Алёна, еду-читаю новости во ВК. Я правильно поняла, там какой-то молодой человек написал, что из всех камер типа не работала именно та камера, что была направлена на место происшествия с твоей машиной?
Алёна, еду-читаю новости во ВК. Я правильно поняла, там какой-то молодой человек написал, что из всех камер типа не работала именно та камера, что была направлена на место происшествия с твоей машиной?
...да, совершенно верно...именно она одна...и вообще, я тоже сейчас читаю страницу в вк велес и многое проясняется...
По закону, любой собственник может проверить обоснованность тарифа. После того, как станете собственниками, можете требовать у УК копию договора с охраной и смотреть, за что платите и сколько. Это если еще кто-нибудь будет платить.
Про охрану детсада я ничего против не имею. И буду оплачивать, мне не сложно. А вот с камерой я же говорю, за ней должен следить директор детсада
Как мне кажется за камерой не следить надо а они изначально должны вести записи в круглосуточном режиме тем более в детском садике... Записывающие и не записыаающие часто камеры между собой не отличаются т.к запись происходит не в ней непосредственно а в специальном рекордере которые бывают разные и расчитаные на одновременное подключение к 4,8,16,32 и т.д и т.п количеству камер (чем больше тем дороже обычно) и от них подключаются к мониторами именно поэтому всё это происходит и наблюдение и запись в одном месте а сами камеры могут быть установлены где угодно и в каком угодно количестве (да и камеры сегодня бывают и безпроводные тоже (но такие дороже обычных) которые работают по радиоканалу -для таких и провода тянуть не нужно установил подключил настроил и забыл и все ... А насчёт охраны детского сада обычно её вешают (под разными предлогами и услугами) на родителей детишек которые там будут либо оплачивает муниципалитет иногда...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.