супонево-4

• Назад
  • Страница 260 из 433
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • Вперед
Олег) застройщика просите, может сделает, на администрацию надежды нет)
И тишина...... Где доказательства совещания?) сюда нам в студию
Объявления

Олег) застройщика просите, может сделает, на администрацию надежды нет)

А причем тут застройщик и администрация? Они дорожным фондом не занимаются. 

А вообще, дай волю застройщику, они вместо расширения бетонки еще пару-тройку домов впихнут.

• mnogodum это нравится
Какая разница, кто занимается, ну,дорожный фонд допустим. Думаете он Вам что ли построит?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

И тишина...... Где доказательства совещания?) сюда нам в студию

Ксения, мне что сделать, объясните? :) В фэйсбук вы идти не хотите. Мне оттуда скопировать всю информацию сюда? То есть ВАМ лень зарегистрироваться там, а МНЕ надо всё оттуда перетащить сюда? Вы серьёзно? :)
Читайте меня внимательнее выше. Я написала, что документ должен быть. Мы его ждем. Вчера были только обсуждения с представителями от Гефеста и Велеса, устно подтвердили, ждем письменного документа с указанием сроков и ответственных. Такие документы сразу не делаются :)

Ксения, объясню как это бывает в жизни. В реальной жизни, а не в той, в которой вы живете.

Построили пару домов, посмотрели на продажи. Отличные. Приходят в администрацию и говорят, у нас тут по проекту детская площадка и парк небольшой со скамеечками. Давайте мы тут еще домик построим вместо этого? Ну как так, тут же люди и проект уже согласован. Ну мы вас не обидим, квартирками например… ОК!

Это я к тому, что застройщики не такие уж белые и пушистые.

Обратите внимание
Зачем мне идти в фэйсбук? Если Вы здесь у нас. И наши соседи тоже здесь)

Зачем мне идти в фэйсбук? Если Вы здесь у нас. И наши соседи тоже здесь)

Так я вам уже всё написала. Вы же доказательства требуете. Какие? :) "клянусь"? :)
Кто был от Гефеста?) вот интересно. Если пустая болтовня у подъезда, то это не совещание)

Кто был от Гефеста?) вот интересно. Если пустая болтовня у подъезда, то это не совещание)

Вот сходили бы, и увидели, что дело было не в подъезде :)
Представитель от Гефеста - Краснопольский Юрий Владимирович
Татьяна, спасибо)

Узбагоились)

Это я к тому, что застройщики не такие уж белые и пушистые.

Все-не белые. А Гефест - пушистый :)
Как у Слепакова: "А я не такой, я не такой, я не такой! Они все такие, а я не такой, я не такой!"
:)
  • Олег01 это нравится
Татьяна) Ещё немного и скоро Вы так договоритесь, что Ваши же соседи на Вас обидятся. Потому что никто ничего просто строить не будет) и во всём виноваты будете Вы)
А нет, будет строить Ваша любимая администрация, ГОДАМИ))))
Татьяна, "Предполагалось построить только один корпус, 11 по-моему. Хотел застройщик построить детсад, так и строил бы на месте 12 корпуса. И садик, и веранды. И была бы общая большая детская площадка 11 и 1-3 корпусов")
Это всё ложь чистой воды)))))))) Хватит уже врать и обманывать людей)))
Ксения :) я уже написала - давайте закроем эту тему. Каждый останется при своем мнении. Но и вы уж тогда прекратите говорить, какой застройщик молодец. Я вам привела факты с нашими домами. Как вы выражаетесь - бесит же несправедливость :)
Идите в свой фэйсбук и там им лапшу на уши вешайте)
Не закроем)))) не надо уходить от разговора!!! За свой 12 корпус не прощу!
Пусть все увидят какая Вы на самом деле!!!!!)))
  • Назад
  • Страница 260 из 433
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов