супонево-4

• Назад
  • Страница 242 из 433
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • Вперед
Кстати, сейчас сигналки беспроводные есть. У меня беспроводная satel.
Олег) сколько она стоит и как работает)
Объявления

Кстати, сейчас сигналки беспроводные есть. У меня беспроводная satel.

...ага...у гольфстрима есть такое...стоит 13т оборудование+ 1300р в месяц абонентская...онлайн-видео  в мобиле)...

• Сергей 151 это нравится

Кто-то там говорил Супонево такой спокойный район)

Я говорила. И повторю:) охрана от УК и заборы вокруг домов здесь не нужны :)
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Напугались все. Ещё осталось подушками обложиться и никуда не выходить))))

А вы хотите обложиться заборами с будками и мальчиками, которые ни за что не отвечают :)

Я говорила. И повторю :) охрана от УК и заборы вокруг домов здесь не нужны :)

...нет, ну пусть детсад, конечно, за забором+ школа...а нас от такой "охраны" охранять  надо!))))...

Обратите внимание
Вон, не было у них охраны, и что произошло!)

...нет, ну пусть детсад, конечно, за забором+ школа...а нас от такой "охраны" охранять надо!))))...

Я ж про заборы вокруг домов :)

Я ж про заборы вокруг домов :)

...я ж поняла)))))...

Вон, не было у них охраны, и что произошло!)

Ксения, вы же любите интернет. Посмотрите случаи ограблений в домах с охраной :)
А кстати! Чего это я :) у нас же до того, как мы отказались от охраны, как раз в корпусе и было ограбление. Это был один из аргументов, почему в итоге мы от этой охраны отказались :)
За давностью лет подзабылось уже. Мы без охраны года 3 уже живём. А это до того было. Так что - спокойный здесь район :) не нагнетайте :)
Да не надо меня убеждать) мне с охраной спокойнее)))

Да не надо меня убеждать) мне с охраной спокойнее)))

...так скажи же уже нам, спокойнее по какой причине?)))...они же не несут ответственности ни за что)...

Всё равно спокойнее) если тебе не надо, то ставь дорогущую сигналку, дешёвая может не сработать)

соседи), помните про продуктовые магазины говорили?)....В мясе из гипермаркетов сети Ашан вновь обнаружена кишечная палочка, золотистый стафилококк, а также чрезмерное количество антибиотиков...

В ашане я мясо не беру)

Всё равно спокойнее) если тебе не надо, то ставь дорогущую сигналку, дешёвая может не сработать)

Ксения...ну это же не аргумент про наших "мальчиков-охранников"-  " спокойнее" )...что значит- дешевая и дорогущая?...дорого нам обходятся мальчики эти)...я уже говорила, это схоже с паразитами на наших кошельках))...глистов, правда, проще ликвидировать, чем доп.услугу в велесе)))....

• Олег01 это нравится
сколько, 400 р. вроде это дорого?)
Дорогая и хорошая сигнализация - дороже!!!)

сколько, 400 р. вроде это дорого?)

...умножь на несколько домов...а пользы от них- 0...)..дармоеды-8р за 1кв.м.-так бы и писали в платежках)...

• Назад
  • Страница 242 из 433
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов