супонево-4

• Назад
  • Страница 286 из 433
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • Вперед
Суд, не суд. Качество воды не изменится.Поймите это!

Суд, не суд. Качество воды не изменится.Поймите это!

...если так рассуждать, так можно и вовсе не рыпаться, а по норам сидеть, молча....я про суд с водой не говорила...))

Объявления
Алёна) я хочу сказать, что от Велеса это не зависит. Чего пристали то к Велесу? Тут вопрос решать надо глобальнее

Алёна) я хочу сказать, что от Велеса это не зависит. Чего пристали то к Велесу? Тут вопрос решать надо глобальнее

...ты права)))...пошел бы этот велес на.......!!.)))))))))))

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Алёна) Опять не права! Велес решает другие вопросы, коммуналку и т.д. А с водой это очень сложно. Каждый должен заниматься своим делом

Алёна) Опять не права! Велес решает другие вопросы, коммуналку и т.д. А с водой это очень сложно. Каждый должен заниматься своим делом

...о да)))...пойду помолюсь Богу Велесу)))))
Обратите внимание
Народ, у кого были акты разногласий с ук, к чему пришли??)
Алёна) узбагойся) как Олег говорит

под горкой водичка класс!!!Святой источник!!!!!!!

Алёна) узбагойся) как Олег говорит

Ксения, я збагойна...я спросила, что там у наших с актами разногласий? Можно, а?))))...мы же слушаем все время твои оды застрою и ук...))) ..и ниче страшного)))...

под горкой водичка класс!!!Святой источник!!!!!!!

эт где нашел???))))
Алёна, не переживай, может кто и ответит)

Алёна, не переживай, может кто и ответит)

...Ксения, че ты всегда начинаешь с того, что кто-то неспокоен?)))))... ты с нервотрепами по жизни?))))..разве неинтересно, как там наши?))).. даже отзывы о приемках не пишут...
Я не пойму, тут люди пишут на разных языках чтоль? Это наверное специально для блондинок(без обид те, кто подумает на свой счет).
Как это ук не несет ответственности за воду? У нас договор с ук, и им платим за оказание услуг! Услуги предоставляются не надлежащего качества! -это уже статья из закона о защите потребителей!
Нас не волнует чья это проблема, ук или водоканала, мы потребители и платим! У ук свой договор с водоканалом. Если водоканал не очищает и предоставляет грязную воду, то пусть ук разбирается с водоканалом и всячески давит на них. Нам совершенно плевать чья это проблема(мы платим налоги, и на наши налоги содержится водоканал)!!!
Мы потребители и нам ОБЯЗАНЫ предоставить качественный продукт!!!
Это касается всего остального, по каким услугам у нас заключен договор, на воду, охрану или еще чего.
Мы потребители и мы платим деньги!
Если мы не будем отстаивать свои права, то мы так и останемся в лице государства тупым быдлом. 21 век уже давно господа, а мы все по старинке -"и так пока сойдет, а там посмотрим". - из-за таких, мы не то что в 20 век откатились, боюсь мы в 19 возвращаемся.
  • ksuSova это нравится
Любопытная информация из контакта. Это ответы участников группы велес, в которой одна очень подозрительная особа расцеловывает велес:

-Странная и печальная у вас история однако:

Ксения Сидора
24 ноя в 13:07
удалила страницу со словами:
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

-СКОЛЬКО КСЕНИИ ПЛАТИТ УК ЗА ВЫСТУПЛЕНИЯ!!!??? ВЫ НА ФОРУМЕ МОЗГИ ВЫНОСИТЕ СУПОНЕВЦАМ ПО-ДЕТСКИ,ЭТО МЫ ЗАМЕТИЛИ УЖЕ!!

-Что за неадекватная пользовательша интернета у нас тут нарисовалась? Да ещё и с кривым русским? ))))

-А это у меня у одного такое чувство что она уже была тут, но с другой фамилией?

-а вы не на подряде у УК?
Или укажите на пункт в ЖК РФ где УК не должна следить за качеством поставляемого ресурса??
Обоснуйте свой смех. (Иначе смех без причины считается дурным тоном)

-ВЫСЛУЖИВАЕТЕСЬ ПЕРЕД УК???? МНОГО ОБЕЩАЛИ???

От себя: я думаю тут все сделают выводы .
Извините, долго терпел, но надоела лапша для форумчан.
А той Ксении хочу сказать, ук приходят и уходят, а вам жить среди людей, в одном подъезде, в одном доме.
Если админы потрут этот и предыдущий пост, то я делаю выводы, что и они сидят на "плюшках" от велеса и гефеста.
  • М.Ю. это нравится
Олег) доброе утро) отвечаю НИКТО НИЧЕГО МНЕ НЕ ПЛАТИТ!!!!!! Успокойтесь уже. И не надо на меня наговаривать. Имею так же как и Вы своё мнение и не надо запрещать мне его высказывать. И к Вам у меня встречный вопрос. Может Вам кто-то платит?
Олег) А удаление из контакта это я с юмором написала))) Что же Вы всё так воспринимаете) Будьте проще)

Олег) доброе утро) отвечаю НИКТО НИЧЕГО МНЕ НЕ ПЛАТИТ!!!!!! Успокойтесь уже. И не надо на меня наговаривать. Имею так же как и Вы своё мнение и не надо запрещать мне его высказывать. И к Вам у меня встречный вопрос. Может Вам кто-то платит?

Ваши мнения сводятся в защиту стороны, которая дурит ваших же соседей.
Мне? Да платят. Я хорошо зарабатываю.
И я на этом форуме еще НИ РАЗУ , не выбрал кукую-то сторону, в отличии от вас.
Как Вас задело-то.))) Олег, точно Вам платят, а не мне. Значит Вам в контакте можно высказывать мнение, а мне нельзя.

Олег) А удаление из контакта это я с юмором написала))) Что же Вы всё так воспринимаете) Будьте проще)

Я прост как валенок.
Я думаю после всего, что я изложил, каждый здравомыслящий сосед сделает нормальный вывод.
  • Назад
  • Страница 286 из 433
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов