Хорошее начало дня) А если серьёзно. Вот Вы пишите, пишите про воду, а ситуация не меняется и неизвестно когда изменится.Вы же знаете куда писать надо, чего вконтакте то сидеть)
Хорошее начало дня) А если серьёзно. Вот Вы пишите, пишите про воду, а ситуация не меняется и неизвестно когда изменится.Вы же знаете куда писать надо, чего вконтакте то сидеть)
А она и не изменится, пока все не начнут жаловаться. Один в поле не воин -знаете такую поговорку?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я прост как валенок.
Я думаю после всего, что я изложил, каждый здравомыслящий сосед сделает нормальный вывод.
Олег, думаю, что многие , кто зарегистрирован на форуме или нет, давно (сотню-другую страниц назад) уже с выводами определились. Конечно, нельзя что-либо сказать о человеке, не видя его. Но условная анонимность интернета рано или поздно раскрывает человека как личность, предоставляя ему возможность озвучивать свои любые мысли как под реальным именем, так и, что особенно важно, под вымышленным именем. Именно этот факт уже позволяет сложить впечатление о человеке заочно. Этому способствует выражение им своих мыслей вслух (переложенное на текст) и его ответная оценка суждений оппонента. Но стоит отметить, что также бывает и несоответствие мыслей, действий и поступков человека в реальной жизни и на просторах интернета. Ну это так, лирика. )
Я так думаю, что форум создан был для обсуждения разного рода проблем и вопросов, касающихся поначалу строительства, а затем и эксплуатации домов. Поскольку форум не является официальной формой общения как с застройщиком, так и с УК, то любая достоверная информация об обсуждаемых вопросах очень ценна. И спасибо всем, кто выкладывает здесь результаты своих действий и полученную информацию по нашим (11, 12) корпусам, а также соседям за освещение ими вопросов и результаты их решений по своим корпусам.
Я в своей квартире в 12к. был всего 2 раза - когда покупал и, когда дом уже был построен полностью, поскольку времени нет. В понедельник поеду принимать. Поэтому любая информация, позволяющая принять верное решение при приемке и оплате последующих услуг для меня очень важна.
Олег, напишу свои комментарий.
Я специально не развиваю тему с водой сейчас. Потому что эта тема - это очень глобальное. У соседей сейчас на носу другие вопросы, которые требуют решения - приемка квартиры, договор с УК, ремонт. Это то, что для них наступит вот-вот. Для многих уже наступило, потому что 11-12 корпуса прям гудят от перфораторов :) на этом я и пытаюсь сконцентрироваться. Иногда заносит, да :) но я возвращаюсь
Основной вывод, который сейчас я для себя сделала - это то, что легче вообще сейчас вам не подписывать договор с УК. Легче отказаться от навязанных допуслуг тогда. Кто еще не подписал - задумайтесь. Свой опыт проживания без договора тоже написала.
Если к марту проблемы с лифтами и горячей водой не решатся, то пишите в ЖИ (аейчас я бы написала письмо в УК, чтобы не терять время и чтобы был от них ответ на руках. Или неответ, для ЖИ тоже подойдет. Главное, чтобы у вас на руках был один экземпляр заявления с датой, когда у вас его приняли). Нужна помощь в запросе ЖИ - обращайтесь. Хотя там все просто.
Так как проблемы с водой есть и быстро их не решить, во время ремонта ставьте фильтры.
Как-то так....
Всем добрый день! Поздравляю всех с тем что наша стоянка заставлена 1-3 корусами. Фото не умею выкладывать. Какие есть предложения? В велесе подтвердили этот факт
Всем добрый день! Поздравляю всех с тем что наша стоянка заставлена 1-3 корусами. Фото не умею выкладывать. Какие есть предложения? В велесе подтвердили этот факт
Строительство ЖК «Супонево» ведется в соответствии разработанной проектной документации, получившей положительное заключение Экспертизы, а так же согласование всех необходимых городских и надзорных инстанций. В состав проектной документации входит проект планировки территории под размещение многоэтажной жилой застройки.
Указанный проект планировки утвержден Администрацией г.Звенигорода, так же прошел Градостроительный совет Московской области и получил положительное Заключение.
Любое отступления проекта контролируется Главным управлением государственного строительного надзора Московской области. Одновременно сообщаем, что никаких отклонений от принятых проектных решений со стороны Администрации и Застройщика не вносилось.
С Уважением,Михаил!
Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998
масло - масленное. А теперь ответе на вопрос- для чего куча заборов и оплата за охрану, но при етом свободное передвижение??? Мимо лайфа почему проезд откыт?
Строительство ЖК «Супонево» ведется в соответствии разработанной проектной документации, получившей положительное заключение Экспертизы, а так же согласование всех необходимых городских и надзорных инстанций. В состав проектной документации входит проект планировки территории под размещение многоэтажной жилой застройки.
Указанный проект планировки утвержден Администрацией г.Звенигорода, так же прошел Градостроительный совет Московской области и получил положительное Заключение.
Любое отступления проекта контролируется Главным управлением государственного строительного надзора Московской области. Одновременно сообщаем, что никаких отклонений от принятых проектных решений со стороны Администрации и Застройщика не вносилось.
Ксения, только не говорите, что вот это сообщение Михаила - это и есть то, что вы обещали нам показать :)
Мария, вы хотите сказать, что за 11ым домом нет ни одного места припарковаться???? Там полным-полно было и вечером! Хоть в 3 ряда)))...Или вы паркуетесь только рядом с подъездом??? Вообще-то я у 1-3 тоже иногда паркуюсь и че теперь? Уже много раз на эту тему было..другое дело, когда великие парковщики становятся параллельно с другой машиной на расстоянии 2м!..
масло - масленное. А теперь ответе на вопрос- для чего куча заборов и оплата за охрану, но при етом свободное передвижение??? Мимо лайфа почему проезд откыт?
охрана и заборы не несут никакой смысловой нагрузки)))... вчера четко ответили в вк))...
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽