Savi) если оскорбила, извини пожалуйста, правда не хотела)
Нет!!!Не в коем случаи!!!!!Честно!!Все тип-топ!!!!Просто Ксения я за чистоту эксперимента)))))!!!!Мужик не имеющий своего мнения вроде как и не мужик !!!!Понятно,что девочка может просто,что то ляпнуть потому что она девочка!!!Но вы то Ксения Уважаемый Лидер нашего форума!Вам не достойно делать такие заявления не подкрепив их доказательствами!!!! ;)
пока толку о того, что они висят никакого. висящие камеры на наших новых корпусах не пишут, но в УК говорят, что пока что еще не все доделали и камеры будут писать и счетчики воды будут передавать телеметрию в "умный дом", на что я очень надеюсь, поскольку не придется лазить по 3-м стоякам и снимать показания с 6 счетчиков.
пока толку о того, что они висят никакого. висящие камеры на наших новых корпусах не пишут, но в УК говорят, что пока что еще не все доделали и камеры будут писать и счетчики воды будут передавать телеметрию в "умный дом", на что я очень надеюсь, поскольку не придется лазить по 3-м стоякам и снимать показания с 6 счетчиков.
Я к тому, что если вы откажетесь от услуг охраны, никто у вас камеры не снимет. Доведёте их до ума и всё. Наши же не сняли :) это общедомовое, НАШЕ, имущество. С чего вдруг отдавать его УК?
по текущему опыту жильцы дома, в котором я живу (1 подъезд 310 квартир) сами наняли ЧОП и посадили консъержа (не маленький такой дядя) в подъезд, за что скидываются по 100 рэ в месяц. Денег обычно хватает и это при том, что далеко не все скидываются. Порой денег еще и остается и тратятся они на придомовую территорию по согласованию с собственниками.
Я к тому, что если вы откажетесь от услуг охраны, никто у вас камеры не снимет. Доведёте их до ума и всё. Наши же не сняли :) это общедомовое, НАШЕ, имущество. С чего вдруг отдавать его УК?
хм, а кто вам даст к ним подключиться? тут возникают вопросы, кто, как и на что... и еще где..
а есть у нас те кто планирует ставить свои камеры? вна квартирной и лифтовой площадке?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее