супонево-4

• Назад
  • Страница 257 из 433
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • Вперед

И, Татьяна, чем Вам заборы мешают?) народ жалуется только на то, что нет прохода (калиток), но я считаю, что это устранимый вопрос, чтобы с коляской можно было пройти и если, Вы у нас припарковались (касается автомобмлистов 1-3 корпусов) ближе было дойти до дома)

....а я б забором одним обнесла бы все корпуса)))))...все на одной зоне будем)))).....все свои)))))...

• ksuSova это нравится

И, Татьяна, чем Вам заборы мешают?) народ жалуется только на то, что нет прохода (калиток), но я считаю, что это устранимый вопрос, чтобы с коляской можно было пройти и если, Вы у нас припарковались (касается автомобмлистов 1-3 корпусов) ближе было дойти до дома)

Проходы в заборах есть для пешеходов, почему :)
Мне заборы концлагерь напоминают, извините. Проволоки еще не хватает. Вспомните, что пишут о Звенигороде: зеленый город, подмосковная Швейцария. А у нас в микрорайоне - заборы и будки :) швейцарцы бы очень удивились, узнав, что такой зоопарк сравнивают со Швейцарией :)
К тому же не вижу практической пользы от заборов. Проходы есть, значит, на территорию можно проникнуть.
  • Дмитрий 78 и Штурмовик это нравится
Объявления

....а я б забором одним обнесла бы все корпуса)))))...все на одной зоне будем)))).....все свои)))))...

Фильм "13 район" смотрела? :) такое ощущение, что других звенигородцев от нас и охраняют. Обносят нас стенами :)
  • ksuSova это нравится

Фильм "13 район" смотрела? :) такое ощущение, что других звенигородцев от нас и охраняют. Обносят нас стенами :)

не смотрела...потом гляну))))....мы на отшибе)))...за нас боятся...гыыы)))..какая там Швейцария))))...

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Доброе утро) Татьяна, а где проход через садик? Калитка за садиком?)

Почитал тут вашу баталию про скважину…  Идея сразу обречена на провал!

Тут не просто пробурить одну скважину – это целая промышленная система, состоящая из нескольких скважин, станция "первого подъема" (погружной насос, трубная обвязка, прискважинный колодец или павильон наземного типа), станция "второго подъема" с накопительными резервуарами и внутриплощадочные сети. Станция "второго подъема" - это устройство водоподготовки, доведения природной воды до СанПИНов.

Для сравнения, система производительностью около 15 куб. м в час стоит около 30 млн рублей.  Это только сама система, плюс проектные работы, плюс прокладка трассы, плюс монтаж и т.д. –это еще минимум 30 млн.   И это еще без учета всех наших бюрократических проволочек и аппетитов чиновников! 

Так что, прекращайте фантазировать и готовьтесь к новому году и предстоящему ремонту. 

Обратите внимание

Забыл написать про то, что бы подключиться к рублевке... Тоже мимо. Там пара-тройка домов стоит как наш весь микрорайон. 

Олег) про Рублёвку всё равно надо попытаться) . Если нет, будем тем же путём, что и до этого думали

Доброе утро) Татьяна, а где проход через садик? Калитка за садиком?)

Доброе! :)
Прохода через садик в принципе не может быть, вы же понимаете :) Он был сделан временно, пока не сделали проход за верандами
  • Max это нравится

Можешь не пытаться. Просто у виска повертят и все)

• SAVI это нравится
Олег! Думаю, Ксения вчера поняла всё это через мои ответы ей. Просто она не привыкла отступать :)
Татьяна) я имею ввиду за садиком, ближе к Лайфу или ближе к школе, где проход?
Одна из веранд ближе к Лайфу была перенесена, и сейчас там широкий проход.
По результатам вчерашнего совещания в администрации, по весне там будет сделана дорожка для пешеходов и площадка для подростков. Наши дома предлагали сделать там спортивную площадку наподобие того, что есть во дворах 8-10 корпусов. Обещали
  • Max это нравится

вот это наиболее правильное решение, я думаю. чтобы хоть внутри своего района не надо было гулять вдоль забора ища калитку да и пространства будет больше по ощущениям.

А площадки для выгула собак?)

кстати, а кто-нибудь знает, будут ли у нас цивилизованные выходы в лес? а то пока я там заборы, ЛЭП и стройплощадки вижу.

А площадки для выгула собак?)

Площадки нам застройщик обещал давным-давно :) когда не предполагалось одного из ваших домов. Не разбирать же теперь кого-то из вас, чтобы сделать эту площадку :)
Перед вчерашними совещанием были собраны предложения от нас, что можно сделать с учётом уже всего построенного. Среди предложений площадки для выгула собак не было :) было много других. Приняли все, кроме одного - по СанПину не получилось
А кто строить то будет? Наобещать много чего можно)

А кто строить то будет? Наобещать много чего можно)

Вы не поверите! :) на совещании был и Гефест, и Велес. Узнайте у них :)
Вот этот ответ я и хотела услышать!) , чтобы все видели)))
  • Назад
  • Страница 257 из 433
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов