супонево-4

• Назад
  • Страница 304 из 433
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • Вперед

Кстати, показания все передали с 20 по 25? :)

А вроде в январе надо)
Объявления
Кстати, буду менять окно на кухне. Оно глухое, форточки нет. А там балкон. Нужно, чтобы форточка была)
А со счетчиками отопления что делать? Не разобралась. Тоже показания снимать надо?)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Кстати, буду менять окно на кухне. Оно глухое, форточки нет. А там балкон. Нужно, чтобы форточка была)

Дверь в разных плоскостях открывается!!!

Savi) Посмотрю) спасибо) Но форточку тоже хочется, подумаю ещё)
Обратите внимание
Что-то как-то не догадалась с дверью)))) и уехала уже) интересно даже)

А вроде в январе надо)

мне сказали в велесе, что в декабре, если принял квартиру до 25го

А со счетчиками отопления что делать? Не разобралась. Тоже показания снимать надо?)

нет, их техник сама снимает, они же за пределами квартиры

Значит я "проморгала " с показаниями) в январе теперь передам) надо не забыть записать)))
Тут передай, там передай) скорее бы переехать уже)

Кстати, показания все передали с 20 по 25? :)

...кстати, я не смогла дозвониться 25 что ли..никто не брал трубу, и я забила на это дело))))...
Там по электронке можно передавать)

Там по электронке можно передавать)

...можно, но они ее не читают никогда)....

...можно, но они ее не читают никогда)....

я им так и сказал!!!они мило улыбнулись и заверили меня что это не так))))Звонить надо и дозваниваться!!!!Будешь там жить-зайдешь!))

Почему не читают, кто сказал, опять "слухи "?) я тут по электронке отправляю, всё норм!)
И там так буду, в январе передам - посмотрю) надоело всех слушать)

я им так и сказал!!!они мило улыбнулись и заверили меня что это не так))))Звонить надо и дозваниваться!!!!Будешь там жить-зайдешь!))

...если там жить, то конечно, в ящик кинул у велеса и ок...а так, сколько раз ни писали на электронку- ни разу не ответили..если читают и молчат, может, печатать еще не научились(((....звонить по 300 раз на день, что-то не охота...

С показаниями это другое) я проверю). Может Вы задаёте вопросы, на которых нет ответа?

С показаниями это другое) я проверю). Может Вы задаёте вопросы, на которых нет ответа?

...там вопросы элементарные были....а я не удивлена, в их группе в вк тоже народ им задает вопросы, и с их стороны, как правило, тишина...это на неуважение очень похоже...

• Назад
  • Страница 304 из 433
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов