понятно. Вернее, непонятно, но понятно :)
У нас все камеры пишут

да, там все хитренько написано))).. но на акты разногласий-ответа нет от велеса...и стало быть, у жильцов только один выход- суд...
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Приложение 5 да,оплата по этому пункту. А вот меня всё-таки камеры беспокоят. Не могу найти этот пункт с камерами. Татьяна у Вас в договоре есть такой пункт? Почему разные камеры, у кого-то пишущие, у кого-то нет. Странно

Приложение 5 да,оплата по этому пункту. А вот меня всё-таки камеры беспокоят. Не могу найти этот пункт с камерами. Татьяна у Вас в договоре есть такой пункт? Почему разные камеры, у кого-то пишущие, у кого-то нет. Странно

блин...говорю еще раз))-сейчас не пишут, потом может, будут писать)).. типа не сделали еще)))...так и нечего тогда драть с нас деньги, если не могут управлять...
Обратите внимание

В договоре с кем?
Охраны у нас нет, договора с ними, соот-но, тоже.
А договор с УК у нас на стадии согласования. Мы не стали подписывать то, что дал Велес :)

В договоре с кем?
Охраны у нас нет, договора с ними, соот-но, тоже.
А договор с УК у нас на стадии согласования. Мы не стали подписывать то, что дал Велес :)

ты что, быть УК в новостройках-это золотое дно))... но дно подохренело совсем)))..

ты что, быть УК в новостройках-это золотое дно))... но дно подохренело совсем)))..

Пусть золотится не за мой счёт :)

Пусть золотится не за мой счёт :)

...слушай, а ведь ты права!)))....договор между собственником и ук...а мы не собственники))).....но по 214-му дольщики после акта приемки платят коммуналки)))......тем не менее охрана- это доп.услуга...и  путем переговоров должно решаться....

...слушай, а ведь ты права!)))....договор между собственником и ук...а мы не собственники))).....но по 214-му дольщики после акта приемки платят коммуналки)))......тем не менее охрана- это доп.услуга...и путем переговоров должно решаться....

Вот я тоже смутно помню, что после Акта обязательна оплата коммуналки. А все допники только после Совета дома и собрания собственников.....
Вообще вся эта путаница с оплатами из-за того, что большинству нужен ремонт как можно быстрее. И это понятно по-человечески. Но по закону должна быть другая последовательность. Подписание акта, затем оформление собственности. С момента Акта и до момента оформления собственности начисляются и оплачиваются только обязательные платежи той УК, что выбрал застройщик. Затем после оформления собственности проводится Собрание, выборы Совета дома. Решается, останетесь ли вы с этой временной УК или нет, нужны ли дополнительные услуги. Затем через совет дома подписывается нормальный договор с УК. И вот с момента, когда собственники решили, что допуслуги нужны, они и оплачиваются.
У вас же путаница какая-то....

Вот я тоже смутно помню, что после Акта обязательна оплата коммуналки. А все допники только после Совета дома и собрания собственников.....

именно акт приема передачи, а не гос регистрация права собственности является основанием к оплате текущих платежей за квартиру....но доп.услугу я не заказывала))))))....а они это спецом приписали в договор ...и до собрания плати...

именно акт приема передачи, а не гос регистрация права собственности является основанием к оплате текущих платежей за квартиру....но доп.услугу я не заказывала))))))....а они это спецом приписали в договор ...и до собрания плати...

Да, дописала сверху :)
Там ещё есть пункт, что мы должны платить вперёд за 4 месяца. А с нас взяли только за один)

Ксения!!!Создайте тему!!А НУЖНА ЛИ НАМ ОХРАНА???Вы уважаемый автор, много тем создали!!! ;)

Там ещё есть пункт, что мы должны платить вперёд за 4 месяца. А с нас взяли только за один)

так за один тоже не по закону. Оплата услуг производится по факту их оказания. У вас же аванс получился.
а вообще забавно :) их же договор, и сами ему не следуют :)
Пошли нам на встречу) не вижу ничего в этом плохого) Ну, а если человек всё время ищет во всём только плохое, то, тут мне сказать нечего

Пошли нам на встречу) не вижу ничего в этом плохого) Ну, а если человек всё время ищет во всём только плохое, то, тут мне сказать нечего

...навстречу?))...по закону, 1 месяц оплаты..это равносильно тому, чтоб радоваться, что не убили, а тока покалечили))))))))))))))   ПРЕДОПЛАТА ЗА ЖКУ ПРИЗНАНА НЕЗАКОННОЙ.....брать авансы за коммунальные платежи и раньше было запрещено законом,а именно ст. 155 ЖК РФ ("Плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем").

• SAVI это нравится
Ну я же говорю, кто ищет плохое, тот всегда найдёт)

На какую встречу они пошли? :)
Ощущение, что изречение Сталина до сих пор актуально. Сделай человеку плохо. Затем сделай ему еще в 10 раз хуже. И верни все к тому состоянию, когда было плохо. И человек воспримет это плохо с благодарностью :)

Я не ищу во всем плохое. Я хочу, чтобы за мои деньги любая компания оказывали услуги надлежащего качества. Слбственники - хозяева дома, УК - всего лишь наемная компания. Пусть отрабатывают то, что им платится
  • SAVI это нравится
  • Назад
  • Страница 217 из 433
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов