Или показания которые были накручены в декабре индиаидуальные учли в январе за тепло (2000-2500) вот и получилось почти 8000р...я тоже был бы в шоке...лучше своевременно оплачивать умеренно чем через месяц сразу за 2 месяца собирать показания...(хотя это только зимой за тепло платить )
Кстати, вариант. Тут выкладывали платежку за декабрь, там индивидуальные показатели по нулями были
Я из 11 корпуса, В декабре я ключи получил 30 числа, заплатил 4632,58, в декабрьской платежки сделан перерасчет, за то что я пользовался квартирой 2 дня. Потребления в декабре не было.
Всё правильно почти 2 ГКЛ насчитали за полтора месяца -это расход в среднем..из которых мы 1 (именно индивидуального)оплатили при приемке в декабре...насколько помню из оплаченных вычли 0.5 общих... Думаю тут в любом случае пересчёт нужен чтоб и учесть и оплаченое и остаток с декабря оплаты...61м думаю это двушка и оплата была 4500 минимум...короче нужно всё перепроверять и пересчитывать каждый раз перед оплатой...
Я из 11 корпуса, В декабре я ключи получил 30 числа, заплатил 4632,58, в декабрьской платежки сделан перерасчет, за то что я пользовался квартирой 2 дня. Потребления в декабре не было.
Тем более расход тепла считается со дня приёмки -за 2 дня в декабре много в любом случае не накрутило...
Чёрт. Тогда не сходится. Если потребления в декабре не было, то эта цифра за январь только. Круто. Сравнялись с нами
Мой совет -возьмите ваши первоначальные показания, текущие показания индивидуальные-вычтите и узнаете сколько вы накрутили всего (думаю как раз эти 1.9 и будут),затем платежи что оплатили вы что прислали и вычли с декабря платежки они и сколько ваших ещё осталось аванса оплаченного ... И из этой январской платежки вычтите остаток аванса и узнаете реальную сумму к оплате.... Только это всё по идеи не вы должны были делать а УК за вас без всякого шока выставляя прозрачные и адекватные цифры и расчёты...
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее