супонево-4

• Назад
  • Страница 285 из 433
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • Вперед
Ага, типа Велес должен решить проблему с водой. Ржунемагу опять)))))

Уговорили) разберусь)
Почитала контакт) ржунемагу))) как Алена говорит. Чего Вы к Велесу с водой пристали?

Ксения, ничего личного.
А есть ещё кто-нибудь, кто может это всё узнать? :)
Объявления
Есть третья ёлка. Красивая. В других дворах стоит.
На детской площадке елка хорошенькая! Ощущение, что саженец. И одна игрушка уже висит :)
Наша елка пропала. Наверное, пересадили. Завтра посмотрю, куда :)

567c337551c26_P_20151224_165706.jpg

• SAVI это нравится
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Информация к размышлению) Саженец или новогодняя елка?)

Татьяна, но ёлка должна быть большая, красивая, а не лишь бы было)
Обратите внимание
Меня устроит и маленькая и пушистая :) лишь бы не куцые палки. С завтра дома, завтра и пойду смотреть подробнее, где наша и в каком она состоянии :)

...так, стоп!)...Ксения, в вк насчет воды- очень внимательно изучи договор с ук, тогда поймешь, что должна УК нам и что не должна, так же и про охрану..).кстати, я не видела договор УК с ЧОПом..странно....вроде как неплохо бы нас ознакомить с ним...насчет кому какие камеры принадлежат и т.д.- опять же читайте в ВК, там пишет парень, который имеет непосредственное отношение к камерам, как я понимаю....не вижу оснований ему не верить......

Татьяна, какие куцые палки? ) у нас тут такую ёлку хорошую ставят. А это что? Обидно как-то

Вот правильно! Все вопросы к муниципалитету

... вопросы к охране, они почему-то не сообщили никому о том, что камера отключилась, тем более изображение пропало с нее  (опять же в Вк читаю)....

На счёт воды Алёна) Вам Велес скважину бурить не будет. И никакая другая УК этого не сделает. Неужели понять это трудно?

На счёт воды Алёна) Вам Велес скважину бурить не будет. И никакая другая УК этого не сделает. Неужели понять это трудно?

..я не о скважине......и она меня не интересует....читай внимательно договор, еще раз тебе говорю)...особенно внимательно изучи, что обязана ук собственнику...

В вк сказать могут что угодно, я уже это поняла. Умников много.
Алёна) объясни по конкретнее на счёт воды и договора)

В вк сказать могут что угодно, я уже это поняла. Умников много.

...слушай, я не стану сейчас закрытую инфу раскрывать...этому парню нет оснований не верить...

Качество воды от них не зависит. Это и ежу понятно!

Алёна) объясни по конкретнее на счёт воды и договора)

...если я начну все это расписывать, смысл?...я сказала, на что обратить внимание в договоре)...вода-водоканал... а кто управляет домами?...кто оказывает услуги галимого качества?... ук должна с водоканалом решать проблему...тем более, что жалобы поступают им часто...

Ну верь ему!
Договор и качество воды, две разные вещи!
Я тебя поняла, Алёна) вода - водоконал, я всё это тоже читала. УК тут Вам не поможет и не в их обязанности это входит
  • Назад
  • Страница 285 из 433
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов