...там вопросы элементарные были....а я не удивлена, в их группе в вк тоже народ им задает вопросы, и с их стороны, как правило, тишина...это на неуважение очень похожмобыть
Мобыть там нет специального чела,который ответственный за грамотные ответы!))
Savi, 300 р, это нормальная цена за охрану. Дешевле не бывает))) и отказываться от оплаты контейнера, это вообще по-моему как то неправильно. И так мусоропровода нет. Во время ремонта очень много мусора, я его сейчас делаю и контейнер помогает. Сам всю грязь не вывезешь. (дело конечно каждого)
Savi, 300 р, это нормальная цена за охрану. Дешевле не бывает))) и отказываться от оплаты контейнера, это вообще по-моему как то неправильно. И так мусоропровода нет. Во время ремонта очень много мусора, я его сейчас делаю и контейнер помогает. Сам всю грязь не вывезешь. (дело конечно каждого)
133.81 рублей я плачу каждый месяц за вывоз мусора и даже захоронение))))мусор извините какой у вас???пустые мешки от цемента и прочих смесей,4 пустых ведра,1.5 метров провода))))крохи ламината,пару резаных плиток))))Всё остальное в дело)))))Я за месяц мусор оплатил?оплатил!!!!А мусорил????НЕТ!!!!)))))
300р это очень большие деньги не за что выбрасывать!!!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее