Если что-то узнаю и про Гефест плохое, тоже не буду их защищать. Просто пока ничего плохого не знаю, мне они ничего плохого не сделали)
Вам нет. А нам да. Но вы же и слышать про это не хотите :)
На месте веранд детского сада была наша территория, детская площадка в т.ч. Предполагалось построить только один корпус, 11 по-моему. Хотел застройщик построить детсад, так и строил бы на месте 12 корпуса. И садик, и веранды. И была бы общая большая детская площадка 11 и 1-3 корпусов. Но застройщик же в первую очередь думает о деньгах. На живущих тут людей можно не обращать внимания. И что он делает? Правильно, быстро переделывает проект, строит 12 корпус, сужает нам проезжую часть во дворе, отбирает площадку и на этом месте ставит веранды детского сада. Красава! :)
И все довольны. Город получил сад. Вы-дома даже раньше ДДУ. Только мы чего-то возмущаемся :) эгоистичные мы очень :)
А если Татьяна будет винить во всех грехах застройщика, я чувствую мы долго будем ждать всё это)))
Я уже писала. Совещание было с участием всех, Гефеста в том числе. Предложения были приняты. Должен быть документ с указанием сроков и ответственных. Если Гефест будет назначен ответственным и не выполнит что-то, то это будет вина Гефеста. А не Татьяны с форума :)
А вообще - давайте заканчивать с этим. Каждый всё-равно останется при своём мнении. Чтобы понять жителей 1-3 корпусов, вам надо через это пройти. Проснуться однажды и увидеть на месте вашей детской площадки заборы. Или дом :)
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.