супонево-4

• Назад
  • Страница 310 из 433
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • Вперед

ОБОТРИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!На размер входного дверного проёма!!!!У меня 1060мм а это значит что не каждая дверь подойдёт!!!!!!!!!!!

• АлЁнА777 это нравится

Всем доброго дня, а кто-нибудь делал проекты однушки угловой в первой секции или хотя бы проект электрики в ней?

Объявления

Всем доброго дня, а кто-нибудь делал проекты однушки угловой в первой секции или хотя бы проект электрики в ней?

Привет, почти все на форуме отказались согласовывать проект электрики с УК, поэтому думаю тебе никто на этот вопрос не ответит!!!

Добрый день

Есть ли новости по постановке домов на кадастр?

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Дома, как я понял, на кадастре стоят, а вот квартир еще нету

Я на следующей неделе узнавать буду, сказали в середине января, подожду ещё чуток
Обратите внимание

вначале в велес заяву на ремонт+ заяву на получение тех.условий( по электрике)...потом г.и.выдаст эти тех.усл., рисуете проект и им показываете..согласуете...все)))

вначале в велес заяву на ремонт+ заяву на получение тех.условий( по электрике)...потом г.и.выдаст эти тех.усл., рисуете проект и им показываете..согласуете...все)))

и заметь это всё АНТИ КОНСТИТУЦИОННО!!!!))))Забыла сказать что надо оплатить контейнер самое главное!!!!

и заметь это всё АНТИ КОНСТИТУЦИОННО!!!!))))Забыла сказать что надо оплатить контейнер самое главное!!!!

да про электрику же спрашивали))...вот я и озвучила, что с-под нас велес хочет)))))))...

Уважаемые собственники корпуса № 12 мкр. Супонево!
Доводим до Вашего сведения, что при производстве ремонтных работ, Вы нарушаете режимы тишины, установленные Законом Московской области от 07.03.2014 года № 16/2014-03 «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области» с 13:00 до 15:00.
Напоминает Вам, что в Вашем доме расположено ДДУ «Светлячок» и шумовые работы мешают сну детей. Просим проявить понимание и строго контролировать работы.
При не соблюдении графика, мы будем вынуждены обратиться в полицию.

Насчет горячей воды в 11, 12------------

ООО "УК "ВЕЛЕС"
Добрый день! Горячее водоснабжение будет включено 25.01.2016 года.
  • Tanshek это нравится
Кто знает горячую воду дали в 12 корпусе?)

Кто знает горячую воду дали в 12 корпусе?)

Зачем тебе горячая вода? )) Ты уже вселилась?
Обещали в ук дать 25го!) интересно дали или нет?))
А так ещё ремонт пока делаю))
Никакой горячей воды вчера не было!!! Специально периодически проверяли!!! А горячей воды как не было так и нет!!! Ни в 1м подъезде ни в 4м !

Однозначно надо бойлер ставить

я поставила, вчера воды не было!!!

Вчера и света не было в 11 корпусе в трех подъездах. Сегодня интересно хоть есть

Мы были в районе 9ти вечера, свет был.

Вчера просто авария была
  • Назад
  • Страница 310 из 433
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов