супонево-4

• Назад
  • Страница 256 из 433
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • Вперед
Конечно. По этому я завтра хочу всё разузнать. Возможно ли это!
Но, если возможно, то было бы неплохо)
  • mnogodum это нравится
Объявления

Но, если возможно, то было бы неплохо)

Отвечу вашими же словами - было бы неплохо :)

Конечно. По этому я завтра хочу всё разузнать. Возможно ли это!

...ну вот ждем-с тогда результатов "обследования" тех.возможностей))).....если там, действительно, тема...то думаю, и другие корпуса бы поддержали бы, кстати....

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да не только мы! весь Звенигород!)

...ну вот ждем-с тогда результатов "обследования" тех.возможностей))).....если там, действительно, тема...то думаю, и другие корпуса бы поддержали бы, кстати....

Чтобы узнать эту тему, одного завтра мало :)
Там же не просто должны сказать "да, мы можем подключить Звенигород к скважине". Они должны знать кучу всего. Начиная с того, сколько воды Звенигород потребляет.
Не, я, конечно, не знаю возможностей Ксении и её знакомых :)
Обратите внимание
Я, думаю и Ксении одного дня мало будет)

Просто вы так написали, что хотите завтра всё разузнать :)

Ксения, у тя папу или мужа, случаем, не ВВП зовут?))))))....

Просто вы так написали, что хотите завтра всё разузнать :)

я дико извиняюсь за сравнение, Ксения мне Машеньку напоминает из мультика))))... как заведется и погнала))))... может, и одного дня хватит!))))...
Татьяна, тут от меня мало что зависит. Но, я сделаю, всё, что с могу!
Алёна) да, похоже)

Алёна) да, похоже)

567997475f1f3_55fbf9fceb026.jpg :)

• Tanshek это нравится

Эх девчонки!!!!Курочку запёк!Картошечку потолок!Селедочку разделал!Супруга пришла пошёл кормить!!!!всем ПОКА!!! ;)

ни фига себе повар!...хороший аппетит у вас)))) ..

Татьяна, тут от меня мало что зависит. Но, я сделаю, всё, что с могу!

Ксения, вот объясните мне. Не обижайтесь только :) почему, когда я вам предлагаю сейчас заняться увеличением парковочных мест у вас во дворе, вы пишите, что потом, после переезда. А проектом "Скважина" готовы заняться сейчас? Ведь реальнее парковки! :) опыт наших девушек-молодцов это показывает! Тем более сейчас, когда Администрация идет навстречу!

Вокруг лайфа заборов как и охраны не будет, в восквресенье там были и нам менеджер сказала это.

Деина, хотелось бы. Я уже паранойю от любой будки.
А вы не знаете, какая УК будет в Лайфе? Просто заборы и будки - это бзик Велеса. Если будет не Велес, то отсутствие заборов реальнее.
Татьяна, отвечаю, парковка, действительно зависит только от администрации, Вы к ней ближе, я пока "тут " и не могу к Вам присоединиться), а с водой, тут намного всё серьёзно и более глобально нужно решать эту проблему)

...а я, на всякий случай, фильтры все равно заказала))))....

И, Татьяна, чем Вам заборы мешают?) народ жалуется только на то, что нет прохода (калиток), но я считаю, что это устранимый вопрос, чтобы с коляской можно было пройти и если, Вы у нас припарковались (касается автомобмлистов 1-3 корпусов) ближе было дойти до дома)
Алёна, правильно. Этот вопрос сложный)
  • Назад
  • Страница 256 из 433
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов