Есть третья ёлка. Красивая. В других дворах стоит.
На детской площадке елка хорошенькая! Ощущение, что саженец. И одна игрушка уже висит :)
Наша елка пропала. Наверное, пересадили. Завтра посмотрю, куда :)
...так, стоп!)...Ксения, в вк насчет воды- очень внимательно изучи договор с ук, тогда поймешь, что должна УК нам и что не должна, так же и про охрану..).кстати, я не видела договор УК с ЧОПом..странно....вроде как неплохо бы нас ознакомить с ним...насчет кому какие камеры принадлежат и т.д.- опять же читайте в ВК, там пишет парень, который имеет непосредственное отношение к камерам, как я понимаю....не вижу оснований ему не верить......
На счёт воды Алёна) Вам Велес скважину бурить не будет. И никакая другая УК этого не сделает. Неужели понять это трудно?
..я не о скважине......и она меня не интересует....читай внимательно договор, еще раз тебе говорю)...особенно внимательно изучи, что обязана ук собственнику...
Алёна) объясни по конкретнее на счёт воды и договора)
...если я начну все это расписывать, смысл?...я сказала, на что обратить внимание в договоре)...вода-водоканал... а кто управляет домами?...кто оказывает услуги галимого качества?... ук должна с водоканалом решать проблему...тем более, что жалобы поступают им часто...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году