супонево-4

• Назад
  • Страница 270 из 433
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • Вперед
Ну дайте им . Жалко что ли?)

У нас тоже требовали ксерокопии паспортов рабочих

...так это если бы чужие люди...бригада...а так, извините, я что в свою квартиру родных и друзей только по ксерокопии пропускать могу?)))...а что это, общежитие?))))

Объявления

У нас тоже требовали ксерокопии паспортов рабочих

так рабочих же..но не родни и друзей...

охране-то?))...да...жалко...они не несут пользу человечеству в данном районе)))))...

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Татьяна, после всех нападков с Вашей стороны, проект "скважина " и тема "вода " временно закрывается. Администрацию попросите

Татьяна, после всех нападков с Вашей стороны, проект "скважина " и тема "вода " временно закрывается. Администрацию попросите

Умные люди про этот проект тоже всё вчера поняли :)
Обратите внимание

Дело не в этом ,дело в самом факте -требовать УК ксерокопии паспортов друзей знакомых делающих ремонт в твоей квартире... При том что они за неё и её содержимое не несут никакой ответственности -это же бред полный ...насчёт актов -звоните в Гефест и откуда и забирайте мы так и сделали... Насчёт охраны брат тоже свободно заезжал со мной через управлении ГИБДД и мимо 11 корпуса прям к 12 и даже машину ставил в открытые ворота ДС рядом с 4 секцией поднялись посмотрели там мелкий дефект был (не защелкивалась створка одна на болконе) -устранили они как и говорил прораб хотя все ключи были у нас -запаяный пакет и ещё один был у меня...посмотрели что вокруг корпуса твориться у кого-то с первого подъезда мешки с стройматериалы были у подъезда..поехали сами к 10 корпусу взяли пропуска и поехали дальше...только там у 10 корпуса и видели будку и цепочку которую перед нами отпустили даже не остановив и не спросив кто и откуда... Около 10 остановили брат сходил взял свои пропуска на обе машины и поехали дальше уже на работы в Москву.... Он сам удивился что смысл в этой охране и где она вообще... Заезжай заходи выезжай свободно дорога открыта... Насчет лифтов оба включены работает только грузовой...насчет отопление батерии теплые -если жить то холодно будет так по счетчику накрутило 0.3 только за 11 дней (надо тарифы узнать за отопление) и никто ничего и не узнает...если только тебе в Велес не нужно...
Меня Ваше мнение Татьяна тоже не интересует) фильтры себе поставлю, не развалюсь. Хотя идея была неплохая
Насчёт постановки дома на кадастр в гефесте сказали на сайте напишут когда это будет...
Татьяна, в скором времени, в самом ближайшем. Вы убедитесь и всё тоже,кто поддерживает Татьяну. Как Вы были не правы.
Наверное сегодня или завтра

Дело не в этом ,дело в самом факте -требовать УК ксерокопии паспортов друзей знакомых делающих ремонт в твоей квартире... При том что они за неё и её содержимое не несут никакой ответственности -это же бред полный ...насчёт актов -звоните в Гефест и откуда и забирайте мы так и сделали... Насчёт охраны брат тоже свободно заезжал со мной через управлении ГИБДД и мимо 11 корпуса прям к 12 и даже машину ставил в открытые ворота ДС рядом с 4 секцией поднялись посмотрели там мелкий дефект был (не защелкивалась створка одна на болконе) -устранили они как и говорил прораб хотя все ключи были у нас -запаяный пакет и ещё один был у меня...посмотрели что вокруг корпуса твориться у кого-то с первого подъезда мешки с стройматериалы были у подъезда..поехали сами к 10 корпусу взяли пропуска и поехали дальше...только там у 10 корпуса и видели будку и цепочку которую перед нами отпустили даже не остановив и не спросив кто и откуда... Около 10 остановили брат сходил взял свои пропуска на обе машины и поехали дальше уже на работы в Москву.... Он сам удивился что смысл в этой охране и где она вообще... Заезжай заходи выезжай свободно дорога открыта... Насчет лифтов оба включены работает только грузовой...насчет отопление батерии теплые -если жить то холодно будет так по счетчику накрутило 0.3 только за 11 дней (надо тарифы узнать за отопление) и никто ничего и не узнает...если только тебе в Велес не нужно...

....блин...а ведь и невдомек было((...хорошо сказал))...поеду тож проверю)))...

я вот тоже не совсем понимаю с какого перепугу я должен предоставлять паспорта рабочих, которые делают ремонт в моей квартире? какая им разница кто у меня в квартире и что делает? кто их проверять что ли будет или ходить проверять все ли они на месте и делают ли мне ремонт? у меня сегодня одни работяги, не понравились на завтра приведу других и паспорта уже не надо будет, поскольку пеших не проверяют, а вывоз ТБО я оплатил и заявление написал. Да и не понятен мне смысл этого заявления.

• АлЁнА777 это нравится
Арсен, завтра попробую спросить. Если опять настроение никто не испортит)

я вот тоже не совсем понимаю с какого перепугу я должен предоставлять паспорта рабочих, которые делают ремонт в моей квартире? какая им разница кто у меня в квартире и что делает? кто их проверять что ли будет или ходить проверять все ли они на месте и делают ли мне ремонт? у меня сегодня одни работяги, не понравились на завтра приведу других и паспорта уже не надо будет, поскольку пеших не проверяют, а вывоз ТБО я оплатил и заявление написал. Да и не понятен мне смысл этого заявления.

...понимаешь, ну очень любят бумагу тратить)))))))....

• mnogodum это нравится

Ксения, как так можно?)..вначале ты вроде заинтригуешь- "спрошу-поузнаю-добьемся", а потом вдруг на-те! "настроение испортили- ниче делать не буду!"....ты -человек настроения что ли?))...как же дела с тобой делать?)))....иди до конца!)))...

Наверное, человек настроения(, просто эти все нападки Татьяны надоели. Будут ей завтра факты.) Пусть тогда не отвлекает нас своими заморочками

Что именно спросить? Если тарифы то я думал что они какие то есть стандартные как нА свет и на воду по области должны быть на обратном пути в машине в инете смотрели максимально 963р за 1 гкал чтоли нашёл... Конешно не мешало бы уточнить какие там действуют в Супонево ...помню мы 2000р за тепло заплатили мы изначально за двушку (я думаю они это цыфру с фонаря взяли и потом сделают перерасчет по факту и по показаниям)
Есть же у них свой фэйсбук, или там уже Татьяну не слушают? Сюда перебралась

...а Вы обратили внимание на их пункты, что мы должны в УК давать сведения по всем, кто у нас дома?))))))...я, конечно, сегодня мощно наорала на секретутку)...да простит меня Бог, ДОСТАЛИ они!))))...я не им квартиру покупала)))...и не в общагу вселяюсь...в общем, никаких ксерокопий от меня не получат...это частная собственность...а свой договор пусть сопоставят с законодальством РФ)))

• Назад
  • Страница 270 из 433
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов