супонево-4

• Назад
  • Страница 245 из 433
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • Вперед

Это охрана никого и ничего не охраняет кроме себя свои заборы и будки...и за имущество и ни за квартиру не несут ответственности... Цены на сигнализацию и охрану объектов от 240р в месяц и выше с установленной красной кнопкой на пульт вневедомственной охраны и в случае включения и установки охраны они отвечают за имущество и охрану...и весьма оперативно реагируют видел и знаю это не по наслышке...да оборудование с датчиками один раз покупается тематики и устанавливается дома(в квартире) и всё... А то что сейчас имеем и в каком виде имеем это трудно назвать охраной и совсем не разумно на это надеяться вообще ...тем более когда камер то толком нет работающих и записывающих...да и они ни за что и ни за кого не отвечают ни сейчас ни потом...это не столько охрана для нас сколько для Велеса над нами наверно ))))

...в точку!...но Арсен им и за нами-то влом смотреть))))..они несут ответственность может за батарею в подъезде и лампочку ...и то!....опять же под сомнением)))...у них же такой договор с ук, что можно просто спать и есть и все))))...

.... Лифт же не работает)))

в 12 корпусе работал часа 3 назад, сам пользовался.))

Объявления

в 12 корпусе работал часа 3 назад, сам пользовался.))

а в 11ом?))

а в 11 не могу знать, без надобности было.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

а в 11 не могу знать, без надобности было.

...жалко...)))...

Семен109) конечно лифт работает) это просто я тему с лестницами поддержала,юмор такой)
Обратите внимание

и раз уж идет такая пьянка про охрану, горячую воду и т.п., то есть у меня пара вопросов, на которые мне в УК никто ответить не смог, может кто уже в курсе?

1. как многие пересказывали слова главного инженера, да и он мне это лично сказал, что горячую воду дадут только после 70% заселении, хотя после моих возбуханий обещался включить если будет хотя-бы 12 квартир. НО, разве отсутствие горячей воды в квартире это не неисправность, которую по договору с УК эта же самая УК должна устранить? или я слишком наивен? Ихний юрист со мной согласился, но опять же отправил к техникам.

2. не совсем мне понятно, и никто мне пока не смог объяснить, почему за охрану, не охраняющую наше имущество, мы платим с квадратных метров, а не с квартиры? Это типа как долевое владение общедомовым имуществом, как владеете так и платите?

• ksuSova это нравится

Семен109) конечно лифт работает) это просто я тему с лестницами поддержала,юмор такой)

Юмор это хорошо, особенно когда надо 3 тонны пескобетона поднять на высокий этаж :D  но на самом деле, лифты ломать будут, не все понимают, что лучше 10 раз подняться с меньшим весом нежели 3 из 4, а 4 на себе тащить или ждать пока из лифта высвободят. а ожидания будут зависеть от проворности лифтеров УК.

и раз уж идет такая пьянка про охрану, горячую воду и т.п., то есть у меня пара вопросов, на которые мне в УК никто ответить не смог, может кто уже в курсе?
1. как многие пересказывали слова главного инженера, да и он мне это лично сказал, что горячую воду дадут только после 70% заселении, хотя после моих возбуханий обещался включить если будет хотя-бы 12 квартир. НО, разве отсутствие горячей воды в квартире это не неисправность, которую по договору с УК эта же самая УК должна устранить? или я слишком наивен? Ихний юрист со мной согласился, но опять же отправил к техникам.
2. не совсем мне понятно, и никто мне пока не смог объяснить, почему за охрану, не охраняющую наше имущество, мы платим с квадратных метров, а не с квартиры? Это типа как долевое владение общедомовым имуществом, как владеете так и платите?

Семён,

1. Это не неисправность, а самоуправство УК. "Лечится" жалобой в Жилинспекцию после получения свидетельства о праве собственности.
2. Всё верно, платится с квадратного метра сообразно доле общедомового имущества. Но сейчас плата за охрану взимается у вас незаконно. "Лечится" - см.п.1 :)
вот и я о том же. Уважаемые соседи! Берегите лифт!
Татьяна,завтра обсудим эту тему)
Почему? У вас ограничение количества постов, которое должно публиковаться в сутки? :)

Семён,

1. Это не неисправность, а самоуправство УК. "Лечится" жалобой в Жилинспекцию после получения свидетельства о праве собственности.
2. Всё верно, платится с квадратного метра сообразно доле общедомового имущества. Но сейчас плата за охрану взимается у вас незаконно. "Лечится" - см.п.1 :)

...это самая загадоШная контора!))...-нагадит и забудет!))))

Да нет) обсуждайте. Но я "до завтра" это дело отложила)

Да нет) обсуждайте. Но я "до завтра" это дело отложила)

Так вы и откладывайте :)

Семён,

1. Ну то что самоуправство и желание сэкономить это и ежу понятно, а вот кто-нибудь уже писал им жалобу по этому поводу? не сразу же в ЖИ писать, сначала надо ответ получить в виде отказа или включения воды.

2. но, как я понял, сейчас я отказаться от охраны не могу. теперь только после общедомового собрания (точнее собрания однокамерников, по количеству заборов в районе), якобы.

второй вопрос больше риторический, договор я еще не подписал, почитаю еще, а про охрану начитался так что запутался, но выбор не большой.

Отложу) у меня сегодня ну очень хорошее настроение, не хочется портить его)

вот и я о том же. Уважаемые соседи! Берегите лифт!

этот призыв больше не к соседям, а к строителям. соседи может и понимают, а вот строители не всегда понимают русскую речь, уж тем более указы не перегружать лифты.

1. Ну то что самоуправство и желание сэкономить это и ежу понятно, а вот кто-нибудь уже писал им жалобу по этому поводу? не сразу же в ЖИ писать, сначала надо ответ получить в виде отказа или включения воды.

2. но, как я понял, сейчас я отказаться от охраны не могу. теперь только после общедомового собрания (точнее собрания однокамерников, по количеству заборов в районе), якобы.

второй вопрос больше риторический, договор я еще не подписал, почитаю еще, а про охрану начитался так что запутался, но выбор не большой.

...сейчас можно сразу в жилинспекцию, администрацию, госадмтехнадзор писать...они сами с ними пообщаются)))...от охраны ни фига не откажетесь...как поняли, только по суду)...или после собрания, но соберутся ли у нас люди...

1. Сначала жалобу, да. Но чтобы не терять времени напишите жалобу в УК сейчас и подождите ответ. К моменту получения собственности, ответ должен быть. Надеюсь. А дальше в зависимости от ответа и действуйте.
2. Неправильно поняли. Это официальная версия УК. Она незаконная. Платить за охрану вы должны начать только после того, как на собрании решили, что охране быть. Собрания у вас не было. Поэтому этот платеж - в сад :)
  • Назад
  • Страница 245 из 433
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов