[quote name="Арсен13" post="119479" timestamp="1455795939" Только это всё по идеи не вы должны были делать а УК за вас без всякого шока выставляя прозрачные и адекватные цифры и расчёты...[/quote]
Это да. Это бесит. Прозрачности никакой. В итоге удивляются, что люди возмущаются. Людям просто надоело жить с калькулятором и распутывать их "кручу-верчу". Сами на себя людей ополчают зачем-то....
В 8 корпусе за трешку почтм 11к счет за январь! Писецо полный.
Конешно полный... ))) тем более везде счётчики и на всё стоят и известны утвержденные тарифы-как тут ошибиться можно..снял показания умножил на тариф и всё )))... Я понял одно что теперь там нужно всё смотреть перепроверять и пересчитывать постоянно и в привычку это взять...)) если сейчас в Москве я вообще не парюсь не о чём (единственный вопрос за 3 года был почему летом в платежке было отопление позвонил в бухгалтерию мфц и мне за 5 сек всё объяснили и рассказали и всё) то там нужно и это тоже контролировать перепроверять и пересчитывать получается ....а если это мы делаем тогда резонный вопрос почему самим тогда сразу через инет не оплачивать комуналку и не вносить показания...как в Москве...?
Конешно полный... ))) тем более везде счётчики и на всё стоят и известны утвержденные тарифы-как тут ошибиться можно..снял показания умножил на тариф и всё )))... Я понял одно что теперь там нужно всё смотреть перепроверять и пересчитывать постоянно и в привычку это взять...)) если сейчас в Москве я вообще не парюсь не о чём (единственный вопрос за 3 года был почему летом в платежке было отопление позвонил в бухгалтерию мфц и мне за 5 сек всё объяснили и рассказали и всё) то там нужно и это тоже контролировать перепроверять и пересчитывать получается ....а если это мы делаем тогда резонный вопрос почему самим тогда сразу через инет не оплачивать комуналку и не вносить показания...как в Москве...?
ЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееНовый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.