[quote name="Арсен13" post="119479" timestamp="1455795939" Только это всё по идеи не вы должны были делать а УК за вас без всякого шока выставляя прозрачные и адекватные цифры и расчёты...[/quote]
Это да. Это бесит. Прозрачности никакой. В итоге удивляются, что люди возмущаются. Людям просто надоело жить с калькулятором и распутывать их "кручу-верчу". Сами на себя людей ополчают зачем-то....
В 8 корпусе за трешку почтм 11к счет за январь! Писецо полный.
Конешно полный... ))) тем более везде счётчики и на всё стоят и известны утвержденные тарифы-как тут ошибиться можно..снял показания умножил на тариф и всё )))... Я понял одно что теперь там нужно всё смотреть перепроверять и пересчитывать постоянно и в привычку это взять...)) если сейчас в Москве я вообще не парюсь не о чём (единственный вопрос за 3 года был почему летом в платежке было отопление позвонил в бухгалтерию мфц и мне за 5 сек всё объяснили и рассказали и всё) то там нужно и это тоже контролировать перепроверять и пересчитывать получается ....а если это мы делаем тогда резонный вопрос почему самим тогда сразу через инет не оплачивать комуналку и не вносить показания...как в Москве...?
Конешно полный... ))) тем более везде счётчики и на всё стоят и известны утвержденные тарифы-как тут ошибиться можно..снял показания умножил на тариф и всё )))... Я понял одно что теперь там нужно всё смотреть перепроверять и пересчитывать постоянно и в привычку это взять...)) если сейчас в Москве я вообще не парюсь не о чём (единственный вопрос за 3 года был почему летом в платежке было отопление позвонил в бухгалтерию мфц и мне за 5 сек всё объяснили и рассказали и всё) то там нужно и это тоже контролировать перепроверять и пересчитывать получается ....а если это мы делаем тогда резонный вопрос почему самим тогда сразу через инет не оплачивать комуналку и не вносить показания...как в Москве...?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее