супонево-4

• Назад
  • Страница 310 из 433
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • Вперед

ОБОТРИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!На размер входного дверного проёма!!!!У меня 1060мм а это значит что не каждая дверь подойдёт!!!!!!!!!!!

• АлЁнА777 это нравится

Всем доброго дня, а кто-нибудь делал проекты однушки угловой в первой секции или хотя бы проект электрики в ней?

Объявления

Всем доброго дня, а кто-нибудь делал проекты однушки угловой в первой секции или хотя бы проект электрики в ней?

Привет, почти все на форуме отказались согласовывать проект электрики с УК, поэтому думаю тебе никто на этот вопрос не ответит!!!

Добрый день

Есть ли новости по постановке домов на кадастр?

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!

Дома, как я понял, на кадастре стоят, а вот квартир еще нету

Я на следующей неделе узнавать буду, сказали в середине января, подожду ещё чуток
Обратите внимание

вначале в велес заяву на ремонт+ заяву на получение тех.условий( по электрике)...потом г.и.выдаст эти тех.усл., рисуете проект и им показываете..согласуете...все)))

вначале в велес заяву на ремонт+ заяву на получение тех.условий( по электрике)...потом г.и.выдаст эти тех.усл., рисуете проект и им показываете..согласуете...все)))

и заметь это всё АНТИ КОНСТИТУЦИОННО!!!!))))Забыла сказать что надо оплатить контейнер самое главное!!!!

и заметь это всё АНТИ КОНСТИТУЦИОННО!!!!))))Забыла сказать что надо оплатить контейнер самое главное!!!!

да про электрику же спрашивали))...вот я и озвучила, что с-под нас велес хочет)))))))...

Уважаемые собственники корпуса № 12 мкр. Супонево!
Доводим до Вашего сведения, что при производстве ремонтных работ, Вы нарушаете режимы тишины, установленные Законом Московской области от 07.03.2014 года № 16/2014-03 «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области» с 13:00 до 15:00.
Напоминает Вам, что в Вашем доме расположено ДДУ «Светлячок» и шумовые работы мешают сну детей. Просим проявить понимание и строго контролировать работы.
При не соблюдении графика, мы будем вынуждены обратиться в полицию.

Насчет горячей воды в 11, 12------------

ООО "УК "ВЕЛЕС"
Добрый день! Горячее водоснабжение будет включено 25.01.2016 года.
  • Tanshek это нравится
Кто знает горячую воду дали в 12 корпусе?)

Кто знает горячую воду дали в 12 корпусе?)

Зачем тебе горячая вода? )) Ты уже вселилась?
Обещали в ук дать 25го!) интересно дали или нет?))
А так ещё ремонт пока делаю))
Никакой горячей воды вчера не было!!! Специально периодически проверяли!!! А горячей воды как не было так и нет!!! Ни в 1м подъезде ни в 4м !

Однозначно надо бойлер ставить

я поставила, вчера воды не было!!!

Вчера и света не было в 11 корпусе в трех подъездах. Сегодня интересно хоть есть

Мы были в районе 9ти вечера, свет был.

Вчера просто авария была
  • Назад
  • Страница 310 из 433
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов