супонево-4

• Назад
  • Страница 289 из 433
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • Вперед
Что я тебе должна доказывать??? В велес набери и спроси ставят 1-3 корпуса или нет. Не расстреляют

От лайфа заграждения нет!! Проезд открыт для всех!

и что?..хотите закрыть?..и у всех жильцов пропуска, и они имеют право там стоять..что добиваетесь лично вы??.. охрана вам не должна сторожить парковку))))..
Объявления
Мария) нужно зарегистрироваться на форуме и через расширенную форму сообщения через компьютер выложить фото

Что я тебе должна доказывать??? В велес набери и спроси ставят 1-3 корпуса или нет. Не расстреляют

не надо мне тыкать, ясно?.. в велесе только что мне по тел сказали, что они никому таких сведений не давали...
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ну ладно Вам, всё равно парковка как ни крути общая получается)
Стоянку под ЛЭП надо ждать
Обратите внимание

Ну ладно Вам, всё равно парковка как ни крути общая получается)

охрана не несет ответственности за парковку, ты нам это сама говорила))).. так что не понятен сыр-бор..все паркуются, где хотят..или Мария землю себе выкупила?))..
Татьяна, когда там они обещают? Вы этим вопросом интересовались на собрании в администрации?)
Кого от кого охраняют? Проезд от лайфа открыт, вокруг садика надо объехать.так жители 1-3 корпусрв и делают. Ставят машины и идут домой.Охрана с другой стороны зачем???

Мария, чтобы выложить фото, прежде нужно зарегистрироваться на форуме, а потом следуйте инструкции

567d20ddf2d51_1.jpg

567d20e940b82_2.jpg

567d20f4a99ef_3.jpg

567d20ff82855_4.jpg

В чём сыр-бор? Пропуска 1-3 корпусам и нам выписывают. Парковка общая для этих и наших корпусов. Вы не понимаете почему открыт проезд через Лайф? Я не пойму

Кого от кого охраняют? Проезд от лайфа открыт, вокруг садика надо объехать.так жители 1-3 корпусрв и делают. Ставят машины и идут домой.Охрана с другой стороны зачем???

охрана не несет ответственности ни за парковки, ни за ваше имущество...очень навряд ли, что жители 1-3 корпусов на 21, 31 и т.д.регионах)))...и еще под большим сомнением наличие разрешит.документации на установку этих заборов...вы ее видели??
Алена быстро переобулась, а кажется собиралась колеса резать. Сидите из пустого в порожнее переливаете. Абсолютно ничего не решили , бабскийтупой трёп. Можете дальше писать что угодно, я сюда всё равно больше заходить не собираюсь. Досвидания. У вас есть бог многодум
То есть через Лайф могут проехать и другие машины и у нас припарковаться.
Мария, не покидайте нас)

Алена быстро переобулась, а кажется собиралась колеса резать. Сидите из пустого в порожнее переливаете. Абсолютно ничего не решили , бабскийтупой трёп. Можете дальше писать что угодно, я сюда всё равно больше заходить не собираюсь. Досвидания. У вас есть бог многодум

..внимательнее читайте..а то извращаете все)))..может, вы там и режете колеса и жжете машины?)) досвидос))..
Алёна) так все убегут)

Трололо

Все слышали? Да? Все? Я-богиня! :) пойду мужу покажу :)
  • ksuSova и Олег01 это нравится

Алёна) так все убегут)

Ксения, давай уж не переводи стрелки на других))..ты знаешь, у многих уже желание перейти в чат и в другие форумы, но совсем не из-за меня...)).. не будем показывать пальцем)))....
  • Назад
  • Страница 289 из 433
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов