супонево-4

• Назад
  • Страница 307 из 433
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • Вперед

Муж один раз пытался через Лайф проехать, развернули)) Но нам всё равно, у нас пропуск есть)

ух ты).. кто развернул-то?))).. знаешь тел полиции?)))..

я тоже за 5т прикупила помойный корабль))... я вот думаю, может, пока на этаж затащут, как сортир пусть юзают)))))... а то за 5лет не набить его ничем)))..это же не вторичка, где демонтаж всего делают перед ремонтом)...

Да и меня заставят всё равно 5 оплатить((((!!!!Потому что должен быть порядок))))))

Объявления
Алёна777) А зачем мне скандалы?, у меня пропуск есть)

Да и меня заставят всё равно 5 оплатить((((!!!!Потому что должен быть порядок))))))

..порядок и наша УК-понятия несовместимые))))...
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Алёна777) говори за себя, меня УК устраивает)

И я не раскидываю деньги. Всё справедливо, делаю ремонт, газель каждый раз пригонять не хочу, проще в контейнер

Ты не понимаешь????ты заплатила уже за мусор за декабрь!!!!Хоть и не мусоришь!!!и за январь заплатишь,хоть и не въедешь!!!))))какой лимит мусора я спрашиваю?????

Обратите внимание

Алёна777) А зачем мне скандалы?, у меня пропуск есть)

..а кто про скандал сказал?).. звонишь в полицию, приезжают бравые ребята, показываешь доки на кв-ру и проезжаешь...а твои норм.ребята из охраны разбредаются по будкам дальше отдыхать за наш счет).. и все ок)))...
Оно мне надо, кого то вызывать) тем более там муж был, проще взять и проехать через другой вход. А развернули, правильно сделали, вдруг кто чужой проедет)

Оно мне надо, кого то вызывать) тем более там муж был, проще взять и проехать через другой вход. А развернули, правильно сделали, вдруг кто чужой проедет)

и?)).. ну проедет чужой и что охрана?)))
Там оплата идёт за месяц. Середина декабря и вроде январь середина. По платежкам посмотрю ещё.

Какой чужой)))))))))))))))))))???О боже))))))Кругом чужие!!!!!!!!!!!!!!!!!Свои дома сидят!!!!!!

в военных городках нет столько заборов!!!!!)))))

...нам не жалко, Savi)))))....можем еще что-нибудь оплатить))))....

паспорта ксерила?

...нам не жалко, Savi)))))....можем еще что-нибудь оплатить))))....

это и пугает!!!!)))

И быстро, за два дня)

что?...стяжка у тебя сохла 2 дня?????? :blink: :blink: :blink:

Но, сначала делали электрику, свой парень, знакомый был. Хорошо сделал. Потом стяжку делали

По сантиметрам не знаю. Не померила. а так посмотрела: отлично сделали, всё ровненько и недорого)

для тебя и 300р за охрану якобы!!!не деньги!!!!чтоб я так жиль!!!

Алёна 777) Вы вообще в ремонте разбираетесь? Стяжку сделали за два дня - теперь сохнет

Но, сначала делали электрику, свой парень, знакомый был. Хорошо сделал. Потом стяжку делали

хорошо это как??раскидал по полу???

• АлЁнА777 это нравится

Алёна 777) Вы вообще в ремонте разбираетесь? Стяжку сделали за два дня - теперь сохнет

может у вас сухая стяжка???у богатых свои причуды!!)))

• АлЁнА777 это нравится
  • Назад
  • Страница 307 из 433
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов