супонево-4

• Назад
  • Страница 243 из 433
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • Вперед

Ездил сегодня разбираться по табуретки .Зашел сначала УК поговорил с ехниками они сказали что не может такого быть чтобы зашли в квартиру и что то взяли.Дали совет поменять если не дверь то хотя бы личинку и будет вам счастье. Затем я попросил посмотреть видеозапись на что был ответ что не все камеры работают. Пашел в12корпус к женщине технику которая сдавала мне квартиру и ключи и сказала что второй мантажный ключ остается у нее на случай протечек пока мы не начали ремонт и не поменяли дверь или замок. А табурет случайно прихватил какой то обходчик.Затем куда то позвонили принесли табурет извинились .ТАбурет отдавала другая тетка и сказала что мы не знали что вы приняли квартиру. ТАк не взначай я сказал что поменял личинку на что они глубоко

выдохнули и сказали ну на конец то.А во стальном все прекрасно будим жить!!!!!!

сколько, 400 р. вроде это дорого?)

Ксения, от 4000 руб и до 8000 руб (зависит от метража квартиры) в год НИ ЗА ЧТО - это дорого :)
Сигнализация же подороже, но зато гарантирует результат :)
  • АлЁнА777 это нравится
Объявления

А табурет случайно прихватил какой то обходчик

:)
Евген, хорошо, что всё нашлось

Ездил сегодня разбираться по табуретки .Зашел сначала УК поговорил с ехниками они сказали что не может такого быть чтобы зашли в квартиру и что то взяли.Дали совет поменять если не дверь то хотя бы личинку и будет вам счастье. Затем я попросил посмотреть видеозапись на что был ответ что не все камеры работают. Пашел в12корпус к женщине технику которая сдавала мне квартиру и ключи и сказала что второй мантажный ключ остается у нее на случай протечек пока мы не начали ремонт и не поменяли дверь или замок. А табурет случайно прихватил какой то обходчик.Затем куда то позвонили принесли табурет извинились .ТАбурет отдавала другая тетка и сказала что мы не знали что вы приняли квартиру. ТАк не взначай я сказал что поменял личинку на что они глубоко

...повезло им)...добрый Вы)....

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027

Я говорила. И повторю :) охрана от УК и заборы вокруг домов здесь не нужны :)

И я говорил!!!

• Сергей 151 это нравится
Евген, я очень рада, что всё хорошо закончилось)
Обратите внимание

Да не надо меня убеждать) мне с охраной спокойнее)))

Купи собачку!!!Кавказскую овчарку!!!Вот с ней спокойно!!!!и друг опять же!!! :D ;)

сколько, 400 р. вроде это дорого?)

во цены растут с 320 начинали вроде!!! :huh:

Ну и говорите сколько влезет) я всё равно за охрану, сигналка хорошая, дорого в обслуживании)

Евген, я очень рада, что всё хорошо закончилось)

прочитала про камеры в сообщении Евгена?))...еще одно подтверждение...

Savi, сказали же, зависит от метража квартиры!!!

Ну и говорите сколько влезет) я всё равно за охрану, сигналка хорошая, дорого в обслуживании)

.....у нас на работе была (не буду рекламировать), видимо, недорогая, но что-то все оперативно и ВСЕГДА все работало прекрасно)...может, ты про цены сигналки в коттеджи?)...там дороже, да)...

ВОТ!!!какие честные люди!!!!вернули таки имущество!!!!

Savi, если откажетесь от охраны. Вы меня охранять будете)))

во цены растут с 320 начинали вроде!!! :huh:

...от метража зависит...8 р за 1 квадрат)

Savi, сказали же, зависит от метража квартиры!!!

Да!!!я догнал! :D ;)

Savi, если откажетесь от охраны. Вы меня охранять будете)))

....ты путаешь- охрана велесовская и телохранитель...думаю, если ты платить Savi будешь от 100т в месяц, он тебя поохраняет....)

Нет, бесплатно. Его "косяк " будет, если охрану снимут)))

Нет, бесплатно. Его "косяк " будет, если охрану снимут)))

" косяки" с велесовской охраной в будке забивать только...если снимут этих дармоедов, ты наймешь телохранителей и не будешь за воздух платить..)...

....ты путаешь- охрана велесовская и телохранитель...думаю, если ты платить Savi будешь от 100т в месяц, он тебя поохраняет....)

какой базар между своими!!!!!не каких меркантильных отношений!!!!НАДО ВСЕГДА ПОМОГУ!!! ;)

• АлЁнА777 это нравится
  • Назад
  • Страница 243 из 433
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов