супонево-4

• Назад
  • Страница 305 из 433
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • Вперед

С показаниями это другое) я проверю). Может Вы задаёте вопросы, на которых нет ответа?

да!!!всё устроиться,все привыкнут!!!И за охрану платить не будем!!! ;) !!!!Это ж надо 300р каждый месяц + в семейный бюджет!!!!эх хорошо))))))!!!!!

...там вопросы элементарные были....а я не удивлена, в их группе в вк тоже народ им задает вопросы, и с их стороны, как правило, тишина...это на неуважение очень похожмобыть

Мобыть там нет специального чела,который ответственный за грамотные ответы!))

Объявления

Мобыть там нет специального чела,который ответственный за грамотные ответы!))

...без проблем, и безграмотно ответили бы хоть)))))))..

Почему. Кулешову ответили про сбой электрики, много кому отвечают, я тоже вижу
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Savi, 300 р, это нормальная цена за охрану. Дешевле не бывает))) и отказываться от оплаты контейнера, это вообще по-моему как то неправильно. И так мусоропровода нет. Во время ремонта очень много мусора, я его сейчас делаю и контейнер помогает. Сам всю грязь не вывезешь. (дело конечно каждого)
Во время ремонта и пить и кушать хочется, мусор от еды будет. Каждый раз газель пригонять?)
Обратите внимание

Почему. Кулешову ответили про сбой электрики, много кому отвечают, я тоже вижу

...ты, действительно, видишь, что "много кому" отвечают они?))).....промониторь эту "ситуацию")))...

...без проблем, и безграмотно ответили бы хоть)))))))..

а авторитет????)))))

Алёна777) давай ты мониторь, я видела по-возможности они отвечают. У меня вопросов нет. Кому, чего не ответили?

а авторитет????)))))

:D :D :D :D .....о даааааа.....

Алёна777) давай ты мониторь, я видела по-возможности они отвечают. У меня вопросов нет. Кому, чего не ответили?

...я вижу обратную ситуацию)))...но спорить я не собираюсь ни с кем...у меня и без них насыщенная жизнь))))))...

Savi, 300 р, это нормальная цена за охрану. Дешевле не бывает))) и отказываться от оплаты контейнера, это вообще по-моему как то неправильно. И так мусоропровода нет. Во время ремонта очень много мусора, я его сейчас делаю и контейнер помогает. Сам всю грязь не вывезешь. (дело конечно каждого)

133.81 рублей я плачу каждый месяц за вывоз  мусора и даже захоронение))))мусор извините какой у вас???пустые мешки от цемента и прочих смесей,4 пустых ведра,1.5 метров провода))))крохи ламината,пару резаных плиток))))Всё остальное в дело)))))Я за месяц мусор оплатил?оплатил!!!!А мусорил????НЕТ!!!!)))))

• Евгения 11 это нравится

300р это очень большие деньги не за что выбрасывать!!!

• Евгения 11 это нравится

Охрана на данном этапе нужна лишь для того чтобы МЕНЯ не пускать на машине к своему подъезду!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

• Штурмовик и Евгения 11 это нравится

Охрана на данном этапе нужна лишь для того чтобы МЕНЯ не пускать на машине к своему подъезду!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

гыыыыыыыы.....в цвет!)))))))....

Savi) я же говорю, дело каждого, мусор от ремонта - не спорю. Самому можно. А пищевые отходы) куда?) ждать газель?
Алёна 777) Кстати, там ещё кому-то сегодня про индикатор ответили)

Во время ремонта и пить и кушать хочется, мусор от еды будет. Каждый раз газель пригонять?)

А деньжищи такие 133.81р кому я заплатил????Не ел в декабре не пил и не буду!!!!А????ОБОКРАЛИ!!!!!????

Ты же сказал, контейнер пока не оплатил
Какие 133 рубля, не пойму)))))
  • Назад
  • Страница 305 из 433
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов