супонево-4

• Назад
  • Страница 309 из 433
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • Вперед
А про вывоз мусора поподробнее можно? И почему так решили?)
Как это с человека?)
Объявления

Спасибо!)))

на здоровье!)))...

А про вывоз мусора поподробнее можно? И почему так решили?)

здесь не могу ссылку дать...зайди в супонево группу в вк, там вначале есть статья про вывоз ...
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Ок)
Сегодня газели одна за другой прдъезжают, многие уже ремонтируются, а места у дома на парковке всё меньше и меньше (
Обратите внимание

Сегодня газели одна за другой прдъезжают, многие уже ремонтируются, а места у дома на парковке всё меньше и меньше (

...паркуйтесь за нашим 11ым)))...у 12го вообще на 10 машин парковка (и то! если на 10)...как это вообще додумались сделать(((....

Сегодня местечко нашли) А что будет дальше, когда все заселятся)))

Сегодня местечко нашли) А что будет дальше, когда все заселятся)))

...ваш 12ый и заселится)))...а из нашего 5 квартир)))...места хватит)))...

А что Ваш так не торопится?))
Куда то Татьяна пропала, странно)) на площадке вижу кого-то, не пойму она не она)))
Татьяна, если Вы нас сейчас читаете, напишите, как Вы выглядете))))

А что Ваш так не торопится?))

...это у гефеста надо спросить, че он не заселяется)))...а мне вообще по барабану)))))))....я через месяц улетаю в лето надолго!))))))))))))))))........

Говорят, плохо для здоровья климат менять))) раз уж у нас зима в зиму надо))

Татьяна, если Вы нас сейчас читаете, напишите, как Вы выглядете))))

:)
Я не в Супонево. Не она :)
Татьяна, не я женщина - загадка, а Вы)) Когда в Супонево будете?)
Меня по фото уже многие знают)

Есть вопрос про сантехнику: в двушке 2 С/У. В 1 есть под унитаз в стояке, во 2 нет. Если поставить 2 унитаза , будет считаться перепланировкой? На плане БТИ вообще не обозначено ни ванны, ни туалетов.... Кто-нибудь будет так делать?

SAVI скиньте пожалуйста телефон своего знакомого по ремонту

есть в 3 корпусе есть магазин стройматериалов. Владелец Сергей 8 985 4496104 Возит материалы из Москвы по московским ценам. 

могу еще мастеров- "под ключ" -посоветовать (+электрика )...недорого берут...делают хорошо...8 916 455 96 85, 8 910 842 97 35

• Назад
  • Страница 309 из 433
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов