супонево-4

• Назад
  • Страница 284 из 433
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • Вперед

Алена) если не секрет, чего там в контакте для себя нового открыла? Я заходила как то туда, больше не хочется. Какой то бред один несут

В контакте официальная группа Велеса они сами даже оставляют эти координаты для связи и для всех кроме телефона и адреса ещё...

Про охрану детсада я ничего против не имею. И буду оплачивать, мне не сложно. А вот с камерой я же говорю, за ней должен следить директор детсада

Ксения, директор садика посуду мыть не должен? Причем здесь директор?
За камерами и мониторами следит охрана. Вопрос, кто контролирует и оплачивает охрану - детсад или Велес (читайте вы)? Тут ни слежки за камерами, ни контроля над охраной! Я потому и написала, что вам надо посмотреть, за что вы платите. Чем обоснован такой тариф? Судя по размеру платежа, это вы оплачиваете детсад. Тогда охрану должен контролировать Велес, а не директор садика! А если там еще такой же договор с охраной, что в 10 корпусе, то вообще капец.
Объявления
Арсен, это я знаю и видела. Просто там народ иногда такие вопрсы задает, диву даюсь только!

Вот правильно! Все вопросы к муниципалитету

Ксения я писал общую практику а как именно сдесь я не знаю может и не муниципалитет... Но уж точно не соседи рядом стоящих домов должны отвечать и платить за охрану садика...
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Татьяна. Про охрану не знаю, завтра поинтересуюсь,но ,даже ,если это входит в наш платеж, мне для детишек не жалко. А вот за камерой должен следить муниципалитет

Как мне кажется за камерой не следить надо а они изначально должны вести записи в круглосуточном режиме тем более в детском садике... Записывающие и не записыаающие часто камеры между собой не отличаются т.к запись происходит не в ней непосредственно а в специальном рекордере которые бывают разные и расчитаные на одновременное подключение к 4,8,16,32 и т.д и т.п количеству камер (чем больше тем дороже обычно) и от них подключаются к мониторами именно поэтому всё это происходит и наблюдение и запись в одном месте а сами камеры могут быть установлены где угодно и в каком угодно количестве (да и камеры сегодня бывают и безпроводные тоже (но такие дороже обычных) которые работают по радиоканалу -для таких и провода тянуть не нужно установил подключил настроил и забыл и все ... А насчёт охраны детского сада обычно её вешают (под разными предлогами и услугами) на родителей детишек которые там будут либо оплачивает муниципалитет иногда...

Арсен, не писала, как выяснилось, только одна камера. Именно та, которая фиксировала ДТП. И Алена писала, что ваши охранники и охранники детсада - одни и те же лица.
В общем, я написала. Думайте сами. Может, найдутся собственники, которые захотят проверить обоснованность платежей.
Обратите внимание

Татьяна. Про охрану не знаю, завтра поинтересуюсь,но ,даже ,если это входит в наш платеж, мне для детишек не жалко. А вот за камерой должен следить муниципалитет

Если платите вы, то следить должен Велес
Вот, Татьяна, какая же Вы нечеловечная, Вам что детей не жалко? Даже если это и наша охрана там. Что тут такого? Мелочный Вы человек
Я 100% знаю, что камера не наша. Спросите в садике, чего Вы тут вопросы задаёте. Кстати, с ёлкой разобрались?

Ксения мне тоже для детишек не жалко но пускай тогда это так и сделают как нашу благотворительность и так открытым текстом и скажут или попросят (да и думаю она как таковая там гораздо дешевле обходиться судя по качеству чем с нас они имеею под этим предлогом с "заботой о нас") ... Ато получается что якобы и охрана у нас за которую мы платим но её как таковой нет и это как обязательное нечто и всё прочее в этом духе...

Вот, Татьяна, какая же Вы нечеловечная, Вам что детей не жалко? Даже если это и наша охрана там. Что тут такого? Мелочный Вы человек

Ксения!!! Вы меня слышите?! Причем тут жалко? Если бы я оплачивала охрану детсада, я бы порвала Велес за такое! Именно потому, что мне жалко детей! Если я плачу за охрану, охрана должна быть нормальной! А то у них камеры в самый нужный момент не пишут, и именно те, что нужны. Бред!

Я 100% знаю, что камера не наша. Спросите в садике, чего Вы тут вопросы задаёте. Кстати, с ёлкой разобрались?

Я не собственник ваших домов. Уже давно бы спросила, поверьте. Поэтому и пишу, может, Алёна знает

Ксения мне тоже для детишек не жалко но пускай тогда это так и сделают как нашу благотворительность и так открытым текстом и скажут или попросят (да и думаю она как таковая там гораздо дешевле обходиться судя по качеству чем с нас они имеею под этим предлогом с "заботой о нас") ... Ато получается что якобы и охрана у нас за которую мы платим но её как таковой нет и это как обязательное нечто и всё прочее в этом духе...

Вот и я о том же. Причем здесь жалко?
Возможно, я и не права. Пишу же - надо проверить. Но если это ваша охрана, и они охраняют детсад по такому же договору, что в 10 корпусе, то есть охраняют только имущество детсада и ничего более, то это беспредел
в этом с Вами соглашусь. Но!!! Сначала надо разобраться почему камера не наша ,а охрана действительно,если наша,то должно быть как-то всё это согласованно. Меня бесит одно,что не разобравшись в ситуации,что здесь на форуме,что вконтакте Вы сразу все делаете выводы,не убедившись в этих вопросах
Татьяна. Вы там рядом,сходите в садик и спросите. Чего здесь вопросы задавать.

в этом с Вами соглашусь. Но!!! Сначала надо разобраться почему камера не наша ,а охрана действительно,если наша,то должно быть как-то всё это согласованно. Меня бесит одно,что не разобравшись в ситуации,что здесь на форуме,что вконтакте Вы сразу все делаете выводы,не убедившись в этих вопросах

Чтобы разобраться в ситуации, надо быть собственником 11-12 корпусов. Я об этом и написала. А также написала, почему это важно, потому что нужно понимать, где чья ответственность. Выводов никаких не было, только мысль - разобраться! Это вы сразу всех к директору садика посылаете и в муниципалитет. Хотя тоже ничего не знаете.

Не могу я в садик сходить. Все карты сейчас у вас на руках
Уговорили) разберусь)
Почитала контакт) ржунемагу))) как Алена говорит. Чего Вы к Велесу с водой пристали?
Я с водой к Велесу не приставала :)
Ну там Стрельцова,Беликов, Смирнов такие все умные))))
Стрельцов
  • Назад
  • Страница 284 из 433
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов