супонево-4

• Назад
  • Страница 248 из 433
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • Вперед
Savi) если оскорбила, извини пожалуйста, правда не хотела)

Savi) все хорошо начинал, а закончилось как обычно)))

...ээээээ зачем начинаИш!..нАрмАльнА  жЭ Абщалис!))) :D :D

Объявления
Это Savi начал)))

Savi) если оскорбила, извини пожалуйста, правда не хотела)

Нет!!!Не в коем случаи!!!!!Честно!!Все тип-топ!!!!Просто Ксения я за чистоту эксперимента)))))!!!!Мужик не имеющий своего мнения вроде как и не мужик !!!!Понятно,что девочка может просто,что то ляпнуть потому что она девочка!!!Но вы то Ксения Уважаемый Лидер нашего форума!Вам не достойно делать такие заявления не подкрепив их доказательствами!!!! ;)

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Я бы подкрепила, просто правильно заметили, люди меня не поймут)

...ээээээ зачем начинаИш!..нАрмАльнА жЭ Абщалис!))) :D :D

Начнём сначала? :)
— Извините, а в чем заключалась теорема, которую мы доказали?
— Начнем сначала... Меня зовут Владимир Александрович.
  • АлЁнА777 это нравится
Обратите внимание

Соседи!)))...Кто был в эту субботу в Супонево, отзовитесь, плиз (в личку)!)))

Интересно представить, если допустим снимут охрану, за чей счёт будут устанавливать сигнализацию в квартире?
Или, покупать камеры и платить консьержке?)
С УК например, я думаю можно все недоразумения согласовать, а вот с народом всё гораздо сложнее)

Или, покупать камеры и платить консьержке?)

А зачем покупать камеры? Висят же!

А зачем покупать камеры? Висят же!

пока толку о того, что они висят никакого. висящие камеры на наших новых корпусах не пишут, но в УК говорят, что пока что еще не все доделали и камеры будут писать и счетчики воды будут передавать телеметрию в "умный дом", на что я очень надеюсь, поскольку не придется лазить по 3-м стоякам и снимать показания с 6 счетчиков.

Это не наши камеры
Если народ всё сам захотел сделать, пусть и камеры сами покупают

пока толку о того, что они висят никакого. висящие камеры на наших новых корпусах не пишут, но в УК говорят, что пока что еще не все доделали и камеры будут писать и счетчики воды будут передавать телеметрию в "умный дом", на что я очень надеюсь, поскольку не придется лазить по 3-м стоякам и снимать показания с 6 счетчиков.

Я к тому, что если вы откажетесь от услуг охраны, никто у вас камеры не снимет. Доведёте их до ума и всё. Наши же не сняли :) это общедомовое, НАШЕ, имущество. С чего вдруг отдавать его УК?

Это не наши камеры

Вы это точно знаете? Вот точно? Или точно? :)

по текущему опыту жильцы дома, в котором я живу (1 подъезд 310 квартир) сами наняли ЧОП и посадили консъержа (не маленький такой дядя) в подъезд, за что скидываются по 100 рэ в месяц. Денег обычно хватает и это при том, что далеко не все скидываются. Порой денег еще и остается и тратятся они на придомовую территорию по согласованию с собственниками.

Охране кто будет платить? Консьержкам и т.д . Я,например, отказываюсь
Меня потому что и так всё устраивает

Я к тому, что если вы откажетесь от услуг охраны, никто у вас камеры не снимет. Доведёте их до ума и всё. Наши же не сняли :) это общедомовое, НАШЕ, имущество. С чего вдруг отдавать его УК?

хм, а кто вам даст к ним подключиться? тут возникают вопросы, кто, как и на что... и еще где..

а есть у нас те кто планирует ставить свои камеры? вна квартирной и лифтовой площадке?

• Назад
  • Страница 248 из 433
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов