супонево-4

• Назад
  • Страница 283 из 433
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • Вперед
Привет, Savi) хорошо

Savi, друзья делают. А на счёт писали они что-то, делали копии, не спрашивала)

...в смысле?...вообще-то заявление пишет собственник-дольщик...как это они писали, ты не знаешь?)))...

Объявления
У меня и собственник-большие там)
Не большие, а собственник-дольщик)))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Алёна, еду-читаю новости во ВК. Я правильно поняла, там какой-то молодой человек написал, что из всех камер типа не работала именно та камера, что была направлена на место происшествия с твоей машиной?
И еще. Он пишет, что детсад обслуживает Велес, и что охранники там - это охранники ваших корпусов?!
Обратите внимание

Алёна, еду-читаю новости во ВК. Я правильно поняла, там какой-то молодой человек написал, что из всех камер типа не работала именно та камера, что была направлена на место происшествия с твоей машиной?

...да, совершенно верно...именно она одна...и вообще, я тоже сейчас читаю страницу в  вк велес и многое проясняется...

И еще. Он пишет, что детсад обслуживает Велес, и что охранники там - это охранники ваших корпусов?!

...да...наверное, на нас оплату и за детсад повесили что ли?...за дармоедов-то?...

...да, совершенно верно...именно она одна...и вообще, я тоже сейчас читаю страницу в вк велес и многое проясняется...

Капец. Там же дети! :( получается, случись чего, охрана может этого и "не увидеть"?! Там наказали хоть кого, ты же должна знать?!

...да...наверное, на нас оплату и за детсад повесили что ли?...за дармоедов-то?...

Олег сегодня написал, что 8-10 корпуса оплачивают охрану Велеса. Вы, получается, оплачиваете охрану детсада. Гениальный план! :) Остап Бендер отдыхает! :)
По закону, любой собственник может проверить обоснованность тарифа. После того, как станете собственниками, можете требовать у УК копию договора с охраной и смотреть, за что платите и сколько. Это если еще кто-нибудь будет платить.

..ааааааааа....пусть нам ее тож сфоткают))))....хочу увидеть еще один "шедевр" нашей ук)))...оч елки люблю)))...

Добрый вечер всем ! Завтра я сфоткаю бедную елочку ! От ветра она так наклонилась в одну сторону !

Про охрану детсада я ничего против не имею. И буду оплачивать, мне не сложно. А вот с камерой я же говорю, за ней должен следить директор детсада
Чего непонятного то? Идите к директору садика и разбирайтесь
Светлана) а эта ёлочка новогодняя или саженец?)

Новогодняя скорее всего-потому что стоит у детской площадки !

надо уточнить)
Алена) если не секрет, чего там в контакте для себя нового открыла? Я заходила как то туда, больше не хочется. Какой то бред один несут

Про охрану детсада я ничего против не имею. И буду оплачивать, мне не сложно. А вот с камерой я же говорю, за ней должен следить директор детсада

Как мне кажется за камерой не следить надо а они изначально должны вести записи в круглосуточном режиме тем более в детском садике... Записывающие и не записыаающие часто камеры между собой не отличаются т.к запись происходит не в ней непосредственно а в специальном рекордере которые бывают разные и расчитаные на одновременное подключение к 4,8,16,32 и т.д и т.п количеству камер (чем больше тем дороже обычно) и от них подключаются к мониторами именно поэтому всё это происходит и наблюдение и запись в одном месте а сами камеры могут быть установлены где угодно и в каком угодно количестве (да и камеры сегодня бывают и безпроводные тоже (но такие дороже обычных) которые работают по радиоканалу -для таких и провода тянуть не нужно установил подключил настроил и забыл и все ... А насчёт охраны детского сада обычно её вешают (под разными предлогами и услугами) на родителей детишек которые там будут либо оплачивает муниципалитет иногда...
Вот правильно! Все вопросы к муниципалитету
  • Назад
  • Страница 283 из 433
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов