супонево-4

• Назад
  • Страница 246 из 433
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • Вперед

Отложу) у меня сегодня ну очень хорошее настроение, не хочется портить его)

...а у тебя разве бывает плохое настроение?)))))))))...

Алёна))) хороший вопрос)))
Объявления
А,если серьёзно, то иногда бывает)

по поводу охраны. по мне так лучше посадить консъержа с тревожной кнопкой и т.п., который бы мог оперативно вызвать необходимые органы и хоть как-то отвечал за сохранность имущества. а так я бы, по согласованию с соседями на этаже, просто-напросто поставил 1-2 пишущих камеры, по крайней при ремонте я на них заложусь. единственный плюс пока для меня это с охраной УК можно договориться о каких-то "плюшках" в виде присмотра за мототехникой, которая может стоять около дома.

• ksuSova это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

...сейчас можно сразу в жилинспекцию, администрацию, госадмтехнадзор писать...они сами с ними пообщаются)))...от охраны ни фига не откажетесь...как поняли, только по суду)...или после собрания, но соберутся ли у нас люди...

Привет всем ! мы же отказались от охраны так и вы можете отказаться только нужно собрать собрание !  До сих пор шлагбаум стоит ! И при вьезде  к 7 корпусу тоже убрали охрану  !

• Ольга Р это нравится
Так если настроение хорошее - болталка есть! :) поделитесь своим настроением там :)
Обратите внимание
Да, Татьяна, а у Вас мне кажется,настроение всегда на нуле) нельзя так) Даже жалко Вас иногда)

Привет всем ! мы же отказались от охраны так и вы можете отказаться только нужно собрать собрание !  До сих пор шлагбаум стоит ! И при вьезде  к 7 корпусу тоже убрали охрану  !

да какое там, Света!))...не дадут они так просто, все продумали, мы и до собрания должны платить по договору, за дармоедов этих))...и молчат в велесе, люди тоже хотят отказаться)))...и тишинаааааа....

Вы удивитесь, но я позитивчик :) если и выношу мозг, то по делу и с улыбкой :)

Так если настроение хорошее - болталка есть! :) поделитесь своим настроением там :)

туда можно и с плохим)))))))....

А,если серьёзно, то иногда бывает)

...не верю)))...ты вечно "улыбаемся и машем!")))...правильно подобранные антидепрессанты?)))))))

Когда уже все ремонт начнут ?ждали ждали ключи ))и сидят ерундой занимаются

Сообщение отредактировал Александрит: 22 декабря 2015 - 07:58
Причина:

Мисс, уже начали, не переживайте)

Кстати, для уточнения.
Я не требую, чтобы убрали забор от детского сада и школы. Это невозможно. Но новые-то зачем вокруг каждого дома ставить?
Сегодня поставили будку с цепочкой возле Лайфа. Дольщики Лайфа, наверное, и не в курсе еще, их вообще не спрашивали-информировали. Зачем эти заборы? Концлагерь какой-то.
Погуляйте по Звенигороду. Только наш микрорайон такой, в цепях да заборах...

Вокруг лайфа заборов как и охраны не будет, в восквресенье там были и нам менеджер сказала это.

Полный отпад..
Вчера вечером привез машину с цементом, а лифт не работает.
Он включен, но на кнопку вызова не реагирует.
Машина наемная, счетчик щелкает, доставка на условиях лифта.

Кто оплатит подъем в этом форс-мажоре 1500 кг на 17 этаж?

Охрана. Зачем она? Она регулирует проезд машин около 10 корпуса до "дороге жизни", как в блокадный Ленинград, односторонка, впритирку между машин.
С Нахабинского - свободный проезд. Интересный вопрос.

Вот это жесть !!! Я не про оплату , грузчиков жалко . 17 этаж....

ДОЛОЙ ОХРАНУ!!!!!!Народ объединяйся!!!!!

• ksuSova, Ольга Р и KOO это нравится
Начинается самое интересное)

ДОЛОЙ ОХРАНУ!!!!!!Народ объединяйся!!!!!

да кстати))))...
Savi, чую чую ко мне в охранники пойдёшь)

Savi, чую чую ко мне в охранники пойдёшь)

...если тупо-кушать, спать и з/п получать , ни за что не отвечать, как наши "охраннички", так я и сама тебя поохраняю так)))))))...

• Назад
  • Страница 246 из 433
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов